Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Персональные блоги
 Блоги профессионалов
 Ведущая-церемониймейстер - Валерия Родионова
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 14.09.2014 15:31:02
Здравствуйте - молодожёны! В своём блоге я постараюсь более полно рассказать о своей работе, а именно показать и рассказать что непосредственно происходит на свадебном банкете - где я "рулевой". А также расскажу о выездной регистрации брака;о фотографах и операторах, с которыми я сотрудничаю.
Отредактировано: Валерия, 08.11.2015 12:29:24

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 14.09.2014 15:41:40
Я конечно не считаю, что хорошая и интересная ведущая обязательно должна иметь диплом или сертификат подтверждающий её направление, но по воле случая я такой сертификат получила. Совершенно не жалею потраченных денег, было интересно и весело . Обучение было 1 месяц - в Санкт-Петербургской школе телевидения. Преподаватель - Яков Семынин - актёр и телеведущий на канале ТНТ -Губерния. Я считаю, что самое главное, чтобы тамада (ведущая) - была в первую очередь актрисой. ("Где не допою - там доиграю!")
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.09.2014 15:34:12
На мероприятиях - я выступаю в роли - не только ведущей, но и вокалистки и танцовщицы! Со мной в дуэте работает -мой муж - Александр - Диджей,вокалист и один из солистов воронежского хора Т. Булановой на телешоу Битва хоров 2013 г.Мы и есть - Шоу группа Драйв!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.09.2014 10:51:43
Восточный танец в моём исполнении входит в свадебную программу.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 17.09.2014 14:51:19
В свадебную программу - входит новая церемония, которая называется - песочной! Эта церемония - не только красивая и не обычная, но и имеет глубокий смысл! Более подробно об этой церемонии можно прочитать в моей статье на этом сайте.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.09.2014 12:48:33
Также в конце праздничного вечера проводится церемония (обряд) передачи семейного очага. Символичный и трогательный момент.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.09.2014 13:37:54
Костюмированные выходы гостей на свадьбе
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.09.2014 16:09:43
Есть в программе ещё одна тематическое переодевание гостей!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.09.2014 16:18:46
В команде с шоу группой Драйв работают профессиональные операторы и фотографы, а также декораторы (украшение зала и авто). С целью экономии финансов и времени для молодожёнов действуют привлекательные акции на комплексные услуг:
Акция №1: 1) живая музыка (женский и мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+4) восточный танец с крыльями+ 5) фотосъёмка+6) видеосъёмка+7) подарок для молодых (свадебный аксессуар + набор для песочной церемонии)- и все семь позиций всего за 39500р -до мая.
Акция №2: 1) живая музыка (женский и мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+4) восточный танец с крыльями+ 5) фотосъёмка+6) видеосъёмка+7) подарок для молодых (свадебный аксессуар + набор для песочной церемонии) + 8) выездная регистрация- и все 8 позиций всего за 475000р. - до мая
Акция №3: 1) живая музыка (мужской вокал и женский вокал)+2) тамада+3) дискотека+4) восточный танец с крыльями+ 5) выездная регистрация- и все 5 позиций всего за 27500р.
Акция №4: : 1) живая музыка (мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+ 4) фотосъёмка до первого танца+5) в подарок - восточный танец с крыльями - за 26500р.
Акция №5: : 1) живая музыка (мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+ 4) видеосъёмка полный день+5) в подарок - восточный танец с крыльями - за 29000р.
Для невест действует привлекательное предложение! При заказе комплексных услуг по акциям профессиональный макияж от дипломированного визажиста – Валерии Раймонд – всего за 500 руб. В него входит: очищение лица, коррекция формы лица (скульптурирование) и make-up.
Ниже представлены работы нашей коллеги-фотографа-Марины Титовой.
Отредактировано: Валерия, 23.09.2014 16:19:17
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 24.09.2014 14:08:31
На свадьбе очень часто провожу музыкальный конкурс - Шляпа. Гости его любят. Ведь всем очень интересно послушать кто о чём думает. Иногда гости пускаются в пляс или разыгрывают целое театральное представление.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.09.2014 13:55:35
Чтобы разнообразить свадебную программу часто молодым предлагаю всевозможные шоу-программы. Одна из них -это песочная анимация (не путаем с песочной церемонией. Более подробно о ней написано в моей статье.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.10.2014 19:36:07
Традиционным на свадьбе является встреча молодых у банкетного зала. Молодые разрезают торжественно ленточку,а потом родители их благословляют. Ритуальной выпечкой на свадьбу является каравай,который считается символом благосостояния, счастья, удачи.
Молодые должны откусить по кусочку от преподнесенного каравая – чей больше, тот по традиции хозяин семьи.
Каравай необходимо оберегать от завистливого недоброго глаза,поэтому его всегда хранят под рушником до самого свадебного застолья.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.10.2014 15:02:07
Своим молодожёнам -я предлагаю приобрести свадебные аксессуары: бокалы (500-600 р.), набор для песочной церемонии (600 р.) и набор семейный очаг (350-450 р.) - по смешным ценам. Аксессуары украшаются в той цветовой гамме, которую выбирают молодые!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 27.10.2014 11:06:05
В мою программу входит ещё один танец - восточный танец с лентой + шоу с невестой или танец со свечами-шамадан. Красиво, необычно и на удивление гостей!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 02.11.2014 11:01:00
Я считаю, что заключительный танец молодых должен быть запоминающимся, поэтому в свою программу я включила красивый элемент - это огромное облако, в центре которого танцуют молодые.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.11.2014 11:07:30
Восточный танец с крыльями - обновлённый костюм. Эффектно и незабываемо.Крылья всегда создают эффект удивления и восхищения.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 09.11.2014 13:03:27
Для разнообразия свадебной программы я провожу шоу с молодыми, которое называется - Шоу - малыш. Молодые смотрят шоу со своим участием на видео, а гости наслаждаются -на праздничном банкете. Самые бурные впечатления от шоу остаются, конечно же, у родителей жениха.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 02.02.2015 10:04:22
В свою программу включила новый танец - Шамадан - это танец со свечами. Танец со свечами проникнут совершенно неподражаемой атмосферой мистической загадки. Мало кто знает, что в восточных странах танец со свечами был частью свадебной церемонии - ее участники становились в круг, держа в руках свечи на специальных подставках, а в центре круга располагалась танцующая в честь невесты женщина, как правило, счастливая в браке.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 11.03.2015 12:02:27
Акции на 2015 год!
Акция для молодожёнов №1: 1) живая музыка (женский и мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+4) восточный танец с крыльями+танец со свечами+ 5) фотосъёмка+6) видеосъёмка+7) подарок для молодых (свадебный аксессуар + набор для песочной церемонии)- и все семь позиций всего за 45000 р. (с июня по сентябрь - 47000 р.)
Акция для молодожёнов №2: 1) живая музыка (женский и мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+4) восточный танец с крыльями+ танец со свечами+5) фотосъёмка+6) видеосъёмка+7) подарок для молодых (свадебный аксессуар + набор для песочной церемонии) + 8) выездная регистрация- и все 8 позиций всего за 52000 р. (с июня по сентябрь - 55000 р.)
Акция №3: 1) живая музыка (мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+4) восточный танец с крыльями+танец со свечами+5) выездная регистрация- и все 5 позиций всего за 29000р. (с июня по сентябрь- 32000 р.)
Акция №4: : 1) живая музыка (мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+ 4) фотосъёмка полный день+фотокнига в подарок) + в подарок - восточный танец с крыльями и танец со свечами - за 33000 р.
Акция № 5: 1) живая музыка (мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+ 4) фотосъёмка до 1-го танца+ в подарок - восточный танец с крыльями и танец со свечами - за 31000 р.
Акция №6: : 1) живая музыка (мужской вокал)+2) тамада+3) дискотека+ 4) видеосъёмка полный день)+ в подарок - восточный танец с крыльями и танец со свечами - за 35000р

Ниже фото-работы коллеги-фотографа -Людмилы Маленко.
Отредактировано: Валерия, 12.03.2015 17:10:31
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 27.03.2015 18:56:56
Как украсить свадебные туфли своими руками.
Предлагаю невестам увлекательное и полезное хобби. Ниже приведены несколько способов украшения свадебных туфлей:
Способ декорирования № 1
Существует множество идей того, как украсить или переделать туфли своими руками в домашних условиях. Кто-то делает декор на туфлях шилом и мехом, кто-то стразами по всей обуви, кто-то облагораживает только один каблук или нос. При помощи страз можно сделать очень необычное украшение, которое будет самым оригинальным и уникальным в своем роде. И если вы до сегодняшнего дня не знали, как сделать туфли более привлекательными в глазах окружающих, то скорее приступайте к обновлению.
Как украсить туфли стразами
Необходимые инструменты и материалы:
• Стразы;
• Туфли;
• Кусачки;
• Клей;
• Пинцет.
Налейте в отдельную посуду клей, опустите в него по очереди стразы и начинайте клеить. Сначала следует приклеивать самые крупные стразы не слишком плотно друг к другу. Далее оставшееся свободное место между стразами заполните более мелкими кристаллами. Вот и все, наши туфли готовы.
Способ декорирования номер № 2
Такой способ украшения поможет вам сделать туфли в стиле модного дизайнера Кристиана Лубутена. Как мы все знаем, этот модный гуру сделал туфли особенными благодаря красной подошве. А появился этот шедевр благодаря сотруднице Кристиана, которая была рядом с мастером во время показа. Она держала в руках красный лак для ногтей. И мы сегодня попробуем украсить туфли при помощи краски.
Материалы и инструменты:
• Клей;
• Скотч;
• Черные старые туфли;
• 2 молнии одинакового цвета и формы размером с каблук;
• Красный лак для ногтей или красная краска.
Возьмите скотч и приклейте его сверху на туфли возле подошвы так, чтобы при окрашивании вы не могли закрасить ненужные элементы. Возьмите краску и красьте подошву. Теперь возьмите клей, молнию и приклейте ее ровно по центру каблука с наружной стороны. Все, ваши туфли готовы к выходу в свет.
Способ декорирования № 3
Сегодня в моде кружевные туфли, но купить их получается далеко не каждой женщине. Кружево прекрасно смотрится на ногах, поэтому обязательно сделайте такой декор своим старым туфлям, ведь их стоимость увеличится в разы, а затраты на них будут совсем небольшими.
Но помните: такой дизайнерский стиль может подойти только лодочкам на высоком каблуке или плоской подошве.
Материалы и инструменты:
• Кружева;
• Туфли;
• Клей для кожи или ткани;
• Кисточка;
• Ножницы;
• Булавки.
Тщательно просушите и протрите обувь мягкой тряпкой или щеткой, в зависимости от материала, далее приложите край кружева к задней части туфель. Заколите булавками кружево, прежде чем будете отрезать ненужную часть.
Чтобы отрезать кружево точно, наклейте малярную ленту на туфлю, подчеркнув на ней места с нужной длиной ткани. Теперь аккуратно отрежьте кружево, затем кисточкой нанесите клей на обувь и наложите кружево поверх клея. Укрепите кружево при помощи клея возле подошвы.
Все, наши кружевные туфли готовы, вы можете наслаждаться ими, надевая на разные случаи жизни.
Но не только женские туфли можно украшать самой, декор можно сделать и на мужские туфли, прицепив к ним замок, ремень или другой мужественный элемент. Также туфли можно самостоятельно сшить, связать крючком и на спицах, обновить при помощи бантика или страз, сделать уникальным каблук или нос при помощи краски и так далее. Вы можете придумать множество вариантов переделки обуви своими руками, подключив воображение.
Способ декорирования № 4
В этом мастер классе вы будете украшать обувь принтом под смешным названием «куриная лапка». Такой узор стал появляться все чаще в разных журналах мод и на подиумах. А принадлежит эта идея певице Леди Гага, самой эпатажной девушке поп-сцены. Она привлекла к себе внимание в одежде с такой расцветкой, сшил Леди Гаге ее знаменитый дизайнер Сальваторе Феррагамо. И туфли с подобным принтом сегодня продаются под известной маркой, поэтому вы можете их купить. Но гораздо дешевле сделать такую обувь своими руками, став дизайнером для самого себя.
Инструменты и материалы:
• Хлопчатобумажная ткань с узором;
• Клей для ткани;
• Туфли, желательно с острым носом;
• Ножницы;
• Кисточка или губка.
Для начала вырежьте 2 пятиугольника для каблуков. Далее нанесите клей на каблук и приложите ткань к нему, аккуратно разглаживая. Затем повторите операцию со вторым каблуком.
Надрежьте ткань с двух сторон там, где каблук соприкасается с туфлей, так ткань ляжет более ровно. Просушите клей, затем отрежьте лишнюю ткань и оставьте по три миллиметра с каждой стороны.
Теперь вырезайте два больших прямоугольника для носков, нанесите клей на обувь и клейте. По сторонам оставьте по несколько сантиметров, аккуратно прижмите ткань пальцами, удаляя воздух. Отрежьте лишние куски ткани на носках.
Далее свободно оберните туфлю тканью, после чего аккуратно вырезайте щель в центре, чтобы со всех сторон осталось достаточно ткани для покрытия туфли.
Нанесите клей на обувь с одной стороны и приклейте ткань, затем проделайте то же самое со вторым боком туфли. Отрежьте лишнюю ткань, после чего начинайте приклеивать пятку.

Отредактировано: Валерия, 27.03.2015 18:57:26
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 05.04.2015 12:27:17
Продаю украшение на машину: сердце на капот, бутоньерки на зеркала и кольца на крышу.
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 2
Следующая страница
   Новая тема  Ответить