Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Обсуждение портала и форума
 Обсуждение свадебного форума
 Книга жалоб и предложений, технические вопросы
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 06.12.2013 15:00:58
Анна, согласна, это было бы удобнее, правда не знаю, насколько технически осуществимо, но я передам Ваше предложение программисту

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 08.12.2013 21:31:13
Большое спасибо)
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 17.01.2014 23:44:52
Алена, здравствуйте! Хочу предложить добавить еще одну тему в раздел Свадебного фото. Сейчас очень актуален вопрос по созданию Фотокниг, с каждым днем этот вопрос становиться все горячей и мне кажется было бы к месту сделать отдельную тему для обсуждения и демонстрации гостям форума.
Ваш фотограф Владислав Мелещенко
Мой персональный блог http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1183

Добавлено: 18.01.2014 00:16:18
Владислав, хорошая мысль. Буду благодарна, если вы заведете такую тему.

Добавлено: 18.01.2014 00:18:31
Ок. В ближайшие дни займусь!)
Ваш фотограф Владислав Мелещенко
Мой персональный блог http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1183

Добавлено: 24.11.2015 15:58:59
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
У кого есть дельные пожелания и предложения относительно работы нашего форума прошу в эту тему) Обязательно рассмотрим, и по возможности учтем )))

Алёна! я к сожалению не знаю, есть ли на вашем сайте поиск ведущих (других профи свад. индустрии) по отзывам? То есть например: потенциальные молодожёны хотят найти музыкантов/ведущую по наибольшему количеству отзывов.

Добавлено: 24.11.2015 17:47:43
Цитата:
Сообщение от Валерия
Алёна! я к сожалению не знаю, есть ли на вашем сайте поиск ведущих (других профи свад. индустрии) по отзывам? То есть например: потенциальные молодожёны хотят найти музыкантов/ведущую по наибольшему количеству отзывов.

Валерия, нет, таких фильтров у нас нет. Я не уверена, что они нужны, так как этот критерий не является объективным.

Добавлено: 04.05.2018 01:51:51
Никак в толк не возьму, это у меня или у всех так. Даты добавления комментариев стоят какие то нереальные, т.е. сейчас 2018 год, а отображается как 2013.

Добавлено: 04.05.2018 21:06:02
Цитата:
Сообщение от always ready
Никак в толк не возьму, это у меня или у всех так. Даты добавления комментариев стоят какие то нереальные, т.е. сейчас 2018 год, а отображается как 2013.

always ready, все правильно) Мы изменили вывод сообщений. Теперь последние сообщения выводятся первыми (кроме самого первого сообщения темы - оно идет в самом начале). Мы подумали, что так будет удобнее. А то пользователь заходит в тему и видит переписку 2013 года, которая уже давно не актуальна.

Добавлено: 04.05.2018 21:52:57
Блин) А я по привычке вниз листаю)))

Добавлено: 29.10.2018 09:29:16
Цитата:
Сообщение от Алена Ч

always ready, все правильно) Мы изменили вывод сообщений. Теперь последние сообщения выводятся первыми (кроме самого первого сообщения темы - оно идет в самом начале). Мы подумали, что так будет удобнее. А то пользователь заходит в тему и видит переписку 2013 года, которая уже давно не актуальна.

Решили вернуть все обратно, поскольку многие стали путаться))

Страницаиз 2
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить