| Автор |
Сообщение |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.05.2013 15:46:08
В этой теме зарегистрированные участники нашего каталога (те, у которых под аватаркой есть зеленая кнопка с надписью "В каталоге") могут рекомендовать фотографов, с которыми им приходилось пересекаться в закулисье свадебной "кухни", и о проф. пригодности которых они знают не по наслышке. Само собой - самореклама запрещена.
Уважаемые молодожены, а вы можете оставлять положительные и отрицательные отзывы о фотографах, которым вы доверили запечатлеть важнейший день своей жизни. С целью предотвращения злоупотреблений, большая просьба указывать дату свадьбы и по возможности выкладывать фотографии.
Советы по выбору свадебного фотографа можно найти здесь.
|
| |
|
| |
Женя
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.05.2013 23:42:16
С нами работала Татьяна Кравец.
Очень понравилось. Фотографии еще не готовы, но от процесса были в восторге.
В каталоге ее не нашла.
вот ее группа http://vk.com/kravetsphoto
Отредактировано: Женя, 27.05.2013 23:42:31
|
| |
|
| |
Lock
Тостер

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 28.05.2013 03:38:24
Цитата: В каталоге ее не нашла.
вот ее группа vk: vk.com/kravetsphoto
Весьма впечатляет. Женя, я думаю, Вы получите красивые фотоснимки.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы 
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 28.05.2013 11:35:53
Женя, как будут готовы фотографии, напишите пожалуйста, довольны ли вы качеством, а еще лучше выложите парочку в фотоотчетах, и мы обязательно пригласим этого фотографа в наш каталог )
|
| |
|
| |
Lexx
Местный

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 28.05.2013 20:49:55
Отдаленно знаком с творчеством Татьяны Кравец. Приятные фото у нее, в общем нравится стиль съемки
Свадебный фотограф Александр Чесноков
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

Свадебный ведущий, г.воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.07.2013 12:56:23
Привет, работал не однократно со Святославом Дьяковым, что мне нравиться в первую очередь, профи чувствуешь сразу, он очень живо работает с публикой, сам зажигает в них эмоции, ну соответственно и фотки Мега классные)))
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.09.2013 22:20:20
Несколько видео о том, как следует (и Не следует) выбирать свадебного фотографа.
советы http://www.youtube.com/watch?v=l2MEPeWRGMA
немного юмора http://www.youtube.com/watch?v=_6AG2jiPwRk
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 26.09.2013 22:42:52
Оказывается ВКонтакте есть группа профессиональных фотографов Воронежа, случайно наткнулась и полчаса не могла оторваться. Талантливые люди, прекрасные фотографии...
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.11.2013 13:17:05
На нашу свадьбу мы приглашали замечательного фотографа Светлану Лето.
Работает замечательно, фотографии потрясающие, помогает советами в ходе подготовки. Отзывчивый, добрый человек и профессионал в своем деле. Остались очень довольны!!!  Ждем фотографий!
А перед свадьбой снимались в фотосъемке Love Story - результатом были поражены - красота нереальная!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 19.11.2013 14:09:11
А на венчании у нас был еще один прекрасный фотограф, профессионал и замечательный человек - Роман Проскуряков.
Это веселый, отзывчивый человек с открытой душой, предлагает множество интересных задумок и идей, общительный, выполнит любые ваши пожелания!  С ним мы смогли осуществить те задумки, которые не успели в день свадьбы  даже не смотря на то, что погода не располагала к фотосессии на природе
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 15.12.2013 13:33:08
Могу порекомендовать всего нескольких фотографов: Толик Боев (снимал нашу свадьбу), Артём Лазарев (работали на одной свадьбе, снимал в ужасную погоду, но фотографии солнечные и лучезарные), и наша любимая семья фотографов: Кирилл и Юлия Чернорубашкины.
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Та НЮША
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.01.2014 20:59:06
Всем привет! Ребята, у меня свадьба запланирована на 2-ое августа 2014 года. Посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа и видеооператора.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 19.01.2014 22:37:35
Цитата: Посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа и видеооператора.
Здравствуйте, Татьяна! Это замечательное событие, желаю удачи в подготовке. Тех, кто был у меня на свадьбе, я отправила вам личным сообщением. Мне очень понравились ребята!
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.01.2014 23:43:45
ТаНЮША, это замечательно, что Вы начали подготовку за столько времени – будет из кого выбирать! Большинство фотографов из нашего каталога – профессионалы своего дела, сейчас бегло пробежала глазами по списку – за первые несколько страниц я могу ручаться лично, не пожалеете, если обратитесь к любому из них.
Если Вас интересуют конкретные рекомендации невест – можете просмотреть наши отчеты, в конце молодожены приводят список специалистов, которыми они остались довольны (в том числе фотографов и видеооператоров). Однако я не рекомендовала бы при выборе полагаться только на отзывы других пар, ведь каждый профессионал работает в своем стиле и важно найти человека, подходящего лично Вам, поэтому советую, помимо прочего, повнимательнее просматривать портфолио и прислушиваться к себе.
И еще небольшое предостережение. Буквально сегодня разговаривала с одной знакомой девушкой. Она до сих пор не может получить фотографии со своей свадьбы, которая была почти полгода назад, хотя изначально речь шла о двух месяцах. На все ее возмущенные письма и звонки «специалист» отвечает что-то вроде: «Помимо ваших фотографий у меня масса других дел в жизни. Нечего меня дергать, когда будут готовы, я сам позвоню». Вот так бывает… Ситуацию осложняет то, что они не заключали никакого договора. Так что, выбирая специалиста, отдавайте предпочтения тем, кто может предоставить хоть какие-то гарантии, тем более что фото/видео - отнюдь не самая дешевая статья свадебного бюджета.
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.01.2014 10:45:46
Цитата: Сообщение от Та НЮША
Всем привет! Ребята, у меня свадьба запланирована на 2-ое августа 2014 года. Посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа и видеооператора.
Выслала нашу ссылочку
4 СЕЗОНА
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.01.2014 19:30:15
Цитата: Сообщение от Та НЮША
И я тоже вам выслала фотографа, которого моя невеста очень хвалила. И не только за потрясающие фотографии, а за его энергетику и умение заряжать позитивом всех окружающих.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.01.2014 19:40:09
Уважаемые форумчане, не бойтесь озвучивать имена специалистов на форуме, эта тема для того и создана  Под запретом только явная реклама.
|
| |
|
| |
Владислав Мелещенко
Местный

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.01.2014 20:35:19
А самого себя можно рекомендовать? =)))))
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.01.2014 22:26:43
Цитата: Сообщение от Владислав Мелещенко
А самого себя можно рекомендовать? =)))))
Вообще самореклама - не есть хорошо  Лучше, если похвала звучит из уст заказчиков либо людей, общавшихся с заказчиками. Поэтому я вас сама прорекламирую.
Уважаемые женихи и невесты, Владислав Мелещенко уже не один год является участником нашего каталога и за это время в его адрес поступали только положительные отзывы. Кстати, один из них вы можете увидеть в свадебном отчете Дмитрия и Снежаны, ребята очень его хвалили  Думаю, вы не пожалеете, если остановите свой выбор на нем. Хотя, повторюсь, хороших фотографов очень много, так что не переживайте, если кто-то вдруг окажется уже занят на вашу дату. При этом помните - услуги профессионального фотографа недёшевы, это не тот пункт на котором стоит экономить.
|
| |
|
| |
Владислав Мелещенко
Местный

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.01.2014 23:13:29
Алена, большое спасибо) Очень неожиданный ответ на мой вопрос) Надо почаще такие вопросы задавать=))
Кстати, после вашего звонка с вопросом о роли портала в поиске клиентов, я решил начать интересоваться у заказчиков через какие ресурсы они меня находят. Оказалось что с сайта svadba-inform.ru идет достаточно много обращений.
Большое вам спасибо за развитие замечательного ресурса!
Отредактировано: Владислав Мелещенко, 20.01.2014 23:16:16
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 22.01.2014 21:15:54
Добрый вечер) уважаемые фотографы и форумчане, если вы знаете хорошего свадебного фотографа, работающего в Старом Осколе, пожалуйста напишите мне в лс!)))
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
| |
|