Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Свадебные мелочи и аксессуары
 Замочки на свадьбу
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 3
Добавлено: 10.12.2013 11:02:34
Замочки можно вешать на любую важную для вашей пары дату - годовщины свадеб, годовщины отношений... А можно просто устроить романтическую прогулку вдвоем и повесить памятный замочек А можно повесить замочек где-нибудь в лесу на какой нибудь веточке, где его никто не спилит и не уберет.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 10.12.2013 11:30:33
А можно выбросить ключи на мосту и вообще оставить его закрытым дома)))) Дома его точно никакие хулиганы не достанут, а он будет украшать интерьер и напоминать вам о самом счастливом дне в жизни)
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Отредактировано: Анна Антохина, 10.12.2013 11:30:50

Добавлено: 10.12.2013 11:33:59
Да, как вариант. Только в этом случае не будет на видео красивого момента, как этот замочек вешают. Да и креативных невест пока не так много, все в основном по традиции его вешают.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 10.12.2013 11:47:06
Зато будет как выбрасывают ключики) и закрывают этот замочек в своем родном доме)))) Разве не романтично?) мне кажется даже более, чем когда на мосту вешают. Домашним уютом и теплом веет от идеи)
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 10.12.2013 11:48:03
И невест таких тоже много) В моей практике такие были)))

Добавлено: 10.12.2013 11:53:30
Я просто не представляю, когда можно снять такие уютные и романтичные кадры (судя по своей свадьбе) в доме полно народа, места не так много, все толкаются и суетятся )) Тут бы ничего не забыть... Да и делается все в такой спешке, что просто ужас На самом деле, пришла к выводу, что гулять на чужой свадьбе гораздо приятнее, чем играть свою На своей трудишься, на чужой отдыхаешь

Добавлено: 13.12.2013 17:41:32
В Липецке, видела странную для нас традицию. Они вместо ключей от замка - ломают и бросают в воду коробочку от колец. А замочек на той свадьбе не вешали вообще. На мой взгляд, с ключами от замочка романтичнее...
Студия свадебного декора "Wedding design"

Добавлено: 13.12.2013 17:45:04
Wedding design, согласна! тем более водоемы у нас и без этого очень грязные..Думаю не очень приятно будет плавать вместе с коробкой.

Добавлено: 13.12.2013 20:55:55
У нас и без коробочек в водоемы лезть не стоит )))

Добавлено: 15.12.2013 14:19:55
Анна, молодые кидали сломанную коробочку практически на землю, воды под этим мостом так мало, что разноцветные коробочки торчали из неё! Не комильфо

Добавлено: 15.12.2013 14:24:14
Кристина, это ужасно!!! Помню, мой маленький брат, узнав про радиацию, Чернобыль и мутации, глядя на купающихся в нашем водохранилище, с интересом, сказал: "Давайте подождём, посмотрим как растут лишние глаза или руки"

Добавлено: 13.01.2014 16:20:12
К теме о том необычном замке) Довелось мне побывать на этом мосту и просто не могла не заметить вот такой необычный замочек, их там даже 2 висело! Я лично такие вижу в первый раз)))необычно уж точно)))))
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.01.2014 16:45:09
Целый "замочище" )) Креативно, но, мне кажется, маленькие намного лучше смотрятся - аккуратнее

Добавлено: 13.01.2014 21:46:51
Зато такой точно не останется незамеченным))))Но а я тоже люблю красивые аккуратненькие замочки.

Добавлено: 01.03.2014 09:38:58
Вот еще мой замочек из последнего набора.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.03.2014 09:42:53
Новый замочек в бирюзовом цвете
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 30.03.2014 21:34:17
Классические металлические замочки
Отредактировано: agira, 30.03.2014 21:35:36
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.05.2014 18:07:38
В моем последнем сообщении был замочек в бирюзовом цвете, сейчас делаю такой набор в сиреневом - цвет очень нежный
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.06.2014 15:18:26
Девочки, смотрите какие интересные замочки
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.06.2014 13:10:50
Вот такие замочки изготовила в этом сезоне
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 3
Предыдущая страница | Следующая страница