Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Музыка, ведение, танцы, развлечения
 Шоу-программа на свадьбу
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 6
Добавлено: 11.07.2013 11:21:52
Он кстати и выездные регистрации ведёт отменно)))

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 24.07.2013 23:15:40
Кто на свадьбу приглашал пародийное шоу Олега Рублева, поделитесь впечатлениями
любовь спасет мир

Добавлено: 25.07.2013 10:10:28
Цитата:
Сообщение от Карина
Кто на свадьбу приглашал пародийное шоу Олега Рублева, поделитесь впечатлениями
В целом весело и интересно в качестве формата кривое зеркало, для тех кому за 40-50, артисты и песни 5-6 ти летней давности

Добавлено: 03.08.2013 23:35:19
В нашем каталоге недавно появилась страничка Евгения СПЭНКА, о котором уже не раз упоминалось на нашем форуме. Посмотрела несколько свадебных видеороликов с его участием. Действительно впечатляет. Невероятная артистичность, шикарные костюмы и удивительный заряд позитива. Для тех, кто не знает, Евгений СПЭНК - это ведущий мероприятий, шоумен, танцмейстер и много кто еще. Часто его приглашают для проведения выездных регистраций. Также он проводит зажигательные шоу-номера на свадьбах - его коньком являются танцевальные мастер-классы для гостей, в которых он весело и доступно обучает собравшихся сложным танцевальным движениям (пример такого мастер-класса на видео ниже). Правда, большую часть времени Евгений проводит в Москве и, как он мне признался по телефону, Воронежских молодоженов он радует своим присутствием по остаточному принципу. Тем не менее шанс есть

Добавлено: 18.08.2013 12:10:06
Дорогие друзья! На днях в нашем каталоге появился еще один московский артист оригинального жанра. Человек, владеющий идеальным чувством баланса. Удерживает предметы и всевозможные конструкции на кончике ножа. Возможен выезд в Воронеж. Поинтересовалась стоимостью, оказалось не так дорого (для Москвы!) - ориентировочно 12 тысяч рублей.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.08.2013 12:21:41
И вновь про Москву... Наткнулась сегодня на сайт одного творческого коллектива. Среди множества номеров (большинство из которых можно без проблем заказать в Воронеже) мне понравилось два номера, которых в нашем городе я не встречала. Первый называется "Магическая пыль". Суть в том, что девушка на большом холсте рисует красками непонятные узоры, а потом дует на свое произведение специальными блестками и на глазах восторженной публики получается весьма точный портрет молодоженов, который затем остается у них на память. Вот как-то так:

Второй номер - "Фосфорное шоу". Художница рисует историю любви светом в темноте под трогательную музыку. Невероятно красиво!

Позвонила. Выезд в Воронеж возможен, но сумма весьма внушительная - порядка 40-50 тысяч за номер.

Добавлено: 16.09.2013 13:09:47
Вот такое лазерное шоу можно заказать у нас в Воронеже. На экране правда оно смотрится несколько искаженно - если смотреть вживую изображение выглядит объемнее и без мерцаний. Сценарий обсуждается индивидуально.

Добавлено: 19.09.2013 14:17:46
Интересное московское агентство пополнило сегодня наш каталог. Они организуют выступление известных артистов, музыкантов и шоуменов на различных праздниках, в том числе свадьбах. Говорят, что работают с огромным числом звезд, могут доставить кого угодно от нашей Нюши до Мадонны - были бы деньги. На мои вопросы по поводу договоров и гарантий внятного ответа я не получила, менеджер сослался на их безупречную репутацию и огромный стаж работы.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.10.2013 11:34:25
Для тех, кто хочет привнести в свой праздник немного экзотики есть возможность заказать африканское шоу. Руководителя темнокожих артистов зовут Албан, он плохо говорит по-русски, но по интонации чувствуется, что ребята зажигательные и позитивные Спросила про сумму, он сказал, что номер будет стоить 8000р, я так полагаю, что это цена выступления одного участника.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.10.2013 17:53:50
Что-то Москва зачастила в нашем каталоге... Вчера зарегистрировался очень колоритный персонаж - метатель ножей, хотя судя по видео на его сайте, метает он не только ножи, но и другое холодное оружие (копья, топоры и т.п.). Выступает в очень необычном костюме, да и в целом номер выглядит очень зрелищно. Кстати, он принимал участие в программе "Минута славы" и двое из трех членов жюри сказали "Да"! Вот только цена подойдет далеко не каждой паре - 120-150 тыс. р. чистый гонорар + транспортно-гостиничные расходы + выполнение бытового и технического райдера.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 07.10.2013 20:39:30
На нашей свадьбе были девочки из шоу-балета "Невский квартал" и паппер Артем Бобрешов.
На счет невского квартала (мы заказывали антре-Бразилию и "джазетки") - они здорово и слаженно танцуют, у них красивые и яркие костюмы, НО им явно не хватает какой-то сочности. Ну не выглядят они как супер профессионалы. Не чувствуется драйв, эмоции.
А по поводу Артема - он просто гений! Нереально крутой танцор! В конце его выступления в него хочется потыкать пальцем, чтобы выяснить реальный он или нет...
Так, как я сама недавно вышла замуж и знаю, насколько это хлопотно, совершенно бесплатно могу ответить на вопросы касающиеся организации, по телефону или в личном сообщении.

Добавлено: 17.11.2013 23:33:17
Мы на свадьбу приглашали шоу-дуэт "Карамель".
Заказывали у них 2 танца - "Венеция" и "Испания".
"Венеция" великолепный номер с невероятно красивыми костюмами с подсветкой, музыка таинственная, создающая атмосферу карнавала, потрясающий и захватывающие маски... Понравилось безумно!!!
Второй номер также был на высоте, в духе испанской сиесты!! Гости были в восторге!!!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 17.11.2013 23:50:29
Цитата:
Сообщение от Кристина Аксессуары
Мы на свадьбу приглашали шоу-дуэт "Карамель"
...

У нас тоже они выступали. Только на тот момент у них репертуар не такой широкий был. Мы заказывали номера "Серебро"и "Морячки". Остались вполне довольны.
Вообще, я считаю, шоу-программа на свадьбе должна быть обязательно - это весомый вклад в "копилку" впечатлений от Вашего праздника. К тому же выбор артистов в Воронеже очень широк - каждый найдет для себя что-то подходящее по вкусу и бюджету.

Добавлено: 20.11.2013 20:10:59
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
И вновь про Москву... Наткнулась сегодня на сайт одного творческого коллектива. Среди множества номеров (большинство из которых можно без проблем заказать в Воронеже) мне понравилось два номера, которых в нашем городе я не встречала.

а я такое видела у нас 24 августа
4 СЕЗОНА

Добавлено: 20.11.2013 22:24:27
Цитата:
Сообщение от Рио

а я такое видела у нас 24 августа

Пыль или фосфор? Не знаете, артисты воронежские или нет? А то я через поисковик ничего такого найти не смогла в Воронеже...

Добавлено: 20.11.2013 22:25:48
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Пыль или фосфор? Не знаете, артисты воронежские или нет? А то я через поисковик ничего такого найти не смогла в Воронеже...

то что первое. Честно говоря не знаю, я только монтировала видео это
4 СЕЗОНА
Отредактировано: Рио, 20.11.2013 22:27:34

Добавлено: 14.12.2013 17:49:10
Красотища!
Студия свадебного декора "Wedding design"

Добавлено: 08.01.2014 01:49:24
Наконец-то добрался я до форума, все руки не доходили)
По поводу шоу, соглашусь со многими участниками - они нужны! Нужно играть эмоциями людей, добавлять красочности, успокоить гостей, т.е шоу нужно подбирать не так: "О! Вот их видео вчера смотрела, круто танцуют! Заказываем!", а подобрать под контингент, по времени определить (устанут люди или нет). И как я читал где-то на форуме, говорили про эксклюзив! Да! Будут гости, которые видели "это шоу"! В Воронеже не так много разнообразия, но оно есть! Стоит поискать..., а если не найдете, ничего страшного, есть
дуэт "Гуарана" , "Эра" и многие другие. Танцуют - глаз не оторвать! Можно и не один раз глянуть) Но сколько они уже выступают ? -давно.
В общем чтобы выбрать шоу, нужно представить какими в это время будут гости, поговорить с ведущим (может быть вставить в его сценарий), контингент, ну и стиль свадьбы. Самое основное кажется написал, если что не учел - поправьте.

Добавлено: 08.02.2014 00:14:36
К нам добавился Шоу-балет "Славяночка"

Вот такие заводные девчонки

Добавлено: 08.02.2014 09:25:04
посмотрела их видео) Молодцы девчонки! все задорно так. Больше всего мне у них цыганский танец и молдавский понравился.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Страницаиз 6
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить