Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Обсуждение портала и форума
 Обсуждение портала "Свадьба Воронеж"
 Новости портала "Svadba-Inform.ru"
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 10.11.2013 19:29:36
Решила завести тему, в которой буду рассказывать о новостях нашего портала.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 10.11.2013 19:40:55
Раздел, который мы запустил несколько дней назад - "Афиша свадебных событий". Цель - отразить в одном месте все (ну или по крайней мере большинство) знаковых событий свадебного мира Воронежа и не только. Очень надеюсь на активность наших пользователей в плане предоставления материалов для данного раздела. Думаю, информация будет полезна многим посетителям портала.

Добавлено: 30.12.2013 21:12:48
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим 2014 годом! Ура!!!

Хотелось бы подвести некоторые итоги уходящего года, касающиеся портала "Свадьба Воронеж".

За 2013 год наша команда сделала немало, хотя, конечно, на 100% план выполнить не удалось...

Важнейшей вехой в развитии портала мы считаем запуск форума. Честно признаюсь, прежде чем его создать, мы долго спорили и сомневались... В последние годы даже раскрученные популярные форумы стали сильно сдавать и виной тому социальные сети, куда постепенно смещается общение интернет активного населения. А форум требовал огромных усилий, как на этапе создания, так и в последующем. Тем не менее мы сделали это. И, нужно сказать, ничуть не жалеем. Статистика показывает, что его читают. Да, активность пользователей не особо высокая, но ведь читают же! А значит это приносит пользу будущим молодоженам, таким образом основную цель считаю достигнутой))

Среди новых разделов стоит отметить "Интервью с известным человеком", "Афишу свадебных событий" и мой любимый раздел, работа с которым приносит мне огромное удовольствие - "Свадебные отчеты".

Существенно расширился каталог свадебных услуг. Общее количество фирм и специалистов перевалило за тысячу.

Было написано ряд авторских статей. Здесь стоит сделать небольшое отступление. Я пишу статьи не для поисковых систем (как на большинстве аналогичных ресурсов), раскрывая какую-то тему, мне хочется дать по-настоящему полезную информацию, поэтому я длительное время исследую вопрос, читаю профессиональные форумы, звоню специалистам из нашего каталога. В связи с этим хочется поблагодарить всех, кто давал мне консультации - за это время мне еще никто не отказал в помощи, спасибо!!!

Количество уникальных посетителей в разгар сезона достигало 2200-2300 человек в сутки, при этом более 30% - становились нашими постоянными пользователями и возвращались к нам многократно. Для скромного городского ресурса это весьма внушительные показатели. Однако мы никогда не гнались за красивыми цифрами, наоборот, мы сознательно отказываемся от ряда вещей, которые могли бы сделать наш счетчик более привлекательным, снизив при этом удобство пользования сайтом. Единственным приемлемым средством в конкурентной борьбе мы считаем честную, непрерывную, плодотворную работу над улучшением качества сайта.

Я не буду делиться планами на грядущий сезон, могу только сказать, что мы располагаем идеями, возможностями и огромным желанием делать наш ресурс еще лучше и интереснее для Вас, наши любимые посетители

Добавлено: 30.12.2013 23:11:31
Алена, спасибо Вам за такую огромную работу! Очень приятно работать с Вами лично и на форуме в частности! С Новым годом Вас и Ваш коллектив! Хочу пожелать Вам и Вашему порталу процветания, новых интересных проектов и много много приятных пользователей!
Ваш дизайнер Гущина Оксана

Добавлено: 31.12.2013 08:34:42
Присоединюсь к поздравлениям! Спасибо за возможность общаться и работать с такими замечательными людьми!Огромная благодарность Вам, Алена, и вашему коллективу за такой прекрасный портал! Хочу пожелать всем посетителям и участникам форума в наступающем году огромного счастья, успехов, любви!!! Тем, у кого есть вторые половинки - сыграть в наступающем году великолепные свадьбы, а у кого нет - обязательно найти свою любовь!!! Половинкам, уже состоящим в браке, пожелаю еще одного года, наполненного безграничной любовью и счастьем!!! Счастливого Нового Года!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 31.12.2013 08:36:42

Добавлено: 01.01.2014 11:31:39
Спасибо всем за теплые слова

Добавлено: 01.01.2014 21:20:33
Свободна, как ветер, чертовски красива
Несется к нам Лошадь – шикарная грива!
Овеяна мифами, тайной покрыта
И в звездной пыли ее чудо-копыта.

Пришло ее время, пришел ей черед
Быть символом года и править весь год!

Красавица- Лошадь щедра на подарки,
Жизнь сделает вашу веселой и яркой,
Подарит уверенность, дерзость, успех,
Широкий простор, жизнерадостный смех.

Стремящихся к славе, – к вершинам домчит,
Всем, бремя несущим, их кладь облегчит,
Подарит веселье, подарит раздолье,
Упорство в работе и щедрость в застолье.

Кто трудится тяжко – она наградит,
От бед и несчастий нас всех оградит,
Кто цель пред собой реальную ставит -
Того к этой цели домчит и доставит.

Пусть вам принесет это чудо-Лошадка
Гармонии, мира, уюта, достатка
Доходов побольше и серебра-злата,
Чтоб жили вы славно и жили богато.

Чтоб все у вас ладилось, все получалось,
Чтоб люди хорошие в жизни встречались,
Чтоб были поездки в заморские страны,
Чтоб отдых дарили моря-океаны.

Чтоб чувства искрились, чтоб песня лилась,
Чтоб вы понимали, что жизнь – удалась!
Чтоб жить без кручины, чтоб жить без забот
Пусть дарит Лошадка удачу весь год!#8203;
Оформитель из Подарка Счастья!

Добавлено: 22.02.2014 12:00:38
Дорогие друзья! Я обещала, что в новом сезоне мы будем продолжать совершенствовать наш ресурс. Так вот, мы уже начали это делать! Совсем скоро вы увидите некоторые изменения в интерфейсе. Пользователи иногда жалуются, что информация на портале не достаточно структурирована - важное порой теряется на фоне второстепенного. Многих отпугивает слово "Библиотека" в главном меню портала (видимо, ассоциируется с тяжелыми школьными буднями). В ближайшее время меню станет более понятным.

Добавлено: 22.02.2014 12:19:50
Важное нововведение этого сезона - мы переходим на видеоформат! Сказано, конечно, слишком высокопарно... Суть в следующем. Некоторые вещи, которые мы сочтем особо важными для наших пользователей, будут освещаться не в форме обычной статьи, а в виде небольшого видеосюжета. Первый такой видеосюжет был создан еще в начале января и адресован участникам нашего каталога.
Следующая серия видеосюжетов была записана на днях и предназначена уже для основных пользователей свадебного портала - женихов и невест. Пока эта рубрика никак не отражается, но только для Вас даю секретную ссылку http://www.svadba-inform.ru/wedding_advice.htm
Конечно, до Джеймса Кэмерона нам далеко, но мы и не ставили перед собой задачу добиться суперкачесвтенной картинки. Задумка была в следующем - в теплой уютной обстановке рассказать о наиболее важных вещах, касающихся свадебной подготовки.

Добавлено: 02.03.2014 16:32:06
Мы подвели итоги конкурса на самую оригинальную свадьбу 2013г!!!
Все участники конкурса получили билеты в кинотеатр, а победители - ужин в ресторане в эквиваленте 5000 рублей. Всех поздравляем! А наш постоянный конкурс продолжается. Ждем новые свадебные отчеты!

Добавлено: 05.03.2014 14:05:38
Наш каталог за эти годы очень сильно расширился и продолжает расширяться каждый день, что не может нас не радовать, но такой огромный выбор порой доставляет неудобство молодым. В последнее время задумываемся о ряде фильтров, которые позволили бы искать специалистов и фирмы по заданным параметрам. Работу над первым таким фильтром мы завершили буквально вчера. Теперь при поиске банкетного зала для свадебного торжества пользователи могут задать нужную вместимость и район города, что существенно сокращает область поиска http://www.svadba-inform.ru/cafe_restorani.stml

Добавлено: 08.03.2014 11:16:11
Милые дамы! Портал Свадьба Информ поздравляет Вас с 8 марта! Любви, добра и весеннего настроения!!!

Добавлено: 08.03.2014 22:15:29
Спасибо! Всех дам с праздником!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 22.04.2014 13:22:17
Дорогие женихи и невесты! Недавно мы усовершенствовали рубрику "Автомобиль на свадьбу". А именно - добавили ряд полезных фильтров. Теперь вы сможете отбирать машины по четырем критериям: тип, цвет, марка и цена.

Добавлено: 15.05.2014 21:48:35
Дорогие друзья! Мы сегодня установили кнопки ВКонтакое "Мне нравится" и "Поделиться" (они на всех страницах портала). Так что, кому нравится наш ресурс, "лайкаем". Нам будет приятно

Добавлено: 24.05.2014 11:32:09
У нас появилось очередное интервью в рубрике "Разговор с известным человеком". Управляющий ресторана "Лизет" Андрей Щербак рассказал о проблеме выбора заведения для свадебного торжества, а также раскрыл некоторые нюансы, касающиеся формирования меню для свадебного стола.

Добавлено: 30.06.2014 19:16:23
Моим очередным собеседникам стал Евгений Пырьев. Кому интересны вопросы свадебной видеосъемки, читайте наше новое интервью.

Добавлено: 30.06.2014 19:19:40
Друзья, в этом месяце мы побили очередной рекорд посещаемости! 24 июня к нам пришло 3500 уникальных посетителей, ну, если быть честными, то 3499, что примерно на 1000 больше, чем в то же время год назад. Растем

Добавлено: 13.11.2014 11:31:17
Алёна! огромное вам спасибо! Это единственный свадебный портал, который так быстро выходит на связь со своими пользователями! Можно быстро поменять инфо или добавить в свой профиль и самое главное честно и понятно за что начисляется рейтинг участника,предоставляющего услуги.

Добавлено: 13.11.2014 14:41:55
Спасибо! Стараемся!
В этом году наших молодых ждет новая и, на мой взгляд, очень интересная фишка. Оставайтесь с нами

Добавлено: 31.12.2014 15:24:09
Друзья, всех с Новым 2015 годом!!!
Тепла, добра и уюта Вашим домам! У кого нет любимого дела - обязательно найти его в самое ближайшее время! Любите, мечтайте, ставьте цели и достигайте их!
Кто задумал свадьбу в 2015 году - красивого торжества. Не бойтесь отличаться, экспериментировать и разрушать общепринятые свадебные штампы! Сделайте этот день таким, каким его видите Вы! Естественно, если это не противоречит законодательству РФ
В общем, всем всех благ!!!

Страницаиз 2
Следующая страница
   Новая тема  Ответить