Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Стиль свадьбы
 Зимние свадьбы
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 18
Добавлено: 28.11.2013 17:15:01
Наступает зима. Думаю самое время начать обсуждение зимних свадеб, и помочь своими советами и идеями в ее организации. Какой образ выбрать? какие цветы в букете? Как организовать катание, чтобы не заморозить себя и гостей? и тому подобные злободневные вопросы.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 28.11.2013 17:26:26
Одна из идей-это организовать на природе чаепитие в русском стиле с настоящим самоваром. А яркий посадский платок не только добавит яркости свадьбе, так еще и убережет от холода. Вот пару фотографий, которые мне удалось разыскать)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 17:30:04
Я слышала, что даже устраивают свадебное катание на санях, запряженных тройкой лошадей. Думаю, что смотрится это великолепно
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 28.11.2013 17:30:45
Еще мне очень нравятся оригинальные букетики. Одна из идей для зимней свадьбы-это добавить в букет еловых шишек. Посмотрите как оригинально как и в букете из живых цветов, так и в нестандартном текстильном букетике.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 17:33:01
В продолжение своего сообщения - вот нашла несколько фотографий
Интересная идея для организации зимней прогулки.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 28.11.2013 17:37:56
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 17:37:43
Цитата:
Сообщение от Кристина Аксессуары
Я слышала, что даже устраивают свадебное катание на санях, запряженных тройкой лошадей. Думаю, что смотрится это великолепно

Согласна, это очень красиво) Невеста будет себя чувствовать настоящей снегурочкой. Отличный вариант для ценителей русской культуры и любителей лошадей)
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 28.11.2013 17:43:44
А насчет букетов и бутоньерок жениха - для зимней свадьбы идеи просто безграничны! В ход идут, как уже сказано, и шишки, и сухоцветы, и ягоды, и текстиль, и бумага, и рябина, и веточки еловые... в общем берите все, что есть и творите
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 17:50:00
Невесте, чтобы не замерзнуть надо утепляться) Это могут быть не только белые шубки, которые мы привыкли видеть, а всевозможные кофточки, палантины, шали и тп. Только не забывайте, чтобы они подходили к вашему образу!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 17:54:03
в продолжении темы)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 17:58:33
А чтобы у невесты не замерзли ручки, их согреют вязаные митенки или меховая муфточка.
Отредактировано: Анна Антохина, 28.11.2013 18:05:50
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 18:01:32
А мне очень нравятся яркие образы! Например, когда у невесты яркий букет, красные варежки, красный шарфик, и они с женихом кутаются в цветастый плед... На фотографиях смотрится все это ярко, необычно, и хорошо выделяется на белом снежном фоне!

Добавлено: 28.11.2013 18:04:22
А также можно выбрать букет-муфту) и тепло и красиво!
Отредактировано: Анна Антохина, 28.11.2013 18:06:32
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 18:09:20
Кстати если выбирать дату для зимней свадьбы, в следующем году день всех влюбленных выпадает на пятницу - мне кажется, просто великолепно сыграть свадьбу в этот замечательный праздник Символично!

Добавлено: 28.11.2013 18:11:56
И можно сыграть в этот день тематическую свадьбу в стиле "День всех влюбленных" Вот нашла на просторах интернета несколько фотографий
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 18:14:10
В продолжение еще несколько фотографий
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 18:48:58
К тому же организация зимней свадьбы обойдется гораздо дешевле, чем летней. Поэтому даже на небольшой бюджет можно спланировать и сыграть потрясающую зимнюю свадьбу, а если еще будет пушистый белый ковер - свадьба окажется просто сказкой (как Морозко )

Добавлено: 28.11.2013 19:11:22
Еще одна интересная идея - сыграть тематическую свадьбу в стиле "Рождества". Вот несколько фотографий (спасибо интернет, в котором можно найти все, что угодно)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 19:12:42
И в продолжение...
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 21:04:18
А еще можно сыграть свадьбу в стиле "Снежной королевы"...
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.11.2013 21:24:24
Цитата:
Сообщение от Кристина Аксессуары
А еще можно сыграть свадьбу в стиле "Снежной королевы"...

сразу появилось ощущение праздника
4 СЕЗОНА

Добавлено: 29.11.2013 08:28:59
Изящное украшение зала – бумажные снежинки. Это просто, бюджетно и очень красиво!
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 18
Следующая страница
   Новая тема  Ответить