Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 ЗАГСы и все, что с ними связано
 Обсуждение ЗАГСов Воронежа
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 8
Добавлено: 20.05.2013 16:33:44
В этой теме предлагаю выкладывать фото и отзывы о Воронежских ЗАГСах.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 20.05.2013 23:22:00
Фото левобережного ЗАГСа. ЗАГС красивый, просторный. Есть отдельная комната для фотосессии.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.05.2013 23:29:13
Коминтерновский ЗАГС. Мне нравится больше всего. ЗАГС небольшой, но места внутри вполне достаточно. Есть отдельная комната для поздравления молодых. Зал торжества красивый, много света и различных зеркал с нанесенными матовыми изображениями на стенах и потолке. Фото прилагаю.
Отредактировано: Lexx, 20.05.2013 23:32:59
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.05.2013 23:46:22
Центральный ЗАГС. Самый большой и просторный. Находится в самом центре города. В субботу есть проблемы с парковкой свадебного кортежа. В ЗАГСе есть раздевалка для гостей, отдельные залы для фотосъемки перед регистрацией и поздравления жениха и невесты после регистрации.
Отредактировано: Lexx, 21.05.2013 00:03:15
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.05.2013 23:55:56
ЗАГС советский. Недавно был сделан ремонт. Теперь он как снаружи, так и внутри выглядит современно и торжественно. Есть отдельное помещение для поздравления молодых после росписи (не очень большое, иногда всем гостям там трудновато разместиться). Сам торжественный зал сделан в необычном стиле и все гости могут присесть по двум сторонам зала.
Отредактировано: Lexx, 21.05.2013 00:01:10
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 27.05.2013 12:23:05
Lexx, а как же левобережный, ленинский, железнодорожный?

Насколько знаю, левобережный ЗАГС рекомендуют, вроде оч.красиво внутри. По ленинскому вообще ничего не знаю. А вот железнодорожный ЗАГС страшный что изнутри, что снаружи Или я не прав?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отредактировано: Lock, 27.05.2013 12:24:51

Добавлено: 28.05.2013 13:12:13
Цитата:
Сообщение от Lock

Насколько знаю, левобережный ЗАГС рекомендуют, вроде оч.красиво внутри. По ленинскому вообще ничего не знаю. А вот железнодорожный ЗАГС страшный что изнутри, что снаружи Или я не прав?

В железнодорожном загсе мне как оператору, очень не нравятся фотографы и операторы загса-они не проявляют никакого уважения к коллегам, и мешают работать! Что касается левобережного загса-прекрасный фотограф, всегда уступает коллегам, не становится перед камерой. Что касается ленинского загса, опять же фотограф в комнате подготовки жениха и невесты такое ощущение, что работает один, а вот на регистрации (там уже другой фотограф) очень все корректно,
4 СЕЗОНА

Добавлено: 28.05.2013 20:46:06
Цитата:
Сообщение от Lock

Да, про левоборежный все правильно говорят, красивый. И фотограф с оператором там вежливые и никогда не мешают работать. В ленинском вроде недавно ремонт был. Но мне лично этот ЗАГС не очень нравится. А в железнодорожном уже 100 лет как не приходилось снимать. Но те фото, которые приходилось видеть с него, особенно у входа, не внушают доверия.
Свадебный фотограф Александр Чесноков

Добавлено: 13.06.2013 17:33:25
Ленинский Загс
Так себе внутри. Неназойливые 2 фотографа и видеооператор....
Симпатично выглядит Зал перед регистрацией который...
И на выходе тоже ничего..

Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.06.2013 19:44:05
Все ЗАГСы просто замечательные, был бы человек хороший)))
Отредактировано: Make up, 14.06.2013 13:45:40

Добавлено: 20.06.2013 09:52:56
Подскажите пожалуйста сколько максимум человек можно пригласить на регистрацию в Центральный ЗАГС? Есть какие-либо официальные ограничения?

Добавлено: 20.06.2013 12:15:21
Людмила, они рекомендуют приглашать не более 30 гостей, видел про это в теме про торжественную регистрацию,
http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1113

Вообще как я думаю вам самим будет неудобно с большой толпой, куда их потом девать до банкета??? Всех развести, привезти... И внутри тесно будет. Я за то чтобы самых близких родственников и друзей.

А еще сейчас новая фишка есть - многие видеостудии услугу предлагают, пока гости катаются, они по быстрому видеоролик из Загса монтируют, а потом вначале банкета на экране всем гостям показывают - идеальный вариант. Все кто не был, на экране посмотрят.
Наёмный самоyбийца.

Добавлено: 22.06.2013 17:03:41
Людмила, сколько лет снимаю свадьбы, никогда не слышала про ограничения людей во время регистрации. Мне кажется, человек 80 спокойно в зал помещаются)

Все эмоции Вашей свадьбы в фотографиях!

Больше фотографий в моем блоге http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1164

Добавлено: 07.08.2013 10:31:45
ЗАГС-именно здесь жених и невеста становятся мужем и женой. ЗАГСы Воронежа- Левобережный ЗАГС, Ленинский ЗАГС, Центральный ЗАГС, Железнодорожный ЗАГС, Советский ЗАГС, Коминтерновский ЗАГС. Все Воронежские ЗАГСы имеют свои плюсы и минусы. Уважаемые молодожены, просмотрите фото видеоролики и узнайте заранее, в каком ЗАГСе будет лучше для вас подать заявление о намерении скрепить обручальными кольцами вашу любовь.

Добавлено: 07.08.2013 10:45:26
видео фото съёмка, которые осуществляют загсы, молодым приходится заказывать добровольно принудительно!

Добавлено: 07.08.2013 10:54:22
даже не парьтесь с выбором загса. везде полная фигня, 10 минут и до свидания. ничего не умеющий фотограф(наверное, дядя директора загса) поставит вас в пару пафосных поз, потом тетушка с суровым видом (непонятно, она женит или хоронит)скажет ох и ах, новая семья, 20 секунд на танец и провожают. в след.зале три минуты на поздравления, и все это время стоят девушки и визжат быстрее быстрее, у нас очередь. так же быстро надо выйти из загса. у нас было в центральном, но впринципе кроме удобства местоположения никаких плюсов

Добавлено: 07.08.2013 10:57:04
Загсы мне нравятся все в Воронеже, есть конечно у всех маленькие минусы, но вот из персонала обслуживающего хотелось выделить Советский загс, то фотограф бурчя сгоняет с своей стороны, заранее в комнату не зайдёшь, обсыпать при выходе молодых нельзя.

Добавлено: 07.08.2013 10:59:53
Цитата:
Везде полная фигня, 10 минут и до свидания.

Полностью согласен !!! продлили бы время хоть на 5 мин

Добавлено: 10.08.2013 20:08:03
Когда пришли на личный прием в Советский ЗАГС нам показали работы фотографа и сказали(даже не спросили,нужен,не нужен)"так,вот фотографии нашего фотографа,сдаем мне 1500"!!мы конечно даже спорить не стали,т.к. это просто бесполезно и козни их нам не нужны,да и настроение не хотелось портить спорами с такими работниками...ну посмотрим потом стоило оно того или нет..
Отредактировано: Yanchik, 10.08.2013 20:11:16

Добавлено: 11.08.2013 14:13:28
Цитата:
Когда пришли на личный прием в Советский ЗАГС нам показали работы фотографа и сказали(даже не спросили,нужен,не нужен)"так,вот фотографии нашего фотографа,сдаем мне 1500"!!

Нам тоже самое сказали в Коминтерновском! И еще знакомые говорят, что если отказываешься от их фото/видео, то они не пускают нашего фотографа...

Добавлено: 20.08.2013 17:53:52
Железнодорожный переезжает на новое место. Сейчас активно идет ремонт в новом здании. Наверняка молодожены 2014 уже не будут знать всех проблем ОСТУЖЕВСКОГО загса ))
Цитата:
Сообщение от Lock

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ И ЭЛЕГАНТНОСТИ ! http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1215

Страницаиз 8
Следующая страница
   Новая тема  Ответить