Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Образ невесты и жениха
 Изюминка свадебного образа невесты
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 9
Добавлено: 11.06.2013 17:47:45
Дорогое платье, красивая прическа, идеальный макияж - все это позволяет невесте выглядеть БОГАТО. Но многие девушки желают несколько другого - им хочется выглядеть ОСОБЕННО! В данной теме я предлагаю поговорить о различных деталях, которые помогают создать неповторимый свадебный образ.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 11.06.2013 17:51:28
Например в Индии невеста может подчеркнуть свою индивидуальность с помощью замысловатых узоров на коже - менди (мехенди). Они представляют собой временные татуировки хной. В этих узорах отображаются национальные мотивы, также можно изобразить имя жениха и различные символы. Благодаря подмешиванию специальных красок цвет узоров может быть самым различным.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 11.06.2013 18:02:26
Не так давно эта необычная восточная традиция докатилась и до нас в виде свадебного боди арта. В индустрии красоты появились такие понятия как кристалл-ТАТУ, глиттер-тату и др. Суть в том, что невесте наносится временный рисунок с помощью декоративных блесток, страз и других материалов. При желании невеста может "нарисовать" себе перчатки или чулки, сделать "браслет", украсить плечо или спину и т.д. Конечно, такое украшение явно не для робких девушек
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 12.06.2013 20:18:55
Придать свадебному образу оригинальность можно с помощью эксклюзивных митенок (перчаток с открытыми пальцами). Митенки часто используются невестами в качестве альтернативы традиционным свадебным перчаткам. Они смотрятся весьма изящно, позволяют в полной мере продемонстрировать свадебный маникюр, кроме того не создают трудностей во время надевания кольца. При желании невеста вполне может сделать их самостоятельно, например, с помощью данного мастер-класса:
http://www.svadba-inform.ru/doc1011_1_1209.html

Прикрепленные файлы:

Добавлено: 12.06.2013 23:45:01
Некоторые митенки настолько миниатюрны, что представляют скорее браслет или просто своеобразное украшение. Они могут создаваться с помощью различных техник (шитье, плетение, вязание) и декорироваться самыми разными материалами: бисером, бусинами, декоративными камнями, тканевыми цветами и т.д.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.06.2013 14:57:31
Мне понравились перчатки без пальцев с черными вставками, очень экспрессивно смотрятся Конечно сами по себе их не наденешь, это нужно, чтобы и в платье и в бижутерии черно-белые мотивы были. Прикольный такой ретро-образ получится.

Добавлено: 13.06.2013 15:11:40
Классная идея, особенно для лета, да и не для лета тоже, потому что пока перчатку снимешь, пока натянешь)). Смотрится красиво и изысканно.
И этот извечный вопрос снимается: "Как правильно: снимать перчатку в ЗАГСЕ или нет"))

Добавлено: 13.06.2013 23:02:28
Каффы - еще одна оригинальность для смелых невест. Они представляют собой украшения на уши, которые крепятся к различным частям ушной раковины с помощью специальных зажимов, при этом не обязательно требуют прокола. Каффы, как замена традиционным серьгам, были очень популярны в середине прошлого века, но мода, как известно, имеет свойство возвращаться, что она и сделала не далече как пару лет назад... Каффы бывают совершенно разных стилей: рокерские (в виде металлических змей, пауков, драконов и так далее), экстравагантные (например, из разноцветных перьев), драгоценные (так, мировую популярность завоевали каффы известного бренда Shanel, выполненные из драгоценных камней и кристаллов). Однако каффы могут быть и вполне романтичными. Судите сами.

Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.06.2013 23:05:55
Вот нашла короткое видео, девушка рассказывает как надевать эти чудо-украшения:
http://www.youtube.com/watch?v=loR6k682kn4

Добавлено: 16.06.2013 10:02:23
Первые три варианта жутковато смотрятся, проволоки, шипы какие-то бррр-р-р-р. Да и напоминают законспирированный слуховой аппарат. Короче на мой взгляд - не для свадьбы сие изобретение Последние два более женственные, но опять-таки подойдут далеко не всем. Да и вообще, чувствовать в день свадьбы, что все взгляды устремлены на твои уши, ну не знаю... я бы не хотела. Просто так погулять с парнем - может быть, пусть видит и гордится: у всех в ушах сережки, а у меня - ну...эээ...что-то...не то, что у всех
Отредактировано: Светик, 16.06.2013 10:03:35

Добавлено: 16.06.2013 11:33:04
Светик, ну я же в начале написала, что это вариант для самых смелых Я бы тоже на такое не решилась, но для справки пусть будет.

Добавлено: 16.06.2013 11:43:34
Что ж, вернемся к украшению рук Милые невесты, что вы думаете по поводу того, чтобы украсить руку браслетом, но не запястье (это было бы слишком банальное предложение для данной темы), а, скажем, плечо или предплечье? В связи с этим, хочу продемонстрировать вам работы замечательного мастера Анжелы Чениной. Эта девушка создает удивительные украшения из бисера, бусин, пластики и других материалов.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.06.2013 11:59:36
Не смогла удержаться, чтобы не привести еще ряд изделий Анжелы Чениной. Кстати она принимает заказы на изготовление работ, причем цены вполне приемлемые http://www.livemaster.ru/angela Не сочтите за рекламу, просто я уже давно восхищаюсь и вдохновляюсь творчеством этого человека
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 17.06.2013 23:50:33
Браслеты очень оригинальны Посетила страничку мастера, вот уж действительно талантище!

Добавлено: 20.06.2013 14:19:33
Вот один из образов, которые создала сама себе наша клиентка. Платье было очень необычным и функциональным. На регистрации она была как бы в традиционном платье, потом прекрасно сняла юбку и оказалась просто в длинном платье. Растегнув молнию, она была уже в коротком озорном платьице.
4 СЕЗОНА
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.06.2013 14:28:41
Рио, я так понимаю сейчас в моде наряды-трансформеры? Просто не раз уже во многих коллекциях такое встречала А что, удобно, легким движением руки платье превращается... в маленький белый сарафанчик, ну или коротенькое платьице... Хотя чтобы одно платье сразу три образа в себе совмещало - это конечно круто!

Добавлено: 20.06.2013 14:32:30
На самом деле, девочка принесла картинку, мы исполнили по ней платье, оно изначально длинной, как у нее на шкафу висит, и сверху пышная юбка, но потом посоветовавшись с фотографом и стилистом, невеста спросила можем мы ли мы сделать, чтоб и прямое стало, как бы трансформером, вот и получилось 3 в 1))))
4 СЕЗОНА

Добавлено: 03.07.2013 20:53:45
Рио, какая интересная задумка! Длинные платья конечно более празднично смотрятся, но в коротеньких тоже есть свое очарование - а тут и выбирать не надо! Несколько коротеньких платьев, которые мне приглянулись
Отредактировано: Соня, 03.07.2013 20:54:57
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.07.2013 09:53:08
А меня улыбают свадебные платья с цветочными принтами. В одноклассниках увидела, девушка на Украине замуж недавно выходила вот в таком колоритном наряде
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.07.2013 11:14:41
Соня, мне очень второе платье понравилось
4 СЕЗОНА

Добавлено: 04.07.2013 11:15:43
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Не так давно эта необычная восточная традиция докатилась и до нас в виде свадебного боди арта. В индустрии красоты появились такие понятия как кристалл-ТАТУ, глиттер-тату и др. Суть в том, что невесте наносится временный рисунок с помощью декоративных блесток, страз и других материалов. При желании невеста может "нарисовать" себе перчатки или чулки, сделать "браслет", украсить плечо или спину и т.д. Конечно, такое украшение явно не для робких девушек

а у нас делают?
4 СЕЗОНА

Страницаиз 9
Следующая страница
   Новая тема  Ответить