| Автор |
Сообщение |
AnaDuho
Участник
Свадебный ведущий, г.воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.06.2013 12:12:37
ресторан "Crown" . от 2300 с чел. нормально кормят,шашлык просто тает во рту. Обслуживание на четверочку. зал шикарный. и место молодых хорошее и сцена для музыкантов и много места по танцевать. 100-250 чел. есть зал на 40 чел. удобная парковка.
Анастасия Духанова
|
| |
|
| |
AnaDuho
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.06.2013 14:12:51
"У михалыча" на ростовской трассе. от 1200 с чел. вкусно кормят,зал на 50-65 чел. уютно. красивый зал,танцпол,сцена для музыкантов, внутрений дворик,фоонтанчик,парковка. Можно остаться и на ночь,хорошие номера.
Самое главное при выборе банкетного зала:
1. вкуснота еды(чтобы ваши гости не остались голодными)
2. цена
3. интерьер
на что еще стоит обраттить внимание
- внешний вид обслуживающего персонала
- скатерти и посуда
- парковка
- время работы на вашем банкете(некоторые 5 часов предоставляют, а за остальные доплачивать.есть заведения,которые до 11 только разрешают быть у них.поэтому обязательно уточняйте)
- прилегающая территория
Анастасия Духанова
|
| |
|
| |
Артуриан
Местный

Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 30.06.2013 22:59:05
Друзья, я насчет Версаля, работал там недавно мой один знакомый Д.Ж, был выпускной, впечатления не очень хорошие остались. Во-первых аренда выпускникам, а точнее родителям обошлось в 50 тыс, это просто аренда, дешевый с понтами ремонт, акустика ужасная. Один плюс потрясающий вид на водохранилище, про кухню ничего сказать не могу.
|
| |
|
| |
Санечка
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 30.06.2013 23:22:02
Цитата: Сообщение от Людмила
Кто что знает про новый ресторан "Версаль", говорят там можно красивую фотосессию свадебную провести. А можно там пофотографироваться, если банкет в другом месте? Вообще кто что про это заведение знает?
У нас там был корпоратив. Еда мне не понравилась, хотя и не ужасная. Центр зала, где происходит действие, видно только с ближайших столиков, слышно тоже только оттуда. Но оформление красивое, вид потрясающий оттуда. У нас было 180 человек, еще место оставалось.
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 03.07.2013 10:30:55
У нас в городе очень много заведений, есть на любой вкус и кошелёк, если кому интересно у меня список порядка 40 заведений, пишите в личном сообщении, чтобы не было рекламой)))могу сказать одно, надо всех посмотреть, чтобы выбрать)))
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 03.07.2013 10:50:48
agent -event, так мы здесь и собрались, чтобы в открытую обсудить достоинства и недостатки воронежских заведений и это не будет рекламой или антирекламой, это будет Ваше мнение, из совокупности таких мнений в результате и складывается объективная картина  Так что не таите, давайте что-нибудь конкретненького
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 03.07.2013 10:51:16
Есть ещё особенности, во первых некоторые заведения сдают в обязательном порядке в аренду свою аппаратуру( это не корректно по отношению к заказчикам), во вторых есть залы, в которых очень неудобно работать, к примеру, разделение на два зала с парой арок-проходов или колонны через весь, а ещё лучше одна большая и вокруг неё столы. И гостям не удобно (не видно часть происходящего) и фотограф с видеографом, бедняжки, круги нарезают)))
Отредактировано: agent -event, 03.07.2013 10:53:00
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 03.07.2013 10:53:19
Цитата: Сообщение от agent -event
... некоторые заведения сдают в обязательном порядке в аренду свою аппаратуру( это не корректно по отношению к заказчикам)...есть залы в которых очень неудобно работать, к примеру, разделение на два зала ...
Каких именно заведениях? Каких именно залах?
Ладно одно из них я назову (кстати, мы там с вами пересекались) - банкетный зал "Дегас" в ресторане "Лизет" - очень неудобная перегородка, которая делит зал на две части, в результате те, кто сидит за столом никак не может увидеть проводимые конкурсы, танцы и прочее. Хотя в целом заведение более чем достойное, у самих там свадьба была несколько лет назад (в малом зале). Кухня, сервис и интерьер 5+
|
| |
|
| |
Ленок
Участник
г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 08.07.2013 22:56:43
А мы отмечали свадьбу дважды (первый день самыми близкими родственниками, а второй - с друзьями на турбазе). В первый день мы собрались небольшой компанией (в количестве 15 человек) в "Большом" Итальянском Дворике (БЦ "Октябрьский"). Зал там роскошный и огромный, нам выделили отдельную зону. Несмотря на то, что зал оставался открытым все время нам уделяли очень много внимания, официанты буквально не отходили от нашего столика, еда понравилась, обстановка тоже на высшем уровне. В общем всем рекомендуем
Счастливая жена)))
Отредактировано: Ленок, 08.07.2013 22:57:09
|
| |
|
| |
ансамбльБЛЕСК
Участник
Свадебный ведущий, г.Воронеж и область.
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.07.2013 12:02:30
Для тех-кто ищем маленькие и закрытые залы на 15-20 человек. Вчера работали в кафе "Дива" - малый зал(пр-т Патриотов)---я думала-будет мало места! Но для 20 человек гостей было САМОЕ ТО! и -хотя в этот день в кафе было 3 свадьбы- (в двух залах и на улице)-никто никому не мешал!а официанты -по-моему-только нашу свадьбу обслуживали! ;) Всё вовремя и быстро! Рекомендую!
|
| |
|
| |
Yanchik
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 08.08.2013 21:49:36
А кто-нибудь был в РК "парнас" на 1 этаже??как-то переживаю что тесновато будет 35 чел....поделитесь пожалуйста))
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 09.08.2013 15:35:00
Yanchik, в Парнасе 4 зала для проведения банкетов: на 20, 50, 80 и 160 человек. Скорее всего, вы имеете в виду зал Итальянского кафе, рассчитанный до 50 человек. Как заверила меня их менеджер, 35 персонам там будет вполне комфортно. Кстати, она обещала в самое ближайшее время разместить фотографии всех банкетных залов на страничке Парнаса в нашем каталоге, чтобы молодым легче было ориентироваться.
|
| |
|
| |
Yanchik
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.08.2013 20:00:42
Да, именно про него я и говорю, хотелось бы посмотреть фото, которые выложат))а раз зал до 50 чел, то для 35-40 мало места не должно быть)
|
| |
|
| |
Ведущая Ольга Бабаева
Местный

Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 18.08.2013 17:07:22
Цитата:Сообщение от Артуриан
Спасибо!Сегодня звонит мама молодых возникла проблема с поиском банкетного зала, проблема в том, и я думаю , что многие меня поймут, рестораторы не хотят брать и связываться с банкетами где малое количество гостей ( 28-35 чел) И это действительно проблема для молодых  Понять конечно и кафешки можно все хотят заработать.Молодые думали гостей мало экономия, а не тут то было, приходиться раскашеливаться за несушествующих гостей.А бывает такое свадьба 30 чел , зал расчитан на 70, рестораторы говорят имеем право взять еще один банкет( подсадить) Представьте две свадьбы в одном зале!
Да ладно, просто если у Вас свадьба менее 30 человек, то не надо соваться в банкетные залы рассчитанные на 100 и более человек, есть много хороших небольших залов где с удовольствием вас примут...
Пугают другие заведения (и таких достаточно много), которые в свадебный сезон, желая побыстрей и побольше заработать, сажают в зал, где комфортно могут разместиться человек 20-25, человек 50-60... Очень часто этим грешат небольшие столовые, но бывало, что и в ресторане с именем жажда быстрых денег затмевает совесть их владельцев... И бедные молодожены, их гости и мы Ваши покорные слуги - ведущие и музыканты,фотографы, видеографы, артисты задыхаемся в духоте тесных стен....
Так и хочется прямо на свадьбе владельцам таких заведений сказать - имейте совесть господа!!!
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"
|
| |
|
| |
Руленко
Участник
Визажист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 22.08.2013 12:36:48
Недавно разговаривала с невестой про банкет , она мне поведала что есть еще такие товарищи не хорошие взяли предоплату за 3 месяца , а за месяц до свадьбы сказали , что мы нашли других гостей (большего количества ) можем предоплату вернуть , подъезжайте в удобное для Вас время 
Так они бедняжки не знали что делать , но невеста сказала что нашли еще лучше и не было бы счастья да...
Мне кажется нужно заключать договор и прописывать все мелочи чтобы потом не было неприятностей
Свадебный стилист Елена Руленко
Отредактировано: Руленко, 22.08.2013 12:37:08
|
| |
|
| |
AnaDuho
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.08.2013 22:33:11
ресторан "Версаль". кормят нормально, 4 балла из 5. звук хороший в зале после 2-х часов отстраивания. нам 5 кв хватило. минус - музыку ровно в 23:00 прекращаем, вокруг соседи. беседка для выездной прекрасная. управляющая адекватная нормальная.
Анастасия Духанова
|
| |
|
| |
AnaDuho
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.08.2013 22:39:38
Цитата: Сообщение от Yanchik
А кто-нибудь был в РК "парнас" на 1 этаже??как-то переживаю что тесновато будет 35 чел....поделитесь пожалуйста))
наверно поздно отвечаю. на 35 нормальный зал, кормят там не очень. звук гуляет, музыканты под кондюком получаются. а так была у нас там свадьба несмотря ни на что, прошла очень весело
яффывть
Анастасия Духанова
|
| |
|
| |
Nona Bardak
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 01.09.2013 18:56:55
Ребят, кто-нибудь был в кАРАОКЕ-КЛУБЕ "Опера"? что на ул. революции 1905 года? заказали на 20 сентября летнюю веранду там, но боюсь, что поспешили. Как думаете, холодно будет? Кто был внутри кафе? какие впечатления?
|
| |
|
| |
Dinabela
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 02.09.2013 14:58:51
Nona Bardak, мы ходили туда как-то с друзьями караоке попеть, в целом впечатления благоприятные, уютно, вкусно, персонал приветливый, правда не дешево. как он для проведения свадьбы не могу сказать.
|
| |
|
| |
ЕвГения
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 02.09.2013 15:36:43
Цитата: Сообщение от Nona Bardak
...заказали на 20 сентября летнюю веранду там, но боюсь, что поспешили. Как думаете, холодно будет?
Смотря что эта веранда из себя представляет. Есть летние площадки, которые закрываются на случай ветра, оснащаются тепловыми пушками при необходимости и т.п. - там до поздней осени справлять можно, а если обдуваемая всеми ветрами, то лучше не стоит ИМХО. А что они сами говорят?
|
| |
|
| |
| |
|
|