| Автор |
Сообщение |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 03.10.2013 18:27:19
Девушка разместила вчера объявление по продаже платья, меня привлек букет, а именно - удивительное сочетание простоты и элегантности.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Moroshka
Активный участник

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.10.2013 16:27:55
У меня был букет из розочек и гортензий. Было жарко, все-таки август, и я очень переживала, что нежные гортензии не переживут целого дня без воды... Но оказалось, что они не только дожили до банкета, где я поставила букет в вазу, но еще и несколько дней радовали мою "поймавшую букет" подругу, а потом она залила его лаком для волос и он по прежнему стоит у нее на полке)))
Так, как я сама недавно вышла замуж и знаю, насколько это хлопотно, совершенно бесплатно могу ответить на вопросы касающиеся организации, по телефону или в личном сообщении.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Оксана Гущина
Заслуженный участник

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.10.2013 17:51:06
Цитата: а потом она залила его лаком для волос и он по прежнему стоит у нее на полке)))
Классное место для букета  ))))))
Ваш дизайнер Гущина Оксана
|
| |
|
| |
Юлия Черных
Местный

Парикмахер, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.10.2013 14:33:53
Букеты моих невест.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.11.2013 19:48:45
Мы заказывали букет и бутоньерку жениха в салоне "Букет".
Очень внимательные продавцы, учитывают все ваши пожелания и предпочтения, дают советы.
Я хотела букет с розами определенного оттенка, мне 2 раза звонили из салона и приглашали посмотреть на привезенные цветы. В итоге цвет полностью совпал с тем, что я хотела. Букет был очень красивым! А бутоньерка продержалась в свежем состоянии целый день.
Единственный недостаток - зеленая травка, используемая для оформления букета была немного вялой, когда друзья приехали забирать букет, но продавцы ее тут же заменили на свежую  В общем остались довольны, только просите забирать ваш букет тех, кому вы доверяете и пусть досконально проверят его состояние
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.11.2013 17:21:30
Приглянулся букетик в полевом стиле. Решила поделиться.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 28.11.2013 12:00:12
В букете важно не только содержание, но и подача. Из портфолио Алексея Шипилова.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 16:16:40
Самые модные букеты 2014!
Цветочная мода ничуть не менее капризна, чем мода на одежду, обувь и аксессуары. То, что считалось верхом элегантности лет пять назад, сейчас будет выглядеть весьма старомодно и совсем не актуально. Чтобы не заблудиться в многочисленных тенденциях, изучите наш путеводитель по цветочным трендам 2014-го года!
Основным и главным трендом, диктующим все правила, станет индивидуальность. Что мы имеем в виду? Букет современной невесты не выбирается по каталогу или по картинкам из Интернета, он создается специально для вас. Только личная встреча невесты с флористом должна предшествовать созданию букета! В нем должны найти отражение вкусы невесты, ее неповторимый стиль, непременно должны использоваться самые любимые ее цветы и цвета. Получившийся букет будет уникален в своем роде. И он будет создан для героини этого дня - невесты, а не станет калькой из обширного каталога. Именно поэтому на первый план выходит плотная совместная работа с флористом и создание настоящего цветочного шедевра.
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 16:19:33
Использование садовых цветов остается актуальным трендом и в 2014-м лишь наберет популярность. Невесты устали от классических цветов и хотят чего-то более простого, но от того не менее нарядного и красивого. Георгины, астры, циния, веселые ребята (именно так называют однолетние георгины), бархатцы, крокусы позволяют создавать необычные, фантазийные букеты. Не сдает свои позиции и главный свадебный садовый цветок последних лет - пион.
Прелесть садовых цветов в их великолепном таланте сочетаться с другими цветами, в том числе и с классическими - розами, орхидеями, каллами, лилиями. В актуальный букет невесты впишутся также краспедия, бруния, орнитогалум, астильба и ягоды гиперикума.
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 16:22:14
Обратите внимание на следующие цветы, которые сейчас постепенно набирают популярность и становятся одними из самых основных для использования в свадебных букетах.
Кустовые пионовидые розы (их еще называют Розы Остина) словно созданы для свадебного букета! Они потрясающе смотрятся и вписываются в любой свадебный стиль. Все зависит от того, как оформить букет. Эти цветы обладают чарующим тонким ароматом, цветут круглый год и очень разнообразны своими цветовыми гаммами. На Западе именно эти цветы давно заменили строгую классическую розу, поэтому, если вам нравятся “заморские” свадьбы, присмотритесь к этой тенденции!
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 16:25:33
Актуальность пионов и пионовидных роз, можно было заметить и в уходящем, 2013 году.
А ведь, действительно, у множества наших невест видела букеты с пионами и для флористики зала многие заказывали пионы) У нас даже была пионовая свадьба, они были по-всюду!)
Запах, правда, у них - специфичный
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 16:27:39
Ранункулюсы, они же азиатские лютики, популярны и в этом году, но мода 2014-го года заставит их заиграть еще ярче! Плюс этих цветов в их практичности - они стойко переносят непогоду, не осыпаются, весь день сохраняют идеальный вид и не обладают ярко выраженным запахом. Они бывают и белоснежные, и ярко-желтые, и алые, и темно-фиолетовые. Сезон для ранункулюсов длится с октября по июль. В букете они хороши как сами по себе, так и в сочетании с другими цветами.
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 16:29:31
Еще одним трендом станет особый акцент на ножку букета. Кружево, броши, камеи - все это актуально! Главное, чтобы ножка полностью вписывалась в стиль букета и всей свадьбы. Оставить букет-2014 без особо оформленной ножки - просто таки преступление против моды! Фотографии примеров оформления - от флористической компании Jolly Bunch.
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 16:33:15
Если говорить о цветовой гамме, то многие флористы делают акцент на лавандовый, васильковый, нежно-голубой, которые придет на смену мятному и коралловому. Примеры лавандовых букетов в приложении.
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 11.12.2013 09:53:08
Цитата: Сообщение от Wedding design
Еще одним трендом станет особый акцент на ножку букета. Кружево, броши, камеи - все это актуально!
да да, согласна)я как раз начала изготавливать такие камеи)Вооружаюсь к грядущему 2014 сезону.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 11.12.2013 09:54:20
Wedding design, какие прекрасные букеты!!!!!!!! восторг просто!!!
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 11.12.2013 10:06:24
Медальоны на ножку букета - очень красиво  У Алены Дубасовой видела подобную. Великолепно!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.12.2013 12:16:52
Анна, мне самой захотелось хоть один понюхать))) Букеты и в правду прелесть!
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 29.12.2013 08:37:43
Цитата: Сообщение от Sungirl
Подскажите какие цветы можно использовать в зимнем букете (свадьба в январе), розы не хочу, интересует что-то необычное. заранее спасибо.
А еще здесь на форуме есть целая тема, посвященная зимним свадьбам. Я думаю в ней найдете много всего интересного. http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1293
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 29.12.2013 08:41:17
Я вот еще набрела на вот такие букетики)ммм, как они мне понравились
|
| |
|
| |
| |
|