Утро невесты:
"Chapel of Love" – The Dixie Cup
"Sugar Honey Iced Tea" – Kelis
"Love on Top" – Beyonc#233;
"Butterflies" – Michael Jackson
"How Sweet It Is (To Be Loved by You)" – James Taylor
"Lovely Day" – Bill Withers (DJ Eleven Remix)
"As" – Stevie Wonder
"Forever" – Chris Brown
"Nothin’ On You" – B.o.B feat Bruno Mars
"Glamorous" – Fergie
"Say A Little Prayer" – Aja (Dionne Warwick cover)
"White Wedding" – Billy Idol
"Girls Just Want to Have Fun" – Cyndi Lauper
"What About Your Friends" – TLC
"Candy Girl" – New Edition
"I’m in Love" – Evelyn "Champagne" King
"That’s What Friends Are For" – Dionne Warwick
"Have You Seen Her Face" – The Byrds
"God Only Knows" – The Beach Boys
"Pretty Woman" – Roy Orbison
"Teach Your Children" – Crosby, Stills, Nash, & Young
"Crazy Little Thing Called Love" – Queen
"Make Me Smile" – Chicago
"Somebody’s Baby" – Jackson Browne
"She’s The One" – Bruce Springsteen
"Never Too Much" – Luther Vandross
"Thank You" – Boyz II Men
"Sugar Dumpling" – Sam Cooke
"Sharp Dressed Man" – ZZ Top
"(I Know) I’m Losing You" – The Temptations
"They Can’t Take That Away From Me" – Frank Sinatra
"She’s Gone" – Hall & Oates
"Happy Just To Dance With You" – The Beatles
"Daughters of the Soho Riots" – The National
"Wildflowers" – Tom Petty
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 18.10.2013 15:58:19
vanillastudio, спасибо за такие обстоятельные подборки, теперь молодым точно будет из чего выбрать
Wedding design Заслуженный участник
Флорист, г.Воронеж
Добавлено: 14.12.2013 17:53:11
Мы для первого танца выбрали песню из КФ "грязные танцы" (Time of My Life)
Сократили, конечно! Она для первого танца очень длинная.
Люблю эту песню
Студия свадебного декора "Wedding design"
Crazy Участник
Невеста, г.Воронеж
Добавлено: 16.12.2013 21:32:26
А мы вот решили, что будем выбирать песню тольку ту, которая нас как-то характеризует...
К сожалению, у Высоцкого, Сектора газа, Гражданской обороны и прочего маловато романтических песен
Wedding design Заслуженный участник
Флорист, г.Воронеж
Добавлено: 17.12.2013 13:09:36
Crazy, постарайтесь найти что-нибудь ещё, может играла какая-нибудь романтичная песня на свидании...
Студия свадебного декора "Wedding design"
Рио Заслуженный участник
Видеооператор,
Добавлено: 19.12.2013 02:24:38
Цитата: Сообщение от Crazy
А мы вот решили, что будем выбирать песню тольку ту, которая нас как-то характеризует...
К сожалению, у Высоцкого, Сектора газа, Гражданской обороны и прочего маловато романтических песен
у нас была такая пара, не знаю конечно, насколько вам это подойдет, но возможно Океан Эльзы?
Роман Гордеев Участник
Свадебный ведущий, г.Воронеж
Добавлено: 17.04.2014 00:39:41
Цитата: Сообщение от Olga_D
Нравится музыка из фильма Призрак
Я в первую очередь при выборе зарубежки на ключевые свадебные танцы обращаю внимание на перевод текста. Не сказал бы, что Unchained melody бессмертого Элвиса однозначно жизнеутверждающая и позитивная судя по переводу. Уж больно грустная она...
Яркая свадьба, запоминающиеся моменты, отличное настроение для всех-всех-всех - ведущий Роман Гордеев.
Архаровцы Почетный участник
Добавлено: 18.04.2014 22:14:01
Мы не всегда советуем выбирать "фирмУ" (то есть иноязычную песню),руководствуясь тем,что во-первых, большинству гостей на свадьбе, иностранный язык практически неизвестен, а во-вторых, во время Первого танца молодожёнов в гостях уже "плещется" 3-4 рюмочки, а значит, "душа требует" участия - то есть хочется подпеть ,и, если молодожёны не могут или не хотят "ставить" Первый танец (в смысле - хореографически),и желают,чтобы как можно больше гостей их поддержало,то можно создать "маленькое представление" вокруг молодожёнов - для того,чтобы это было "смотрибельно" на видео,и просто эффектно на самом мероприятии, при минимуме усилий со стороны жениха и невесты.Тут даже не надо особо организовывать гостей.При известной русской песне,как например "Я люблю тебя до слез",в припеве, у гостей и руки сами тянутся наверх, и есть шанс подпеть припевчик. Но еще конечно желательно бы исполнить песню "вживую",потому как живое исполнение (если оно профессионально),намного лучше любой записи при создании праздничного настроения у всех присутствующих.А также, если Первый танец по сценарию начинает общий танцевальный блок, то за столами при этом раскладе никого уже не останется - все будут на танцполе - это,кстати, даст возможность обслуживающему персоналу ресторана спокойно сменить приборы на столах и подать горячее блюдо.Потом ведущему просто остается всех пригласить за столы и объявить "гастрономическую паузу".В принципе таких "фишек" много,и они создают отличное впечатление хорошо организованного праздника!
Сразу оговорюсь, чтобы не отнимать здесь время у многих своих коллег,на критические высказывания: свадьбы естественно все разные, как и люди, присутствующие на них, поэтому это всего лишь пример.В первую очередь,и это самый главный критерий выбора Первого танца, чтобы песня нравилась молодожёнам.А уж потом обязанность ведущего все это дело красиво "обставить". Вот видеопример перехода от первого танца к общему танцевальному блоку.
Еще можно добавить одну "фишку", но в том случае, если кому-то это будет интересно. И там уже разговор пойдет на музыкальном языке. Хотя большинство молодожёнов, у которых я работал, меня прекрасно понялии, и в конечном итоге были очень довольны своим выбором.
Коллектив,который запомнится на всю жизнь!
Отредактировано: Архаровцы, 18.04.2014 22:19:10
Елена Секирина Местный
Добавлено: 03.05.2014 23:54:00
Кстати, видеооператоры и фотографы часто просят, чтобы во время первого танца на танцполе были только молодожены.
Поэтому, если заказчик заранее не высказал никаких особых пожеланий по этому поводу, я целенаправленно не поднимаю гостей ни в хороводы, ни в какие-либо другие фигуры.
Получается, первый танец - это романтИк только для них, главных героев вечера. И танцуют они под свою любимую (часто у молодежи есть ИХ песня, которая связана с какими-то событиями в их отношениях). Поэтому неважно, русская она или иностранная, современная или ретро, главное, чтобы танец этот был триумфом их любви.
А гости... Что гости? Пусть смотрят и радуются за влюбленных. Будет и у них время проявить себя.
Добавлено: 09.05.2014 04:28:03
Цитата: Сообщение от Архаровцы
Сразу оговорюсь, чтобы не отнимать здесь время у многих своих коллег,на критические высказывания: свадьбы естественно все разные, как и люди, присутствующие на них, поэтому это всего лишь пример.В первую очередь,и это самый главный критерий выбора Первого танца, чтобы песня нравилась молодожёнам.А уж потом обязанность ведущего все это дело красиво "обставить".
Вы меня конечно извините,но у меня такое ощущение,что некоторым форумчанам здесь совершенно необязательно читать даже предыдущие сообщения, главное стоять на своём до Победы (то есть до поднятия в рейтинге на Первую страницу - все остальное не важноКстати,с праздником!
Добавлено: 09.05.2014 04:31:26
Цитата: Сообщение от Архаровцы
Еще можно добавить одну "фишку", но в том случае, если кому-то это будет интересно. И там уже разговор пойдет на музыкальном языке. Хотя большинство молодожёнов, у которых я работал, меня прекрасно понялии, и в конечном итоге были очень довольны своим выбором.
А вот этим бы я точно заинтересовался, как ведущий - тем более, что совершенно безвозмездно, так сказать...Только мне никто не предлагаетЭто, видимо здесь считается плохим тоном...Главное - Победа!
Борис Почетный участник
Фотограф, г.Воронеж
Добавлено: 12.11.2015 09:40:31
https://vk.com/musicwed вот ссылка на сайт в вк!Очень много подходящей музыки для свадебного дня!Есть где разгуляться!
#свадебный_фотограф_БорисНазаренко
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 01.06.2016 15:27:39
Сергей и Анастасия танцевали вальс под музыку из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Это очень популярное произведение, поэтому решила написать небольшую заметочку для группы. Дублирую сюда:
Одной из самых известных композиций для первого танца, несомненно, является вальс из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь». Он стал свадебной классикой на все времена. Несколько интересных фактов об этом произведении:
1. Композитор Евгений Дога написал его всего за одну ночь!
2. Этот вальс звучал на открытии Московской и Сочинской Олимпиад.
3. Он официально признан ЮНЕСКО одним из 4-х музыкальных шедевров XX века
4. Вальс Доги считается самым известным в мире киновальсом.
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 02.10.2016 17:51:14
Дублирую сюда пост из нашей группы ВК от невесты Ксюши:
Дорогие друзья! На форуме есть совершенно потрясающая и, к сожалению, забытая ветка про танец молодых. Но в процессе подготовки к своему танцу, я не смогла найти ту самую песню даже прослушав то большое количество композиций, какое там представлено. Поэтому я для себя сделала свою подборку небанальных композиций для танца, как российских, так и зарубежных. Все песни со счастливым концом и о любви)) Переводила лично!!! В итоге танцевали под Бандеру, на мой взгляд, просто невероятностная песня. А какую композицию выбрали вы?
Сергей Рыбачёв–Побежим по облакам
Юта и Алексей Маклаков–Ей Любовь Имя
Андрей Бандера–я хочу обвенчаться с тобой..
Bon Jovi–It's my life(медленная версия). Шикарная композиция!!!!!
Галина Беседина и Сергей Тараненко–Не исчезай (М. Таривердиев - А. Вознесенский), 1975
Astrud Gilberto, Joao Gilberto, Tom Jobim e Stan Gets–Corcovado (OST Семейные узы)
Pentatonix–Say Something (A Great Big World _ Christina Aguilera Cover)
Наталья Власова–Я у твоих ног (под рояль)
Алена Ч Модератор
г.Воронеж