Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Банкет
 Фотогалерея. Свадебный торт
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 15
Добавлено: 14.07.2019 20:30:26
Алекандр и Анна:
"Торт мы заказывали у sugar bakeshop. Попробовав его за пару месяцев до нашего торжества у друзей на свадьбе, мы поняли, что нам нужен точно такой же вкус. Я хотела простой, украшенный живыми цветами торт, и за несколько дней до свадьбы я просто отправила менеджеру три похожие картинки, и попросила сделать «что-то типа такого». В конечном итоге торт был невероятным, даже жалко немножко, что мы его не продавали (шутка, жалко, что он закончился на второй день)."
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 18.09.2019 23:11:17
Вот такой торт с изображением "золотого сечения" заказали у Инны Питеровой Анастасия и Михаил - архитекторы с креативным видением мира. Их емкий отзыв воронежскому мэтру кондитерского искусства:
"Инна Питерова. Лучший кондитер и это факт!"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.12.2019 11:56:12
Торт от "Вариной мамы" для бохо свадьбы Романа и Ольги.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.08.2020 19:02:47
Еще один тортик с золотым отливом.
Майя: "Долго думала, у кого заказывать торт, и тоже не промахнулась с выбором – Надежда Хаустова очень вкусно справилась со своей задачей и красиво!"

Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.09.2020 23:02:15
Зимний красавчик для Марии и Валентина
Кондитер: @yulia_sabivchak
Если у кого-то возникнут сомнения – шишки из шоколада
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.10.2020 09:33:17
Артем и Ирина от тортике Яны Мартыновой:

"Торт заказывали в мастерской сладостей Яны Мартыновой. Начинка Сникерс. Безумно вкусный! Раньше его пробовали у друзей на свадьбе и, даже не задумываясь, заказали себе такой же."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.10.2020 16:45:56
Тортами Инны Питеровой невесты обычно восхищаются , но Сергей с Алиной осталась не очень довольны:

"Тортом от Инны Питеровой мы остались разочарованы, он был не такой как договаривались, по вкусу нам не очень понравился, хотя тестовая коробка была вкусная. Заранее не предупредила о безналичной оплате, в день свадьбы утром сказала, что нужно оплатить торт на карту, у нас на картах не было денег, пришлось утром ехать до банка… И в принципе долго всегда отвечала. Да и когда тестовую коробку заказывали, она забыла про нас… Торт вышел в 8400 рублей. Мы считаем, что таких денег он не стоит."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.12.2020 16:01:05
А вот для Тельмана и Натэллы Инна Питерова создала настоящий шедевр. Нет, реально шедевр! Вот, что пишет невеста:

"Торт – произведение искусства от Инны Питеровой. О нем можно говорить вечно. «Антигравитационная» конструкция высотой в человеческий рост напоминала развалины камней в пустыне. На вершине торта располагались наши с Тельманом лица (мы делали слепки заранее и это отдельная веселая история). Теперь эти шоколадные фигуры украшают интерьер нашего дома. Что касается вкуса, то у нас на свадьбе ели торт даже те, кто не ест сладкое!"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.01.2021 15:34:55
Эффектный!
Автор @not_only_tort
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.01.2021 10:31:26
Мария:

"Так как гостей у нас было много, я не хотела огромной многокилограммовый торт. Поэтому мы решили сделать один маленький торт, и под каждого гостя было пирожное-капкейк. Эта идея мне как-то неожиданно пришла сама по себе. Заказывали у Александры Гедзенко, её я тоже уже хорошо и давно знаю, у нее самые вкусные торты и пирожные, она просто необыкновенно их делает!"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 08.02.2021 16:42:28
Свадьба Кирилла и Вероники в Белом колодце. Красивый торт подстать красивому месту.
Кондитер: Олеся Куликова
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.03.2021 16:08:28
Акварельный тортик для Максима и Валерии от Елены Белоусовой
Торт, как сейчас модно, был подан на улице.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.06.2021 19:20:07
Цитата:
Сообщение от Анна
фруктовый тортик

Вот это мне нравится)) Не знаю почему, но меня отпугивают ненатуральные цвета в сладостях. Розовые, голубые. А этот красота природного чуда

Добавлено: 21.07.2021 13:20:04
Посмотрите, как идеально этот трехъярусный красавец от Марии Валюк вписался в общее оформление свадьба Дмитрия и Дарии!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.09.2021 17:10:41
Юля:
"Когда мы с Димой гуляли по Воронежу, то довольно часто заходили в заведение под названием «Sugar bakes shop». Это кондитерская, которая делает бесподобные десерты. Просто невозможно побывать в Воронеже и не зайти туда. Там мы и решили заказать наш торт. Сказать, что он был вкусным – ничего не сказать! Прекрасно оформили, доставили точно ко времени и гости позже также оставляли ему комплименты."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 05.10.2021 16:33:22
Анастасия:
"Поначалу мы думали отказаться от свадебного торта, но, листая ленту Инстаграм, я обнаружила выходящие за рамки тортики-бомбы от «Варина мама» и решила сделать «взрывной» сюрприз для Юрия – торт-бомбу с любовным посланием внутри! Гостям же Назар приготовил вкуснейшие пирожные «Анна Павлова», которые стали верхом гастрономического удовольствия на нашем банкете!"
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 15
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить