| Автор |
Сообщение |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.04.2018 15:53:05
Дмитрий и Гюнель об Игорее Матее:
"Работы Игоря впервые увидела на встрече для молодожён в Апраксине. До этого просматривала работы фотографов Воронежа. Искала то, что мне нужно. Но увидев работы Игоря, сразу поняла - вот его хочу видеть фотографом на своей свадьбе!!!
Его работы живые, эмоциональные и в них нет искусственных красок, неестественной яркости, наигранности какой-то. Работать с ним очень легко! Он постоянно заряжает позитивными эмоциями! Его энтузиазмы неиссякаем)))"
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.04.2018 15:58:33
Сергей и Елена о Дмитрие Кретинине:
"Нашим фотографом стал Дима Кретинин. В его портфолио мне понравилась естественность: никаких фарфоровых лиц и перефотошопленных работ. Очень живые, красивые кадры…"
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.04.2018 16:04:47
Андрею и Ане так понравились работы Мксима Швырева, что они разорвали договор с уже забронированным фотографом
"Мы забронировали фотографа на нашу дату, внесли предоплату, подписали договор и... спустя какое-то время я увидела работы Макса Швырева. Поняв, что только он должен запечатлеть такое событие в нашей жизни, мы отказались от услуг первого фотографа. Предоплату потеряли, но ничуть не пожалели о своем выборе."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.04.2018 00:30:48
Евгений и Юлия рекомендуют Александра Пенкина:
"... на мастер-классе для молодоженов я познакомилась с фотографом Александром Пенкиным. Он мне безумно понравился и как человек, и как профессионал своей отрасли. Я просто влюбилась в его работы, стиль съемки и в то, как он работает с парой.
Мне нравилось ещё несколько фотографов, но именно после общения с Александром я поняла, что именно он будет фотографом на нашей свадьбе. Поэтому мы сразу встретились с ним и заключили договор. Вторым фотографом на нашей свадьбе была его талантливая дочь Катя Пенкина."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.04.2018 00:34:20
Руслан и Евгения хвалят Анну Раджабли:
"Первый, кого мы нашли, был фотограф – Анна Раджабли – очень позитивная и энергичная девушка, которая училась со мной на факультете романо-германской филологии ВГУ. Я знала, что Аня фотографирует и мне нравились её работы, поэтому с выбором фотографа проблем не возникло! И мы рады, что Аня смогла поработать на нашей свадьбе, потому что фотографии получились яркие, веселые и уютные, как мы и хотели."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.04.2018 01:29:33
Артем и Елена рекомендуют Светлану Лето. Кстати, работа именно этого замечательного фотографа фигурирует в шапочке нашего обновленного сайта
"Фотографа мне посоветовала подруга. Света Лето. У нее были просто фотографии-картинки. Очень красивые! Кстати, у нее такие и получились в результате. Ее работой я тоже очень довольна."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.04.2018 01:34:05
Максим и Ольга о Денисе Коровине:
"Мы долго искали фотографа. В итоге фотограф сам нашел нас! Денис Коровин. От работы с ним остались самые приятные впечатления. Тактичный, приятный в общении и, самое главное, отличный профессионал! Убедиться в этом мы смогли еще до свадьбы, когда снимали нашу Love Story."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.04.2018 01:38:52
Свадьбу Максима и Анны снимали сразу два фотографа: Евгения Россинская и Артем Лазарев. С учетом того, что Аня сама является первоклассным фотографом, её рекомендациям можно доверять.
|
| |
|
| |
|
|
 Добавлено: 17.01.2019 04:59:32
Свадьбу Андрея и Натальи[/url] снимали сразу два фотографа: Зибров Дмитрий и ассистент Александра Механчук
Дмитрий Зибров и его ассистент Александра Механчук ИСПОРТИЛИ нам свадебные фотографии. Полный отзыв читайте у меня на странице в контакте : https://vk.com/nata_larina?w=wall48125303_13509
Зиброва я хотела давно, мне нравились его естественные фотографии. Но с нашей свадьбой вместе с ассистентом они нас обули и зуродовали фото. основы кадрирования не знают вообще, прислали сначала розовые фото, потом синие. Фото при печати можно выкинуть ибо много шарпа. Где отсутствовал фокус на лице добавили резкости для полного его убития. Обвиняют нас, клиентов, в своих кривых руках. Зибров не отвечает и не выходит на связь и словно побитая собачонка боится слова сказать. Работы, которые он нам отправил не видел.
Вообщем хотите испортить себе свадебные фото - творческое объединение ZIma к вашим услугам.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 19:40:45
Сразу несколько пар за последний год рекомендуют Дмитрия Гиевского.
Михаил и Софья:
"Замечательный фотограф, работать с ним было легко и весело. В результате мы получили чувственные, атмосферные кадры – такие, о которых мы и мечтали."
Андрей и Дарья:
"Что хочется отметить про нашего главного фотографа Диму Гиевского: получив фото, мы были приятно удивлены - это просто шедевры! Каждая фотография, что картина, я убедилась, что он не только профессионал, но и волшебник! При работе с ним не было стеснения или дискомфорта, и он отлично уловил эмоции этого чудесного праздника."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 20:47:09
У Дмитрия с Кристиной была тематическая свадьба для двоих в стиле стимпанк. Запечатлеть этот день они доверили Дмитрию Вербицкому и не пожалели.
"Выбор Человека, который сможет воплотить нашу мечту на фотопленке, тоже не стоял, Дмитрий Вербицкий уже не раз превращал щелчки фотоаппарата и вспышку в удивительный и волшебный мир, который навсегда потом оставался в памяти и фотоальбоме, поэтому мы обратились к нему. Он помог продумать мельчайшие детали и создал ту удивительную атмосферу нашего первого дня, в которой мы могли уже называться семьёй."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 20:51:39
Алексей и Наталья рекомендуют Евгению Сову. К слову, ее не раз рекомендовали молодые в своих отчетах. Действительно, очень достойный уровень съемки.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 20:56:34
Макс Швырев - абсолютный лидер по количеству восторженных рекомендаций за последний год. Не буду приводить отдельные отзывы, все есть на его страничке.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 21:11:01
Александр и Юлия рекомендуют Аню Раджабли. Как, должно быть, приятно
получать такие отзывы от молодых
"Особый реверанс в свадебном платье и самых восторженных эпитетов заслуживает Анна Раджабли, наш чудесный фотограф! Кажется, она стала ещё одной подружкой невесты. Она не выпускала камеру из рук, и в тоже время успевала давать ценные советы, успокаивать и вообще поднимать настроение своей невероятной харизмой! Очень энергичный и легкий в общении человек. Однозначно, рекомендуем!"
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 21:15:16
Сергей и Анна об Алексее Логинове:
"...Посмотрев его работы, мы остались очень довольны, назначили встречу и после нескольких минут беседы уже подписали договор. Ну, а после того, как Алексей провел для нас пробную фотосессию, мы уже совершенно не сомневались в его профессионализме и в том, что нам будет очень легко работать с ним на свадьбе."
Хотя лично у меня будет просьба ко всем фотографам, которые читают это сообщение. Пожалуйста, уделяйте внимание деталям!!! Найдите немного времени, чтобы сфотографировать оформление и отдельные предметы декора, особенно, если свадьба тематическая или стилизованная!
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 21:34:44
Денис и Виктория о Максфоре:
"От фотографа Максфора ожидали большего. К сожалению, после обработки фотографий немного расстроились, потому что необработанные фото выглядели лучше! В начале не нашли многих фотографий (потом нам их доскинули), некоторые фото были засвечены, а горизонт «завален». Но все же, и хорошие кадры тоже были!"
И действительно, фото выглядят как-то странно. Может, это особое авторское видение... Но-но-но... Это была одна из немногих свадеб, когда я даже не смогла сделать коллаж
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 21:41:14
Иван и Ани (именно Ани - это армянское имя) рекомендуют Максима Сивкова.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 21:45:33
Влад и Галина о Светлане Григоревской:
"Первым делом мы нашли фотографа. Им стала участница RESIDENTS Event & Wedding Group Светлана Григоревская. Результат нас полностью устроил. Более восьмисот качественных «живых» фотографий в лучшем виде передали атмосферу нашего дня: от раннего утра до последних искорок вечерних бенгальских огней."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 21:48:54
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.07.2019 21:56:09
Ольга Бабаева, прекрасная ведущая и организатор в прошлом году выходила замуж! И ее выбор - Оксана Солопова. "Фотограф, который смог уловить каждую эмоцию" - короткий, но емкий отзыв
|
| |
|
| |
| |
|