Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Фото / видео
 Выбираем свадебного фотографа. Отзывы
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 6
Добавлено: 16.07.2019 22:01:27
Александр и Анна о Викторе Тесленко:

"Витя Тесленко очень добрый и отзывчивый, интеллигентный и воспитанный, и как сказала моя подруга: «он ради красивого кадра залезет на дерево, чтобы тебя сфотографировать» - этот эпитет и стал ключевым при выборе. Витя всегда был на связи, давал советы по таймингу и свадьбе в целом, именно он мне дал идею для выездной церемонии. Я в восторге от его работы, от его репортажа, так как мы изначально не собирались тратить весь свадебный день на позирование и погоню за красивыми, но постановочными кадрами. И хоть у нас совсем было мало локаций для съёмок, в итоге Витя отдал больше тысячи фотографий!"
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 16.07.2019 22:17:29
Есть в Воронеже фотографы, которые снимают на пленку. Нет, они не застряли в прошлом веке. Наоборот, эта техника в последние годы приобрела вторую жизнь. Фотографии получаются более воздушными, теплыми что ли... в общем, более художественными. Это сложно объяснить, будучи непрофессионалом

Константин и Нина об Антоне Меркулове:

"В первый же день знакомства мы сразу поняли, что именно Антон - наш фотограф, мы на одной волне, у нас одинаковые представления о фотографии и фотосессиях. А какие он делает фотографии... не похожие ни на одного фотографа в нашем городе. Это точно. По крайней мере, мы не слышали ни от одних знакомых, что у них сделаны фотографии на пленку."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.12.2020 18:40:10
Максим с Наташей рекомендуют Дениса Лапина.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.01.2021 15:43:21
Дмитрий и Алина рекомендуют Аню Раджабли:

"Ее мне действительно послала сама судьба. Не было никакого дискомфорта, только улыбки и радость. А какое качество фотографий, я дар речи потеряла, когда увидела пробную выкладку!"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.01.2021 11:58:30
Кирилл и Мария о Евгении Россинской:

"Фотографа я забронировала ещё за год до свадьбы. Евгения Россинская была фотографом на свадьбе моей сестры, и я ещё тогда решила, что других даже рассматривать не буду. Если хоть раз встретиться с Женей и увидеть, как она работает, это просто любовь на всю жизнь!"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 11.06.2021 19:53:00
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Дмитрий и Алина рекомендуют Аню Раджабли:

"Ее мне действительно послала сама судьба. Не было никакого дискомфорта, только улыбки и радость. А какое качество фотографий, я дар речи потеряла, когда увидела пробную выкладку!"

Какая красота) И вы на фото просто божественны

Страницаиз 6
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить