Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Образ невесты и жениха
 Свадебная бижутерия и украшения
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 3
Добавлено: 04.08.2013 23:45:13
Девочки, подскажите, где в Воронеже можно купить красивую свадебную бижутерию и украшения для волос, в идеале хотелось бы шпильки с имитацией крупного жемчуга? Всем заранее спасибо!

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 05.08.2013 16:04:08
Olga, на Полины Осипенко есть хороший магазинчик не далеко от остановки, название не помню.
Мечтательница

Добавлено: 06.08.2013 23:23:12
Стенд со свадебной бижутерией есть в большинстве свадебных салонов. Если конкретно про шпильки говорить, видела недавно отдел в "Детских товарах" на ост. Арзамасская, очень большой выбор шпилек с разнокалиберными бусинами (в т.ч. под жемчуг), камнями, иск. цветами и т.п.

Добавлено: 23.08.2013 13:15:03
В зависимости от силуэта платья и стиля свадьбы следует подбирать украшения. Также выбор зависит от прически, формы лица, цвета волос и пр. Аксессуары могут оттенять красоту смягчать черты лица и добавлять глубину взгляду. Выбрать правильное украшение к свадебному наряду иногда намного сложнее, чем это может показаться вначале. Это касается и выбора других свадебных украшений.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ И ЭЛЕГАНТНОСТИ ! http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1215
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.11.2013 16:21:17
Добрый день. Наши невесты находили всё необходимое в больших гипермаркетах. В таковых множество маленьких магазинчиков, вроде Ask, Lady collection, и др.
Шпильки с жемчугом я видела в магазине, около ВГАСУ, на той-же стороне, рядом с ним робин сдобин и парикмахерская. (если я не ошибаюсь)
Студия свадебного декора "Wedding design"

Добавлено: 20.12.2013 11:57:41
Не ошибаетесь)) все верно. в этом магазине и шпилек целая куча, и всякой бижутерии. Но лично я противник бижутерии. Я за настоящие металлы. Говорят же что на невесте должно быть что то "старое". Так вот можно одеть свой любимый кулон или колье.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 20.12.2013 12:01:04
Не всегда можно найти из украшений то, что подошло бы к платью. А вот стразы и искусственный жемчуг - то, что всегда подойдет так или иначе. Практически все платья либо со стразами, либо с жемчугом Поэтому невесты и покупают бижутерию.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 22.12.2013 10:03:43
не согласна что не всегда возможно найти. Значит плохо искали!) недаром гласит пословица"кто ищет тот всегда найдет". Тут 2 варианта почему выбирают бижутерию: или не вписываются в бюджет, или идут по накатанному варианту шаблонного образа невесты.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 22.12.2013 10:06:47
А еще весьма весомый минус бижутерии- ее нельзя будет потом носить. Ну или максимум еще пару раз, и все-она потеряет вид. И если даже она будет просто лежать в коробке, то тоже окислится со временем. Но все равно, милые невесты, выбирать и решать что лучше вам и только вам!)

Добавлено: 22.12.2013 12:18:22
Как будто серебро и золото не чернеют Все теряет вид со временем, просто надо чистить. В том числе и бижутерию. Многие девушки носят ее и после свадьбы. Если выбрать элегантную и красивую - ее можно носить в любом одеянии и по любому поводу.
Тем более, я не думаю, что у невест есть лишние деньги на покупку красивых украшений из золота. А тонюсенькая цепочка и еле видные серьги даже видны не будут. У меня была далеко не самая шикарная свадьба, а бюджет вылился в очень кругленькую сумму При таком раскладе все ищут более дешевые украшения, и поэтому идут за бижутерией
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 22.12.2013 12:19:45
Цитата:
не согласна что не всегда возможно найти. Значит плохо искали!) недаром гласит пословица"кто ищет тот всегда найдет"

Среди того, что у вас уже есть - найти можно не всегда. А лишние деньги на покупку найдутся лишь у единиц.

Добавлено: 18.01.2014 18:04:39
Нашла вот такой вариант украшений воздушно, красиво и необычно!
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 18.01.2014 18:04:59
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.01.2014 18:12:52
Еще один интересный вариант украшений - браслет на предплечье. Хорошо подойдет для греческого образа невесты.
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 18.01.2014 18:15:11
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.01.2014 14:39:46
Кристина, очень интересные браслеты!) Никогда не видела, если честно
Попова Оксана стилист-визажист

Добавлено: 29.01.2014 14:45:46
Цитата:
Сообщение от Оксана Попова
Кристина,очень интересные браслеты!)Никогда не видела,если честно

Я такие только у Анжелы Чениной встречала (кстати, на фото именно ее работы).

Добавлено: 29.01.2014 14:50:18
Сейчас достаточно много вполне достойной бижутерии.Единственное,что на её поиски уходит ооочень много времени. Olga,на фото указана ссылка на группу в контакте.Посмотрите,может пригодится)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 30.01.2014 21:09:26
Алёна,спасибо!Очень интересные у Анжелы украшения).

Добавлено: 02.04.2014 23:11:44
На мой взгляд, украшения не должны забивать невесту, а быть лишь дополнением к образу. Очень важно не переборщить)
Отредактировано: agira, 02.04.2014 23:16:52
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.04.2014 11:15:45
Цитата:
Я такие только у Анжелы Чениной встречала (кстати, на фото именно ее работы).

Я эту фотографию в яндексе в картинках обнаружила, спасибо, Ален, что поделились, чьи работы, очень интересные. Вообще идея браслетов на предплечья мне очень нравится )) Хочу себе приобрести такой, только вот думаю, на свадьбу одеть - это одно, а по улице ходить просто - другое. Как думаете, стоит такой приобрести?

Добавлено: 03.04.2014 11:18:12
Прошла по ссылке - посмотреть работы Анжелы, и поразилась! Там кстати для невест очень много интересного и красивого - и диадемы, и браслеты и заколки... Полет фантазии! Можно придумать индивидуальный и необычный свадебный образ!

Добавлено: 03.04.2014 20:00:21
Цитата:
Сообщение от Кристина Аксессуары
...Хочу себе приобрести такой, только вот думаю, на свадьбу одеть - это одно, а по улице ходить просто - другое. Как думаете, стоит такой приобрести?

А почему бы и нет?! Авось новая мода в Воронеже возникнет У нас я такого еще не видела, хотя в интернете примеров множество
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 3
Следующая страница
   Новая тема  Ответить