| Автор |
Сообщение |
Li-Lu
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.09.2013 23:56:29
подскажите банкетный зал для свадьбы с возможностью выездной регистрации (всего 45 человек), можно за городом
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.09.2013 08:52:10
Li-Lu, загляните в эту тему
|
| |
|
| |
Ирина Латарцева
Участник
Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.09.2013 12:14:39
Здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=781668&page=137 большой и серьезный обзор залов для банкетного торжества с отзывами, пользуйтесь  Что касается выбора конкретной площадки - принимая окончательное решение, посоветуйтесь с организатором или своим ведущим: мы, как правило, видим и достоинства, и недостатки заведения "изнутри". Многое просто не видно глазу неопытного заказчика. Ну и случается, что некоторая информация замалчивается администрацией заведения, чтобы потом неожиданно всплыть в момент начала банкета или полной его оплаты, когда заказчику уже некуда деваться.
Цитата: Сообщение от agent -event
Есть ещё особенности, во первых некоторые заведения сдают в обязательном порядке в аренду свою аппаратуру( это не корректно по отношению к заказчикам), во вторых есть залы, в которых очень неудобно работать, к примеру, разделение на два зала с парой арок-проходов или колонны через весь, а ещё лучше одна большая и вокруг неё столы. И гостям не удобно (не видно часть происходящего) и фотограф с видеографом, бедняжки, круги нарезают)))
Согласна  Дегас, Малиновка, Белый ключ, Охотничий домик в Торбово (если не побеспокоиться о расстановке столов заранее - расставят кругом, как в цирке, очень неудобно). Из залов с кошмарной акустикой и обслуживанием - незабвенная столовая СХИ и столовая Лестеха. Уже несколько лет забыть не могу, а коллеги до сих пор попадают и чертыхаются
Ведущая, организатор свадебных торжеств и церемоний регистрации брака
Ирина Латарцева
Отредактировано: Ирина Латарцева, 16.09.2013 12:22:57
|
| |
|
| |
Ирина Латарцева
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 01.10.2013 01:13:21
Ведущая, организатор свадебных торжеств и церемоний регистрации брака
Ирина Латарцева
|
| |
|
| |
Диана
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 01.10.2013 11:58:38
Какой кошмар! Вот так готовишься за полгода к свадьба, продумываешь все мелочи, а потом такой финал... И ведь какая бы ни была веселая свадьба промывание желудка затмит любые другие впечатления и воспоминания об этом дне... Не дай Бог на своей свадьбе такого!
|
| |
|
| |
Moroshka
Активный участник

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 01.10.2013 13:34:26
У меня не так давно была свадьба в банкетном зале "Kremlin", большой, светлый, просторный зал на 70-150 человек. Есть возможность молодым сидеть как на сцене, так и на одном уровне со всеми гостями, есть выбор между круглыми и квадратными столами, зал белый, т.е. можно оформить абсолютно в любые цвета. В общем зал моделируется под любые пожелания и вкусы. Цена 1500 с человека + 10% за обслуживание. Официантки аккуратные, внимательные.
Из минусов:
1. Еда на банкете не настолько потрясающая, как на дегустации, хотя все же вкусная.
2. Звук по краям зала плавает... Спасает низкочастотная, басовая колонка, сабвуфер короче.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Ведущая Ольга Бабаева
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 02.10.2013 09:30:15
Цитата: Сообщение от Moroshka
У меня не так давно была свадьба в банкетном зале "Kremlin", большой, светлый, просторный зал на 70-150 человек. Есть возможность молодым сидеть как на сцене, так и на одном уровне со всеми гостями, есть выбор между круглыми и квадратными столами, зал белый, т.е. можно оформить абсолютно в любые цвета. В общем зал моделируется под любые пожелания и вкусы. Цена 1500 с человека + 10% за обслуживание. Официантки аккуратные, внимательные.
Из минусов:
1. Еда на банкете не настолько потрясающая, как на дегустации, хотя все же вкусная.
2. Звук по краям зала плавает... Спасает низкочастотная, басовая колонка, сабвуфер короче.
Зал не плохой, и обслуживание до 23-00 отличное, но ровно в 23-00 карета с кучерами превращается в тыкву с мышами, персонал как подменяет... договариваться о возможности продолжения банкета лучше заранее...
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"
|
| |
|
| |
Moroshka
Активный участник

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.10.2013 14:36:30
Цитата: Сообщение от Ведущая Ольга Бабаева
Зал не плохой, и обслуживание до 23-00 отличное, но ровно в 23-00 карета с кучерами превращается в тыкву с мышами, персонал как подменяет... договариваться о возможности продолжения банкета лучше заранее...
Ну в общем-то администратор несколько раз спрашивала нас насчет времени начала и времени окончания банкета. Так что это все можно запросто организовать заранее. В этом вроде нет никакой проблемы.
Так, как я сама недавно вышла замуж и знаю, насколько это хлопотно, совершенно бесплатно могу ответить на вопросы касающиеся организации, по телефону или в личном сообщении.
Отредактировано: Moroshka, 07.10.2013 14:37:23
|
| |
|
| |
Елена Секирина
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 14.10.2013 22:09:07
Однажды одна из моих невест с негодованием рассказывала о кафе Ратуша,что на Ленинском проспекте, 157, где планировался банкет... точнее не о самом кафе, а о директриссе, и ее хамском отношении, о ее безапелляционных указаниях по поводу расстановки столов, размещения музыкантов в зале, расположения рассадочных карточек, плана рассадки... в общем, тех вопросов, в которых администрация любого банкетного зала должна идти на встречу заказчику. Конкретно на том банкете все прошло гладко, лично у меня не было никаких разногласий с персоналом, но!!! как я потом поняла, это только потому, что именно ТА невеста заранее все предусмотрела и самостоятельно смогла отстоять свою позицию по всем пунктам.
12 октября мы снова работали в Ратуше. Когда мы только начали располагаться, администратор сказала, что музыканты ДОЛЖНЫ стоять ЗА БАРНОЙ стойкой. Вокалисты. В общем, я живо представила себе "поющие головы" и отказалась от этого варианта, на что администратор ответила, что нас все равно ЗАСТАВЯТ это сделать. Результат банкета - это наша репутация, поэтому я была готова даже к бою))))). Опущу подробности споров, УГРОЗ и НАПАДЕНИЯ на нас администратора и той самой директриссы-хабалки в течение часа ДО начала банкета. Хотя мы корректно объясняли, что во-первых, выглядеть это будет неэстетично, а проще говоря, колхозно, клиент оплатил артистов (далеко не самых дешевых), и они, молодые-красивые-веселые, должны зажигать народ, не прячась за барной стойкой. Во-вторых, по расположению столов и этой стойки получалось так, что колонки должны стоять на этой самой стойке, за спинами людей и кричать им прямо в уши. И в-третьих, этот вопрос решаться должен не между собой, а с заказчиком.
Перейду сразу к началу банкета. Первой я увидела маму жениха, вкратце донесла пожелания администрации по поводу расположения музыкантов, показала, где они-таки расположились, вопреки всему. На что мама, милейшая ничего не подозревавшая женщина, сказала, что мы все правильно сделали, все оплачено, поэтому вопросов больше не будет.
Но не тут-то было. Гости в зале, торжественный момент, марш Мендельсона, молодожены уже идут по коридору, все замерли и ждут их феерическое появление через несколько секунд... Но тут верхом на метле влетает обезумевшая директрисса с истеричными криками. Честно говоря, у меня глаза налились кровью, поэтому точно не помню, что я ей говорила, помню оробевшую и растерянную ту самую маму жениха, помню, что чувствовала себя огнедышащим драконом и пыталась вывести беснующуюся и визжащую тётку-директриссу в коридор, чтобы она не портила настроение людям. В итоге я сама рванула в коридор в надежде, что бык побежит следом за красной тряпкой (простите за метафоры, просто они очень точно отражают ситуацию). Бык действительно побежал. Но он (а точнее она) пробежала мимо меня, крикнув напоследок что есть мочи: "Ну, БЛ*ДЬ, вы сюда больше не придете!"
Дальнейшие комментарии, наверное, лишние. Единственное, что хотела бы заметить, никаких финансовых, деловых или каких-то еще отношений с этим заведением у меня не было, (если это не понятно было по контексту) и моя встреча с заказчиком, и приглашение провести банкет не имеют никакого отношения ни к кому из персонала Ратуши.
Отредактировано: Елена Секирина, 14.10.2013 22:10:44
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.10.2013 16:39:02
Да, история ужасающая. Посмотрела отзывы об этом заведении в нашем каталоге, оказывается хамское отношение дирекции и персонала ни раз отмечалось и молодоженами. Однако отзывы - вещь сомнительная, нельзя быть уверенным до конца кто их пишет, а когда реальный ведущий рассказывает историю из своей практики - это нельзя не принимать во внимание.
Елена, спасибо, что поделились своим печальным опытом.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.10.2013 16:46:56
На днях написала статью "Как правильно рассадить гостей на свадьбе". Постаралась отразить в ней основные ключевые моменты и ошибки, касающиеся расстановки столов, расположения гостей, гостевых карточек, планов рассадки и прочего. Надеюсь, информация будет полезна нашим молодым
|
| |
|
| |
Фабрика Идей
Участник
Свадебное агентство, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 26.10.2013 13:08:43
Последний недовольный отзыв был о гостинице Строитель, на день города там отравились гости на свадьбе. Это мои молодые. А в целом, место мне показалось приятное, надеюсь они будут продолжать свою работу.
Офицерская столовая. Очень вкусно там, симпатично, интерьер свежий, но помещение на 2 зала!
Мегион, Трапезная. Пора бы уже ремонтироваться) ну сколько можно) Интерьер привычного шоколадно-бежевого цвета.
Свадебный декор под ключ!
|
| |
|
| |
ЕленаKis
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 12.11.2013 14:50:04
ИД у Цирка очень красивое место
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.11.2013 14:44:07
Те, кто проживает в Советском районе - всем советую банкетный зал на Путиловской. Интерьер очень красивый, 2 зала, один в золотисто-рыжих оттенках, второй в голубых. Еда вкусная, готовят очень хорошо. Выбор блюд большой и разнообразный.
Только один совет, если будете забирать еду после банкета, следите за официантами, у нас после банкета мы и оглянуться не успели, как с одной стороны они уже все забрали и отнесли себе. Сразу поставьте их перед фактом, что вы все заберете, и пусть ждут, когда вы закончите освобождать столы
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Ведущая Ольга Бабаева
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.11.2013 19:22:52
Невестам и женихам надо уяснить одну вещь - если экономите и останавливаетесь не на кафе или ресторане, а на столовой - будьте готовы, что без конфликта не обойтись... Слава богу все реже и реже свадьбы проходят в столовых, но сколько не попадаю в эти места не перестаю удивляться: что все там из прошлого и интерьер и люди и запахи...
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - СТОЛОВАЯ!!!!
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.11.2013 20:02:47
Цитата: Сообщение от Ведущая Ольга Бабаева
Невестам и женихам надо уяснить одну вещь - если экономите и останавливаетесь не на кафе или ресторане, а на столовой - будьте готовы, что без конфликта не обойтись... Слава богу все реже и реже свадьбы проходят в столовых, но сколько не попадаю в эти места не перестаю удивляться: что все там из прошлого и интерьер и люди и запахи...
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - СТОЛОВАЯ!!!!
а главное разница в цене не столь существенна
4 СЕЗОНА
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.11.2013 20:05:41
Что касается Ратуши, нам приходилось там снимать несколько раз, честно говоря мы тоже не в восторге. Залы маленькие, приходиться ходить чуть ли не бочком, на свадьбе в ноябре молодоженов встречали в коридоре.
4 СЕЗОНА
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 26.11.2013 16:48:44
Добрый день.
Кристина Аксессуары, у нас в этом зале тоже праздновала одна пара, остались не довольны. Жаловались на официантов.
Самые популярные в 2013 году, были "Русская усадьба", зал ипподрома в Бабяково, и арт-кафе "Яблоко", дружелюбная администрация, адекватный обслуживающий персонал. Все невесты остались довольны этими залами.
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
rpodkolzin@mail.ru
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.11.2013 15:21:45
Работал в более чем 50 залах Воронежа и окрестностей. Одним из лучших считаю КРЕМЛИН. И месторасположение удобное и интерьер прямо сказать праздный и по деньгам очень приемлемо... Оптимальный вариант для 60-100 чел
Роман
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.11.2013 16:04:00
Цитата:Сообщение от rpodkolzin@mail.ru
Работал в более чем 50 залах Воронежа и окрестностей. Одним из лучших считаю КРЕМЛИН. И месторасположение удобное и интерьер прямо сказать праздный и по деньгам очень приемлемо... Оптимальный вариант для 60-100 чел
поддержу, очень красивый светлый зал
4 СЕЗОНА
|
| |
|
| |
| |
|
|