Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Музыка, ведение, танцы, развлечения
 Пошлые конкурсы
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 03.03.2016 13:49:18
Цитата:
Сообщение от chihicov
Цитата:
Сообщение от Rumdym
Когда все бухие

А критерий бухие, как определяется? Если это то о чём я подумал, то никому не желаю таких заказов.

Цитата:
Сообщение от Rumdym
все конкурсы прокатят

И даже морковка - тёрка? И с бананом?)))

да я шутя)) сам не являюсь ведущим, просто приходилось быть гостем - и ничего такого, всем весело))
лучшая команда по низким ценам

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 03.03.2016 14:06:03
Смотря на кого нарвешься)))
Коллектив,который запомнится на всю жизнь!

Добавлено: 24.04.2016 23:07:33
По поводу пошлых конкурсов, это всё обсуждается с молодыми, как они видят свою свадьбу, и какой контингент будет гулять на банкете, ведущий должен учитывать все пожелания, но уже в свадебный день в ресторане, нужно действовать по ситуации, а ситуации бывают разные)

Добавлено: 25.04.2016 12:50:40
Ну конечно понял))Просто случай интересный был тогда))

Добавлено: 04.08.2016 19:36:58
Друзья мои, это жесть какая-то... Причем гости вроде интеллигентные и свадьба приличная, девушка, судя по лицу, со стыда сгорает, я бы убила ведущего после такого.

Добавлено: 06.08.2016 10:46:38
Этот ведущий(ая) просто наверное не получал по лицу во время свадьбы от некоторых гостей - в 90е от этого никто не был застрахован,как и от стрельбы в ресторане))У многих ,работавших в то время выработался иммунитет - что можно,а что нельзя))

Добавлено: 04.05.2017 16:24:01
Не на каждой свадьбе есть место для таких конкурсов, тамада должен чувствовать публику.
Любая работа лучше чем безделье.

Добавлено: 05.05.2017 12:20:19
Цитата:
Сообщение от nashpilkah2016
Не на каждой свадьбе есть место для таких конкурсов, тамада должен чувствовать публику.

Ведущий дейсвительно должен чувствовать публику, НО!!! Молодожены по воспитанию своему могут намного отличаться от "публики", поэтому все-таки нужно сделать праздник в первую очередь им!

Добавлено: 12.11.2017 12:34:30
Такие конкурсы зайдут если присутствующие гости не старше 30-ти лет (т.н - молодёжь).
Отредактировано: Muhi4Aleks, 12.11.2017 12:34:45

Добавлено: 22.12.2017 20:01:24
Цитата:
Сообщение от Muhi4Aleks
Такие конкурсы зайдут если присутствующие гости не старше 30-ти лет (т.н - молодёжь).

Не соглашусь! Иногда люди старше гораздо охотнее участвуют в подобных конкурсах!

Добавлено: 18.04.2019 14:45:17
Я вообще всегда был против таких конкурсов. Это не в тему обычно. Да и мы не планируем покупать алкоголь на свадьбу, а сделать ее запоминающейся и без него.

Добавлено: 01.05.2019 18:17:32
Здесь дело не только в ведущем, но и в особенностях публики. То что нам и большинству наших гостей покажется глупым может на ура пройти в другой компании. Например, я категорически против конкурсов с переодеваниями гостей или простыней (когда из жениха делают пупса) и многих других, которые я часто вижу в репертуаре ведущих.

Страницаиз 2
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить