Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Свадебный и семейный юмор
 Свадебный юмор
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 12
Добавлено: 15.03.2014 14:31:26
Злая шутка...
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 19.03.2014 15:12:22
Точно, долг платежом красен
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 19.03.2014 15:12:39
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 01.05.2014 23:22:58
Такая разная невеста...
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.05.2014 11:33:55
Век технологий...
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.05.2014 13:09:11
)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.05.2014 14:53:50
Раз уж про еду заговорили
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 11.05.2014 15:53:11
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 11.05.2014 17:20:13
Ха-ха )) правда жизни ))

Добавлено: 13.05.2014 18:14:10
Печалька... Девушка заказала платье через Интернет. На картинке/реальность.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 07.06.2014 21:03:50
Ужас... Как может в этом случае испортиться настроение перед свадьбой...

Добавлено: 16.06.2014 16:30:32
Что-то демотивирующее
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.06.2014 16:31:27
На тему ведущий?тамада
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 17.06.2014 15:47:11
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.06.2014 01:04:00
К предыдущему посту
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.09.2014 09:11:35
Под звуки «Свадебного марша» из оперы «Лоэнгрин» Р. Вагнера в современной обработке входят жених и невеста. Их встречает Регистратор — мужчина, переодетый в женщину.

Добрый день, уважаемые новобрачные и гости!

Сегодня, (называет дату), на сопке Любви отдела загс города... (название) вступают в брак... (фамилия, имя, отчество невесты), она же «Киса», она же... (называет ласковые обра*щения жениха к невесте), и... (фами*лия, имя, отчество жениха), он же... (называет ласковые обращения невесты к жениху).
Уважаемые невеста и жених! Чувак и чувиха! Сегодня самая прекрасная и незабываемая тусовка в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец, двух ценителей сайта... (название), двух су*масшедших сноубордистов и четырех родителей, с ужасом на это взирающих.
С этого дня вы пойдете по жизни рука об руку, нога об ногу, палец о палец, голова об стену, рыба об лед, хау мач ин зе фиш, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения.
Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Ваших родненьких детишек. Ваших кровиночек... (Всхлипывает.)

А то ведь как бывает: поматросил и бросил! Ты ему лучшие годы своей жизни...

Перед началом регистрации прошу вас еще раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным, свободным и без балды.

Прошу ответить вас, невеста. Варианты ответов:

* Дык, елы палы!
* Спрашиваете!
* Я ж по залету.
* С этой минуты у меня обет молчания.
* С кем семью? С этим? Ну, раз вы так уговариваете...
* Ладно, уболтали. Да!

Прошу ответить вас, жених. Варианты ответов:

* Я отказываюсь говорить без адвоката.
* Я не есть говорьить ло-рюсськи.
* Кто здесь?!
* Ни фига себе — сходил за хлебом!
* О, я-я, натюрлих!
Я обращаюсь к присутствующим: есть ли среди вас камикадзе, готовые вы*ступить против этого брака? (После ответов гостей.) Итак, с вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется.

(На фоне музыки.) Подойдите к столу регистрации и своими отпечатками пальцев скрепите ваш семейный союз.

(Указкой показывает место в доку*менте, где необходимо поставить свои «подписи», используя подушечку для штампов.)

Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными хомутами.

Жених и невеста обмениваются малень*кими хомутами для труб, звучит музыка

В полном соответствии с Семейным Кодексом Республики Тринидад и Тобаго, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплен*ной вашими отпечатками пальцев, ваш брак регистрируется. Объявляю вас... Э-э... Мужем и женой!

Ваш брак в законе. Поздравьте друг друга. Жених может поцеловать невесту по-взрослому.

Молодожены целуются.
Дорогие супруги! Дорогой любви вы заперлись к нам на сопку Любви, соеди*нив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы муж и жена, Тристан и Изольда, Чип и Дейл, Путин и Медведев. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет свет*лым и чистым, как весеннее небо, долгим, как вся ваша жизнь, и пре*красным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении... э-э... брака.

(Передает свидетельство новобрачным.)

Пожа*луйста, ваши паспорта, вы теперь сво*бодные люди.

(Передает паспорта.)

Сегодня, в этот торжественный день, вас пришли поздравить самые близкие и дорогие люди с подарками. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям, всеобщему веселью и раздолбайству!
Звучит музыка, Регистратор пляшет, гости поздравляют новобрачных.

здесь должна быть улыбка))))))))))))))

Добавлено: 06.09.2014 09:13:57
РЕЧЬ РАБОТНИЦЫ ЗАГСА. Брачеватель человечьих душ

- Дорогие Валерий и Наталья, Борис и Светлана, тетя Катя, Сергей Николаевич и Варвара Петровна, Саша, Петя, Николай! Сегодня кто-то из вас вступает в законный брак...

Никогда еще ваша семья не была так близка к своему началу! Когда вы только встретились и полюбили друг друга, вы не придали этому значения, думали, что это так, ненадолго. Но сейчас вы обменяетесь кольцами, по которым сможете легко отличить друг друга в толпе.

Вы вступаете на скользкий путь совместной жизни.

А теперь я попрошу молодых закрыть рты и помолчать. Мысленно повторяйте за мной слова клятвы: «Любимая! Что бы ни случилось - я буду любить тебя...» Жених! Не надо подмигивать друзьям и скрещивать пальцы за спиной.

Сейчас молодых поздравят пожилые. Молодые! Поклонитесь в пояс пожилым.

Итак, согласны ли родители жениха, чтобы он взял в жены невесту?

Согласны ли родители невесты, чтобы ваша кровиночка взяла и стала женой вот этого?..

Конечно, трудно уложить всю мудрость человечества в те пятнадцать минут, что судьба выделила вам для общения с нашим загсом и со мной лично!

Поставьте уже наконец свои подписи под тем, о чем я только что говорила. Теперь, Светлана, вы будете носить фамилию Пендяйкина в честь известного всем милиционера. Так единодушно решил коллектив нашего загса.

Расписавшись на белой странице, вы становитесь браком, и вот пусть любовь, как пернатая птица, белым аистом ткнется в живот!

Так идите же рука об руку по этой ковровой дорожке из комнаты торжественной регистрации в Зал Распития Шампанского с Шоколадными Конфетами. И пусть на этом пути у вас не будет ни бед, ни горестей. А повстречается только фотограф и предложит высококачественные снимки первых совместных мгновений вашей молодой и, несомненно, счастливой семьи. И пусть этот день навсегда останется в вашей памяти как самый счастливый день семейной жизни!

Придет пора, и, может, вы поймете все, что сейчас случилось между вас! И вы сюда, в мой храм любви, придете еще не раз, еще не раз, еще не раз!

.

Добавлено: 08.09.2014 23:15:47
Неловкая ситуация
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.09.2014 10:08:12
ПЕСНЯ УБЕЖДЕННЫХ ХОЛОСТЯКОВ
(мотив «Старый клён»)

Решено, решено, заявленье под сукно,
Я жениться не хочу и не умею.
Отчего, отчего, отчего мне так тепло?
Оттого, что я стою у батареи.
Отчего, отчего, отчего мне так тепло?
Оттого, что я стою у батареи.

Вроде брак мне не враг,
И невеста – первый сорт…
Гармонист приедет утром рано.
Отчего, отчего, отчего гармонь поёт?
Оттого, что кто-то давит на мембраны.
Отчего, отчего, отчего гармонь поёт?
Оттого, что кто-то давит на мембраны.

Мендельсон, Мендельсон,
Лучше бы придумал он
Вальс, которым в ЗАГС нас не заманишь.
Отчего, отчего, нам жениться суждено?
Оттого, что многим нужно выйти замуж!
Отчего, отчего, нам жениться суждено? (достают носовые платки и рыдают)
Оттого, что многим нужно выйти замуж!

Добавлено: 25.09.2014 16:23:54
Про свадьбу:
На свадьбе теща подбодрила зятя: "Не знаю, как там на счет еды, а пища для размышлений у тебя будет !"

Нереализованные сексуальные фантазии приводят к тяжелым последствиям, например, к свадьбе.

Нет ничего смешнее свадьбы. Когда двое старательно врут друг другу, что будут верны до конца своей жизни.

Нет слухов, которые возникали бы так легко и распространялись бы так быстро, как слухи относительно свадеб.

Одноразовая упаковка - свадебный наряд невесты.

свадьба это хорошо, свадьба это сытно!

Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась!

Если белое - символ невинности, почему жених в черном?

Если женщина до свадьбы кормит одними деликатесами, то еще есть время одуматься.

Страницаиз 12
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить