Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Фото / видео
 LOVE STORY
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 6
Добавлено: 01.07.2013 11:01:01
Предлагаю в этой теме выкладывать примеры love story, а также делиться идеями и мнениями.

Небольшая справка:

Лавстори - это романтичная съемка влюбленной пары. Обычно она проводится незадолго до основной, свадебной, съемки, хотя жесткой привязки между этими событиями нет. Чаще молодые заказывают фотосессию, но возможна и видеосъемка love story.
Иногда молодожены показывают лавстори по проектору или экрану перед началом банкета - очень красивое и романтичное начало праздника Также Лавстори может служить прекрасным фоном для первого танца молодых.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 01.07.2013 16:27:25
Спасибо, за такую прекрасную тему если возможно, то хотелось бы получить в этой ветке небольшую помощь и консультацию не только от фотографов, но и опытных видеографов. У меня часто просят снять лав стори, но вот честно говоря многие молодожены не могут сами предложить никаких грубо говоря сценариев, получается просто съемка красивых небольших сюжетиков, но не более, могли бы вы посоветовать, как вообще правильно подойти к этому вопросу.

4 СЕЗОНА

Добавлено: 03.07.2013 15:23:52
Цитата:
Сообщение от Рио
... У меня часто просят снять лав стори, но вот честно говоря многие молодожены не могут сами предложить никаких грубо говоря сценариев, получается просто съемка красивых небольших сюжетиков, но не более, могли бы вы посоветовать, как вообще правильно подойти к этому вопросу....

Сам несколько раз сталкивался с такой проблемой, когда молодожены не имеют своего сценария по съемке лав стори. В таком случае я сам предлагаю небольшой сюжетик истории их знакомства, например познакомились в кафе случайно, потом пошли гулять, например по набережной, у водички и т.п. потом вместе покатались на катере. Т.е. формирую возможную историю их встречи из нескольких последовательных сюжетов в разных местах.
Свадебный фотограф Александр Чесноков

Добавлено: 03.07.2013 17:11:57
Хочется спросить Владимира Груздева про фотографии сделанные на песчаных дюнах. Не подскажете где это замечательное место?
Ваш фотограф Владислав Мелещенко
Мой персональный блог http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1183
Отредактировано: Владислав Мелещенко, 03.07.2013 17:14:20

Добавлено: 04.07.2013 10:58:30
Цитата:
Сообщение от Владислав Мелещенко
Хочется спросить Владимира Груздева про фотографии сделанные на песчаных дюнах. Не подскажете где это замечательное место?

Конечно отвечая на вопрос упоминаю что выше я давал ответ модератору и она опубликовала - это "Белый колодец", но с точки зрения самой тематики хочется отметить что ветка всётаки должна расширять кругозор для ваших новых идей, делать ваши идее более разнообразными и яркими, не обязательно стараться сделать фото в том же месте, куда больше эффект для вашей работы может принести именно новые места, а вот идеи сюжетов, настроения в кадре, композиций, цветовых решений - в этом мы можем черпать море информации от разных фотографов, в чем и хочется всётаки дать свой небольшой, уместный к данной теме форума ветке совет!

с уважением, фотограф Груздев Владимир
Свадебный фотограф Груздев Владимир.

Добавлено: 04.07.2013 12:01:01
Цитата:
Конечно отвечая на вопрос упоминаю что выше я давал ответ модератору и она опубликовала - это "Белый колодец"

Выше ответа для модератора что это БК я не встретил. Ну да ладно!) Я много раз снимал в спорткомплексе Белом колодце, но именно этого места не встречал... Но все равно спасибо за ответ)
Отредактировано: Владислав Мелещенко, 04.07.2013 12:01:24

Добавлено: 04.07.2013 12:04:46
Цитата:
Сообщение от Владислав Мелещенко
Выше ответа для модератора что это БК я не встретил. Ну да ладно!) Я много раз снимал в спорткомплексе Белом колодце, но именно этого места не встречал... Но все равно спасибо за ответ)

Это было следом за вашим сообщением о БК в соседней теме. Там же была выложена эта же съёмка, сюда попала фотосъемка уже по просьбе модератора.

с уважением, фотограф Груздев Владимир.
Свадебный фотограф Груздев Владимир.

Добавлено: 04.07.2013 12:20:15
Да, это я попросила Владимира продублировать фото в новую тему, а комментарии остались в предыдущей:

Добавлено: 01.07.2013 16:31:23
Цитата:
Рио, Владимир по секрету рассказал, что фотосъемка проходила как раз в Белом колодце, о котором вы интересовались ранее

Я посчитала, что love story - интересная, многогранная тема, достойная отдельного обсуждения

Кстати, обращаюсь ко всем, кому не безразлична данная ветка форума, поскольку сама не разбираюсь в этом направлении большая просьба высказать свои пожелания по поводу структуры раздела: какие темы еще можно обособить, чтобы фотографам/видеографам было удобно, а читателям интересно. Я вот думаю, может отдельную тему художественной фотографии посвятить (я имею в виду необычные методы обработки, креативные приемы и т.п.)? Очень жду Ваших предложений.

Добавлено: 04.07.2013 13:15:35
вообще, что касается менЯ, я бы хотела выделить две темы:1. обработка (уже прозвучало), на данном форуме присутствует много классных профи, и очень бы хотелось услышать их советы, комментарии и мнения на данную тему 2. фототехника. эта тема я думаю будет полезна всем, в том числе и молодоженам, они хотя бы будут знать, что должно быть у фотографа в руках.
Также неплохо было б создать тему, где можно было б обсуждать фотографии, а именно получать критику на свои работы, получать советы и комментарии, но хотелось бы , чтоб это было цивилизованно и по доброму, а не как на одном свадебном форуме, где страшно даже работы выложить
4 СЕЗОНА

Добавлено: 04.07.2013 13:41:39
Рио, полностью поддерживаю предложение. Как освободится минутка заведу эти темы. Кстати вы и сами, как фотограф, можете это сделать Что касается обсуждения фото, я как раз об этом и думала, когда создавала тему "Фотогалерея. Примеры фото-работ".
Цитата:
...тему, где можно было б обсуждать фотографии, а именно получать критику на свои работы, получать советы и комментарии, но хотелось бы , чтоб это было цивилизованно и по доброму...

Только так и никак иначе, любые нападки, неконструктивная критика, грубости и т.п. будут НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯТЬСЯ. Об этом в правилах четко написано

Добавлено: 13.07.2013 10:12:06
Мы снимать лав стори не будем, не потому что жалко времени или денег, просто мы как-то стесняемся на камеру чувства показывать
У меня подруга с нынешним мужем делали в прошлом году лав стори зимой. Очень много интересных кадров получилось. Они и сердечки и надписи всякие на снегу рисовал и снеговика лепили и снежками бросались и с горки скатывались. Дурачились в общем по полной А самое удивительно, что они в кураж вошли и фотографа не замечали, фотки очень естественные получились. Если разрешат выложу пару штук.
Мечтательница

Добавлено: 15.07.2013 16:15:21
Зима очень красивое время для съемки, особенно с аксессуарами
4 СЕЗОНА

Добавлено: 15.07.2013 17:51:44
И вдогонку предыдущему сообщению пример зимней фотосессии=))
Январское немного морозное солнечное утро и удивительно улыбчивая пара)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.07.2013 17:52:58
Еще...
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.07.2013 17:54:42
Еще...=)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.07.2013 18:01:42
И еще чуть-чуть=)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.07.2013 19:26:37
Захотелось зимы)
4 СЕЗОНА

Добавлено: 21.07.2013 22:14:31
Love story. Влад и Алёна

Все эмоции Вашей свадьбы в фотографиях!

Больше фотографий в моем блоге http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1164

Добавлено: 21.07.2013 23:59:23
Художница и химик...)))Виктория и Сергей
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.07.2013 18:51:10
Таня и Евгений

Все эмоции Вашей свадьбы в фотографиях!

Больше фотографий в моем блоге http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1164

Добавлено: 28.07.2013 21:02:14
Всех приветствую и делюсь новой Love Story

Предсвадебная фотосъемка Юлии и Сергея проходила практически с самого утра и до самого заката. За это время, с перерывом на обед=), мы смогли посетить 3 красивых места и получить более двухсот эффектных фотографий, которые были оформлены в это слайд-шоу под минус Riahna & Eminem - Love The Way You Lie

Позже поделюсь фотографиями с этой съемки, а пока для большего эффекта смотрим слайд-шоу)

Всем приятного просмотра)!

Обещанные мною фотографии с Love Story Юлии и Сергея
Намного больше фотографий с этой съемки вы можете посмотреть в моей блоге http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1183
Отредактировано: Владислав Мелещенко, 18.08.2013 23:36:43
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 6
Следующая страница
   Новая тема  Ответить