Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Образ невесты и жениха
 Изюминка свадебного образа невесты
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 9
Добавлено: 18.12.2020 16:46:09
У Тельмана и Натэллы была свадьба в лучших армянских традициях. Невеста сразу решила, что у нее должна быть национальная накидка. В результате платье было куплено в Москве, а накидку сшили в @n_zigi

Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 01.03.2021 15:29:39
Как вам такое украшение для прически?

Фото: Кира Тихонова
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.08.2021 18:05:02
Анастасия заказала себе вполне стандартное платье на eBay, и... дополнила его шикарным бантом собственного пошива. Смотрите, как сразу заиграл образ!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.11.2021 16:20:21
Соломенная шляпа, украшения ручной работы из эпоксидной смолы, тату-перчатки из французской сетки – в образе Насти было очень много изюминок
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.12.2021 14:35:31
каждый раз, когда смотрю на невест, вспоминаю себя в свадебном платье))) так и хочется его снова одеть. И мне было не важно модное оно или нет, главное что мне нравилось, я была самая красивая)

Добавлено: 12.01.2022 11:49:07
Шляпа от Канотье, брючный костюм с корсетом, очки с пурпурным отливом и невероятный букет с лунариями и черным антуриумом . Вот такой образ выбрала для себя Валерия.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 02.11.2022 18:58:03
Фата – просто шикардос Невеста Анастасия
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.11.2022 16:23:55
Из серии скрытых фишечек. Вышитая дата свадьбы на фате невесты Марии.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.12.2022 21:18:30
Невеста Ксения:

"Из аксессуаров я предпочла диадему-ободок ручной работы от Милы Гиевской. Он, кстати, привлекал к себе много взглядов как на фотосессии, так и на самой свадьбе. Я вообще считаю, что этот аксессуар и сделал мой образ."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.12.2022 12:41:07
Я думала, у Наташи какая-то дорогущая дизайнерская фата, а оказалось этот аксессуар они со стилистом сами соорудили из обычной тюлевой ткани. Ну очень круто дополнила образ во время фотосессии (на банкете, невеста ее сняла, чтобы не мешалась)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.01.2023 10:40:42
Какие же у нас оригинальные невесты, в каждой есть что-то, на чем можно зацепить взгляд Так в образе Анны меня привлекла набедренная цепочка, которая кокетливо мелькала в разрезе платья.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.01.2023 14:19:48
Признаюсь, когда ко мне подошла 5-ти летняя дочь и сказала: "Мама, когда я вырасту, я сделаю себе татуРИровку", – у меня по спине пробежал холодок. Неоднозначное у меня к этому отношение... Но, нужно признать, что некоторым девушкам идет
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 9
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить