Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Стиль свадьбы
 Стиль подружек невесты, друзей жениха, дресс-код для гостей
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 5
Добавлено: 24.04.2014 11:30:25
Еще один из вариантов - и букетики, и платья в унисон )
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 26.06.2014 19:20:43
Вот какие интересные одинаковые вырезы на платьях у подружек
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.09.2014 15:35:52
На свадьбе можно использовать одинаковые аксессуаы: разноцветные зонты, шляпки с полями, венки на голову, клатчи, др. Использование одинаковых аксессуаров поможет достичь гармонии между образами девушек, главное при их выборе «не заглушить» невесту и выдержать их в едином стиле.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.09.2014 15:37:17
Эффект омбре подразумевает использование нарядов с оттенками одного цвета. Такой наряд девушек, отображающий плавно сменяющие оттенки от светлого к темному, будет смотреться необыкновенно красиво. Оттенки цветов можно использовать разные: от яркой фуксии до нежной розы, от бирюзы до голубой росы, от бледно-розового до ярко-красного. При этом фасоны платьев могут быть одинаковыми либо различными.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.09.2014 23:26:30
У девушек часто возникает деликатный вопрос - каким образом и за чей счет шьются наряды для подруг. Сегодня общалась с одной невестой. Она решила, что подруги на свадьбе должны быть в одноцветных платьях. Невеста сама купила ткань, а расходы по пошиву взяли на себя подруги невесты, причем каждая сама решала в какое ателье обратиться и определяла фасон, наиболее подходящий для своей фигуры. Мне кажется - это оптимальный вариант.

Добавлено: 01.12.2014 00:23:07
У Анны и Антона была свадьба в стиле акварель. Главная идея оформления - планый переход цвета от нежно-голубого до насыщенного синего. Платья подружек отличались по тону и составили интересный градиент. У друзей при этом были аналогичные бабочки.

Из отчета Ани:
"Подруг решено было одеть в сине-голубые платья разных оттенков. Мы выбрали день и собрались все вместе, чтобы обсудить, кому какой цвет больше подойдет. Открыли интернет, и веселые дебаты начались)) Крайние цвета выбрали быстро, а с промежуточными оттенками пришлось повозиться. В результате цветовая гамма была утверждена и каждая подруга получила образец, с которым ей предстояло искать соответствующую ткань."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.12.2014 00:26:58
А у Марии с Константином была свадьба в стиле Рок. Подруги невесты с удовольствием поддержали выбранную тематику. Вот что получилось))
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.12.2014 00:28:52
А вот как выглядели друзья на "шоколадной" свадьбе Марины и Сергея.

Марина:
"Первым шагом на пути к нашей шоколадной свадьбе стали платья для подружек. Ткань я подбирала очень долго. По задумке это должно было быть изящное сочетание шифона и атласа. Девочки тем временем определялись с фасоном и снимали мерки. Наконец, я нашла подходящий материал, купила нужное количество и раздала подругам..."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.12.2014 00:35:49
Очень нежная свадьба Димы и Яны.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.12.2014 00:40:30
Бесконечно позитивные ребята - Саша и Аня. У них была яркая фиолетовая свадьба и вот фрагмент из отчета невесты:

"Очень хотелось, чтобы подруги были в фиолетовых платьях из одинаковой ткани. Я купила необходимое количество материала, а выбор фасона предоставила им самим. Для друзей же изготовили задорные фиолетовые бабочки. Но строгого дресс-кода у нас не было, хотелось, чтобы всем было комфортно. В результате получились довольно стильные образы."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.12.2014 00:43:36
Невеста Людмила подошла к проработке свадебных образов для друзей очень щепетильно:

"Всем гостям мы просто рекомендовали придерживаться заданной цветовой гаммы (пионово-розовый либо бежевый), а вот для друзей был прописан строгий дресс-код. Девушки были в одинаковых коротких кружевных платьях. Причем мы решили не шить их, а купить готовые модели. Для этого мы выбрали день и все вместе отправились в Град. Побродив немного, мы нашли фасон платья, который устроил всех моих красавиц. В тот же день купили всем туфли (с туфлями нам очень повезло, так как мы попали в акцию).
На руках у подружек были тканевые цветочные браслеты, их я делала сама. Всем девушкам были рекомендованы сдержанные тона маникюра и косметики. Волосы распущены и слегка завиты. Что было для меня особенно важно – у всех был одинаковый тон колготок (их я покупала сама, предварительно узнав все размеры). В результате подружки смотрелись просто безупречно, все как одна))

Парни были в светлых брюках, белых рубашках, фуксиевых бабочках и такого же цвета носках. Кстати бабочки я тоже мастерила сама."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.12.2014 13:18:16
Идея одевать так друзей для фотосессии пришла к нам из Европы и Америке. Но везде по разному складывались традиции. В Америке, например, так сложилось, что друзья жениха и невесты сами покупают себе платья необходимого цвета и стиля, нередко совместно с невестой, но платят сами. А вот в Европе, напротив, кто приглашает, тот и платит. То есть жених или невеста. Но и там, и там друзья не вправе отказать молодым. Ведь это их день. В России такая традиция только внедряется и пока не имеет особых условий. Как правило, платят за наряды молодые. Но бывают случаи, что друзья сами совместно с женихом и невестой выбирают наряды, оплачивают их, но это идет в счет подарка на свадьбу.
Wedding Studio Style BOOKET

Добавлено: 11.12.2014 13:37:24
Идеи для зимней свадьбы (с просторов Интернета).
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 17.12.2014 23:36:19
Вот такое буйство красок нашла сегодня на страничке студии декора "Спасибо"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 30.03.2015 13:59:15
У Руслана и Татьяны была красочная разноцветная свадьба. Основное требование к одежде гостей - яркие позитивные цвета и веселые фасоны.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 30.03.2015 14:05:18
Эльфийская свадьба Александра и Ксении. Фрагмент отчета:

"Подруги должны были напоминать лесных нимф – легких, сказочных и романтичных. Категорически не хотелось одевать их в одинаковые платья (мне эта западная идея кажется чуждой нам, да и устаревшей к тому же). Поэтому мы разработали несколько основных правил, а выбором занимались они сами. Правила соответствовали стилю нашей свадьбы: платья в пол из легких тканей, цветочные принты, лесные мотивы, преобладание зеленых и персиковых тонов. Девочки отнеслись к выбору нарядов со всей ответственностью. Они связывались со мной из примерочных, присылали фото, и мы в режиме онлайн утверждали ту или иную модель.
Накануне свадьбы чудесный мастер Светлана Путилина сделала для подружек цветочные веночки.
Бабочки для друзей шила Аннет Лазарева."

Прикрепленные файлы:

Добавлено: 30.03.2015 14:08:38
Аристократичная свадьба в дворянском стиле Артема и Ксении.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.04.2015 15:27:56
Чуть не забыла про еще одну интересную яркую свадьбу прошедшего сезона! Из отчета Александра и Валерии:

"Конечно же, большим разделом в подготовке стали платья подружек. На мое предложение одеться в желто-зеленые платья они ответили сразу же «Да». Для друзей жениха мы смастерили желто-зеленые бабочки."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 14.04.2015 16:55:26
Букет на ручку
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 17.06.2015 15:32:12
Из портфолио Евгения Булычёва.
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 5
Предыдущая страница | Следующая страница