| Автор |
Сообщение |
olyashka
Активный участник

г.Воронеж-Нововоронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 23.09.2013 12:26:16
При слове "свадьба" сразу возникают ассоциации с воздушным и нежным образом невесты..Все девочки с детства мечтают о свадебном платье..и образ жениха почему то уходит на второй план..Девочки-невесты, а каким вы бы хотели видеть своего избранника в ваш день? Допускаете ли яркие краски в его образе или все таки большинство останавливается на классике?
|
| |
|
| |
olyashka
Активный участник

г.Воронеж-Нововоронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 23.09.2013 12:28:54
Как вам такие варианты? Решились бы? ;-)
|
| |
|
| |
Оксана Гущина
Заслуженный участник

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 23.09.2013 15:53:52
А такой вариант? Полосатые носочки - мои клиенты и их "Винтажная" свадьба, голубая жилетка - свадьба моей дочери
Ваш дизайнер Гущина Оксана
Отредактировано: Оксана Гущина, 24.09.2013 10:38:12
|
| |
|
| |
Диана
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 23.09.2013 16:08:58
Яркие краски - это на самом деле здорово!!! У нас свадьба будет зимой, вначале хотели использовать синие акценты, но потом я подумала, что к нашим характерам больше красный подойдет. Вот хочу уговорить жениха на такой смелый вариант)))
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
olyashka
Активный участник

г.Воронеж-Нововоронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.09.2013 08:13:18
Цитата: Сообщение от Диана
Яркие краски - это на самом деле здорово!!! У нас свадьба будет зимой, вначале хотели использовать синие акценты, но потом я подумала, что к нашим характерам больше красный подойдет. Вот хочу уговорить жениха на такой смелый вариант)))
Диана, очень здорово! Ну и смело, конечно
|
| |
|
| |
olyashka
Активный участник

г.Воронеж-Нововоронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.09.2013 08:14:10
Цитата: Сообщение от Оксана Гущина
А такой вариант?
Оксана, ваш Егор был неотразим! Один из примеров ярчайших свадеб!!!
|
| |
|
| |
Оксана Гущина
Заслуженный участник

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.09.2013 10:43:50
Цитата: Вот хочу уговорить жениха на такой смелый вариант)))
Диана, пожалуй, уговорить стоит, потому что цветные, яркие и стильные свадьбы производят фурор, оставляют яркие воспоминания и заряжают сильными эмоциями не только гостей, но и всех профессионалов, с которыми вы будете готовить такую свадьбу. Работать с такими парами чрезвычайно интересно. Проверено на собственном опыте
Отредактировано: Оксана Гущина, 24.09.2013 10:48:06
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Оксана Гущина
Заслуженный участник

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.09.2013 10:44:24
Цитата: Оксана, ваш Егор был неотразим! Один из примеров ярчайших свадеб!!!
Оля, спасибо!
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.09.2013 15:34:21
olyashka, спасибо за тему, а то у нас образ жениха нигде не обсуждается 
Что касается ярких акцентов, одна фирма в каталоге предлагает изготовление бабочек на заказ любого цвета и фактуры для жениха а также, если нужно, для друзей и маленьких джентльменов. Может кому пригодится
|
| |
|
| |
vanillastudio
Местный

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.10.2013 15:31:01
Яркие краски это здорово! Во-первых необычно, во-вторых празднично! Главное чтобы цветов было не много, к примеру можно выбрать один базовый - не очень яркий цвет, и один яркий, который будет в каждой детали свадьбы.
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 26.11.2013 16:34:56
Здравствуйте дамы. Какие у вас тут красивые фотографии!
Жених в цветном костюме может быть похож на аниматора детского торжества)
Я предпочитаю цветной пиджак. Только где его найти в нашем городе?
Для моего мужа у меня было условие, главное не чёрный костюм. Я их ненавижу, даже анекдот слышала, главной идеей которого была мысль: "А ты думаешь, почему мы на свадьбу и на похороны одеваемся одинаково?", это наиболее точное описание моей позиции
Белый костюм мы еле нашли! Везде айвори или более бежевый...
Ждём с нетерпением, когда появится магазин креативной торжественной мужской одежды!
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 13:07:04
Мужские свадебные костюмы 2014
В создании праздничного стильного образа жениху немного проще. Костюм и стильные туфли и подготовка ко дню свадьбы завершена. Но остается довольно сложный и серьезный вопрос, какой мужской свадебный костюм модный в 2014 году?
В этом сезоне мужская свадебная мода опирается на главный принцип присущий всему модному направлению в этом году. Жених должен быть одет в костюм, который ему нравится и в котором он будет себя чувствовать комфортно.
Из года в год знаменитые Дома мод предлагают огромное количество новых свадебных костюмов. Этот сезон не явился исключением. Представлено огромное количество моделей костюмов, сорочек, галстуков и бабочек. Выбирая свадебный костюм, стоит задуматься, он будет предназначен только для одного знаменательного события, и дальнейшее его пребывание будет в шкафу, или же этот наряд будет использоваться и в дальнейшем. К данному вопросу следует подходить практически.
Цветовая палитра оттенков представлена большим выбором – классический черный, разные цветовые оттенки зеленого, бежевого, коричневого, фиолетового и серебристого. Модели костюмов представлены двойками и тройками с элегантным жилетом. Жилетка может быть в тон основного цвета костюма, но приветствуется контраст. В этом сезоне жилет перестает быть дополнение, он становится яркой деталью в созданном образе жениха.
Главный тренд этого сезона – сочетание цветов: белого с розовым, синим и черным.
Белые костюмы по популярности и востребованности не уступают черным.
Одной из главных праздничный направлений в свадебной моде стал серый цвет и все его оттенки. Одним из его достоинств, стало практичность цвета. В таком костюме в дальнейшем можно ходить на работу.
Свадебные мужские костюмы белого цвета в 2014 году будут не менее популярны, чем черные.
Из тканей для свадебных костюмов предлагаются – хлопок, шерсть и шелк, их сочетания.
Подобранный грамотно костюм, под цвет волос и особенности фигуры, дополненный ноткой шарма галстукам, аксессуарами в котором жених будет себя элегантно, уверенно и комфортно!
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 13.12.2013 18:59:38
Красиво!
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 13.12.2013 19:00:34
А цветная рубашка и цветной пиджак, на мой взгляд - перебор.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 18.12.2013 06:04:07
Не совсем в тему, но думается мне женихи будут благодарны
4 СЕЗОНА
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 18.12.2013 12:32:22
Рио, я думаю и женатым парам полезна эта информация
Мы галстуки не развязываем, чтобы потом вот так не развлекаться))))
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.12.2013 21:35:07
Цитата: Красиво!
Коралловый цвет в ближайшем свадебном сезоне будет актуальным. Вообще, он такой нежный и для глаз приятный.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 19.12.2013 21:35:18
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.12.2013 11:50:37
Зимой очень красиво смотрятся яркие акценты в образах, поскольку вокруг белый пушистый ковер, и хочется внести ярких цветов в образ. Например, красочные галстуки и бабочки, варежки или шарфы
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.12.2013 03:32:26
вот такая бутоньерочка
4 СЕЗОНА
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Оксана Гущина
Заслуженный участник

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 13.12.2014 14:48:06
Вот и закончился свадебный сезон. В преддверии Нового года и нового свадебного сезона, многие подводят итоги в своей профессиональной деятельности. И я не стала исключением. Очень много было в прошедшем сезоне интересных и стильных проектов, о которых я хочу Вам рассказать и, конечно же показать. Начну свой отчет о стильных женихах. Дорогие женихи, не бойтесь экспериментировать, ведь, как показывает наша практика, стиль, настроение и общая атмосфера на празднике от этого только выигрывают Представляю Вашему вниманию наших стильных женихов: Егор (лазурная свадьба), Александр (свадьба в стиле "Винтаж"), Артем (яркая и динамичная красно-белая свадьба), Сергей (свадьба в стиле Чикаго - 30 гг) и Алексей (Пионовая свадьба). Смотрим и берем на вооружение
Отредактировано: Оксана Гущина, 13.12.2014 16:13:03
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 15.12.2014 09:44:16
Да, молодые с каждым годом становятся смелее и креативнее в деле выбора свадебных образов 
Несколько наших женихов из свадебных отчетов 2014.
|
| |
|
| |
| |
|