| Автор |
Сообщение |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 20:22:46
И вот настал день Х. Одна из важных частей этого дня - сборы невесты. Всё чаще и чаще невесты стали проводить сборы в отеле.
Считаю, что это очень верное решение, которое решает множество проблем одновременно.
Что такое сборы дома в 99% случаев? Это - родственники, друзья, которые постоянно "дергают" невесту по самым различным вопросам и которые постоянно вмешиваются в работу мастеров, а часто очень мешают.
Это - мало света и мало места для визажиста и парикмахера. Это повсюду стоящие коробки и пакеты с едой, спиртным и прочей атрибутикой свадьбы. Это одежда и обувь, сумки гостей, которые не поместились в гардероб - всё то, что мешает оператору и фотографу. Это - кот, собака и т.д., которые в очень редких случаях закрываются в отдельную комнату.
И во всей этой нервотрепке визажист и парикмахер создают образ невесты. Как правило, к этому процессу подключаются фотограф и видеооператор. Конечно же, не надо объяснять, где съемка получится стильней и красивей.
Отель - это светло, просторно, чисто и красиво, это отсутствие большого количества народа при сборах. Это красивая съемка и отличное место для выкупа. На мой взгляд - это идеальное место сборов невесты.
Это мой взгляд на сборы невесты, основанный на опыте.
А как считаете вы (или где собирались) и чем обоснован ваш выбор?
ОТЕЛИ ВОРОНЕЖА, ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ УТРЕННИХ СБОРОВ. КАТАЛОГ
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 23:25:58
Да, как вы правильно заметили, сборы в отеле имеют множество плюсов:
- отсутствие суеты при одевании и прихорашивании;
- богатые интерьеры, открывающие новые возможности для фото/видеосъемки;
- хорошая возможность красиво обыграть встречу с женихом в роскошном номере или просторном холле.
Из минусов я бы отметила:
- дополнительные расходы;
- необходимость перевозить с собой все нужные вещи.
Уважаемые фотографы и видеоператоры, если вам приходилось снимать сборы невесты в отеле, прошу выложить фото/видеоматериалы, как говорится лучше один раз увидеть...
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.07.2013 14:07:52
Алёна, спасибо! Коротко и ясно! Именно то, что хотела сказать
|
| |
|
| |
Светик
Местный

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2013 22:40:15
А как же близкие? Мне как-то жутковат-то было бы одной остаться в ночь перед свадьбой...
|
| |
|
| |
Krasnitskaya_Elena
Активный участник

Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 18.07.2013 22:57:04
Цитата: Сообщение от Светик
А как же близкие? Мне как-то жутковат-то было бы одной остаться в ночь перед свадьбой...
Вот еще один минус отеля. А если взять с собой только самых близких ... маму, сестру, потом .. свидетельницу, ну как она потом приедет, потом что-то забыть и это привезет подружка, в итоге опять будет много народу. А вот если невеста останется одна, то фото- и видео операторы создадут образ испуганной невесты 
Хотя я сама считаю,что если при сборах ведут съемку(хотя бы даже одно фото), то действительно очень тяжело сделать нужный образ. И знаю,что некоторые визажисты и парикмахеры принимают только в салоне, ввиду действительно не совсем уютной ситуации дома, а, как вы понимаете, они работают без права на ошибку! 
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.09.2013 22:31:23
Цитата: Сообщение от Светик
А зачем там одной ночевать?))
Всех, кого я знаю, приезжали в отель утром
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.09.2013 22:53:23
Цитата:Сообщение от Krasnitskaya_Elena
...Вот еще один минус отеля. А если взять с собой только самых близких ... маму, сестру, потом .. свидетельницу, ну как она потом приедет, потом что-то забыть и это привезет подружка, в итоге опять будет много народу. А вот если невеста останется одна, то фото- и видео операторы создадут образ испуганной невесты 
Хотя я сама считаю,что если при сборах ведут съемку(хотя бы даже одно фото), то действительно очень тяжело сделать нужный образ. И знаю,что некоторые визажисты и парикмахеры принимают только в салоне, ввиду действительно не совсем уютной ситуации дома, а, как вы понимаете, они работают без права на ошибку! 
Я не согласна, минус вижу только один - дополнительные расходы на оплату номера. Но некоторые гостиницы принимают почасовую оплату.
В 90% мало места для всех именно дома, там и создается толчея, которая нервирует не только мастеров, но и самих хозяев квартиры (дома). Кроме того, домашняя обстановка - это зачастую очень плохой свет. Очень низкий стул, периодически отсутствие рабочего пространства для мастера. Бывает, что и косметику, и инструмент, хоть на пол выкладывай. А у профессионального мастера ее очень много. Фактически возишь за собой кабинет. Плюс кошки(собаки). Не все хозяева их закрывают, дабы не травмировать психику животных. И в итоге не знаешь, искать наиболее оптимальный источник света, охранять косметику от животных, просить родственников, чтобы перестали "дергать" невесту или всё же создавать невесте прекрасный образ.
Ну и один из самых больших плюсов - совершенно другая атмосфера сборов, красивый фон на фотографиях. Никогда не видела испуганных невест, которые собирались в отелях. Наоборот, все довольны и в итоге получаются очень красивые фотографии. Ведь далеко не у всех в квартирах евроремонт.
Мамы(папы), подружки и т.д. - вмещаются лучше, чем в квартире. Выкуп тоже проходит в красивой обстановке.
Это моё ИМХО из личных многочисленных наблюдений.
Отредактировано: Make up, 17.09.2013 22:54:20
|
| |
|
| |
Оксана Гущина
Заслуженный участник

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.09.2013 23:33:01
А у нас выкуп проходил дома, отель как вариант даже не рассматривали, хотя, согласна, интерьеры в гостиницах на порядок лучше. Но, нет душевности со снимков не дома.
Ваш дизайнер Гущина Оксана
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.12.2013 09:30:32
Я тоже собиралась дома. Неторопливости никакой не было. Все суетились, бегали, нервничали. Зато столько родных лиц, улыбок, поздравлений и восхищения от родных и близких! Это здорово, когда родные в день свадьбы рядом с вами каждую минутку
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 13:31:49
Меня тоже муж забирал из родительского дома, согласна - символично и романтично. Но я за отель, особенно, ели он рядом с местом регистрации!
Одна наша пара регистрировалась в Торбово, там-же невеста и собиралась.
Бегая из-зала к месту регистрации, не глядя поздоровалась с какой-то девочкой, была удивлена, когда она подошла ко мне с просьбой продекорировать номер, ожидала увидеть невесту в платье, с макияжем...
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
agira
Заслуженный участник

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.04.2014 12:25:45
Сборы в гостиничном номере "Петровкий пассаж"
|
| |
|
| |
Belixanna
Активный участник

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 25.04.2014 14:41:51
Многие бронируют номер в отеле на сутки с утра сборов до следующего утра, чтобы провести в отеле первую брачную ночь. Особенно актуально для тех молодых, которые планируют первое время жить с родителями.
фотограф Анна Белых
|
| |
|
| |
Julia B
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.08.2014 12:30:10
В каком отеле или гостинице в Воронеже можно снять номер, где получатся хорошие фото и видеоролик "утро невесты". Предпочтительные тона в номере - пастельные: бежевый, коричневый, айвори.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.08.2014 13:27:53
Julia B, рассказываю о местах, которые советовали невесты в своих отчетах. Например, невеста Ирина провела утро в отеле "Воронеж" (недалеко от Каменного моста). Стоимость на сайте 3000-3500 (в зависимости от дня недели). Этот отель относится к сети "Мир гостиниц". Посмотрите на их сайте, там много вариантов, попадающих под ваши требования в разных частях города. Цены колеблются в пределах 3000-6000 руб/сутки.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.08.2014 13:36:34
Анастасия ночевала в отеле "Петровский Пассаж". Стоимость такого номера 4600 руб/сут (данные с их сайта).
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.08.2014 13:47:58
Невеста, Ксения также остановила выбор на Петровском Пассаже.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.08.2014 13:56:30
Много интересных вариантов предлагает Яр, но там довольно дорого.
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.08.2014 21:23:48
Ксюша провела свое утро в гостинице Новая Астерия
4 СЕЗОНА
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.10.2014 23:43:55
Очаровательная невеста Яна провела предсвадебную ночь в отеле "Воронеж". Очень хвалила и сам номер и персонал.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.10.2014 23:48:30
И вновь Петровский Пассаж. Очень уж любят его наши невесты)) Я думаю, дело, отчасти, в удобном месторасположении. Невеста Анна.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.10.2014 23:51:27
Анастасия встречала жениха в отеле "Украина"