| Автор |
Сообщение |
Ведущая Ольга Бабаева
Местный

Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 18.08.2013 16:48:44
Цитата: Сообщение от agent -event
Не удержался и сфоткался))))Этим объясняется разница между ведущим и тамадой в моём понимании)))
Кость, я смотрю ты и тут жжешь, кстати отошли от темы, мы тут вроде рекомендовать должны хороших ведущих...
По скольку я сама не только ведущая, а еще и свадебный организатор и профессионально занимаюсь подбором ведущих на свадебные торжества, да и подбором всех свадебных услуг, то с уверенностью могу сказать о многих ведущих, представленных на этом портале, как о достойных представителях свадебной индустрии...
Вы вот тут часто закусываетесь друг с другом, а Вот я могу сказать что о Константине, что об Артуре, как об очень профессиональных людях - да они во многом разные, но у каждого из них есть свой заказчик... Кстати, и нравятся они мне оба и каждый по-своему...
Если Вы жених или невеста и ищите действительно профессионального ведущего, подходящего именно Вам, то мой Вам совет обратитесь к профессионалам, те к нам организаторам... Пообщавшись с Вами, поняв Ваши требования и пожелания, Ваш статус, Ваш темперамент мы предложим Вам пару вариантов из которых будет проще выбрать... И самое главное не пытайтесь подобрать ведущего исключительно по видео из интернета (100% ошибетесь), только личный контакт... А мы сэкономим Ваше время и Вам не придется пол года ходить на встречи, а ведущим бессмысленно участвовать в вашем "кастинге"...
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"
|
| |
|
| |
Sposa Moda
Местный

Свадебный салон, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 29.08.2013 14:02:59
Цитата:Сообщение от Артуриан
" Бесплатный сыр, только в мышеловке", дешево хорошо не бывает.
есть исключения талантливый, не раскрученный новичок "темная лошадка"(результат не гарантирован, тут как повезет  )
+1000 % Молодоженам надо очень серьезно подходить к выбору . Но всегда есть шанс посмотреть на работу вживую до Вашей даты торжества и сделать выводы. В день своей свадьбы выводы делать уже поздно )) Все будет так как будет !
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.10.2013 18:33:55
Несколько советов по выбору свадебного ведущего от Ольги Ермиловой (известный свадебный эксперт, г. Киев) http://www.youtube.com/watch?v=Y6Mkr-8VyQ8
|
| |
|
| |
Елена Секирина
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 09.10.2013 11:56:57
Да, и очень важно по-максимуму донести до своего ведущего информацию о деталях вашего праздника:
- особенности гостей (беременная свидетельница, многопьющий и плохосебяведущий после этого пятиюродный брат, бабушка, которая обязательно будет требовать прилюдного пересчета подаренных денег),
- ваши пожелания в связи с этими особенностями (любителей частушек и застольных песен - останавливать, желающих налить водки в туфлю невесте - успокаивать. ну, или наоборот) и т.д.
Ведущему просто необходимо знать, как в целом, так и в деталях, каким вы видите свой праздник. Любой профессионал сможет как подтолкнуть гостей к каким-либо действиям, так и незаметно, ненавязчиво остановить то, что молодожены не хотели бы видеть на своей свадьбе.
Для примера: в пятницу на свадьбе ко мне подошел жених и сказал, что в его семье все любят петь частушки. При том, что свадьба была в дорогом ресторане, собрались респектабельные, далеко не деревенские люди. Закончилось тем, что все гости вышли на танцпол, музыканты включили минус, гости пели, танцевали под частушки, аплодировали друг другу, все веселились, хохотали, певцам подарки от молодоженов. все счастливы.
На следующий день, на другой свадьбе, теперь уже в провинциальном кафе Рамони, во время застолья гости начали петь, музыкант без задней мысли ищет минус для звучащей песни. Невеста хватается за голову с мольбами прекратить это. Прекратить-то прекратили, но пока среагировала невеста, пока я схватила микрофон, куплет уже спет))) и осадок остался
Отредактировано: Елена Секирина, 09.10.2013 11:59:30
|
| |
|
| |
Елена Секирина
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 09.10.2013 12:13:14
То же касается музыкантов. Перед началом одной из свадеб мама невесты мне тихонечко рассказывала, как на чьем-то празднике звучала только молодежная музыка, и им, взрослым людям 40-60 лет (а таких на каждой свадьбе обычно 50%) оставалось только стоять у стеночки и чувствовать себя лишними.
А на другой свадьбе такая же по возрасту мама невесты отрывалась под клубняк, который заранее просила невеста.
Подытожу. Конечно, с опытом и у ведущих, и у музыкантов развивается чуткость и проницательность, все, как говорится, начинают "чувствовать аудиторию". Но гораздо лучше будет для всех (а в особенности для молодоженов), если мы заранее получим от вас максимум информации.
|
| |
|
| |
Виктория
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 09.10.2013 17:00:56
Цитата: Сообщение от Елена Секирина
То же касается музыкантов. Перед началом одной из свадеб мама невесты мне тихонечко рассказывала, как на чьем-то празднике звучала только молодежная музыка, и им, взрослым людям 40-60 лет (а таких на каждой свадьбе обычно 50%) оставалось только стоять у стеночки и чувствовать себя лишними.
А на другой свадьбе такая же по возрасту мама невесты отрывалась под клубняк, который заранее просила невеста.
Подытожу. Конечно, с опытом и у ведущих, и у музыкантов развивается чуткость и проницательность, все, как говорится, начинают "чувствовать аудиторию". Но гораздо лучше будет для всех (а в особенности для молодоженов), если мы заранее получим от вас максимум информации.
Да, но как быть, когда заказываешь ведущего в агентстве? Агентства предлагают море ведущих, но контакты они их не дают! В основном говорят, что мол когда закажите и оплатите 100% денег, тогда и поговорите с ведущим. А одни вообще сказали, что с ведущим и не обязательно разговаривать. Напишите свои пожелания на листочек и мы его передадим вашему ведущему! Но может он мне и не понравится после разговора. Хотя мне и ролики, что они показывали не понравились! )) Выход все же один - перебирать весь интернет! ))
|
| |
|
| |
Виктория
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 09.10.2013 17:02:27
А музыкантов вообще не предлагали! Говорят что в комплекте к ведущему уже прикручен диджей, зачем вам переплачивать!
|
| |
|
| |
Елена Секирина
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 09.10.2013 19:29:27
Цитата: Сообщение от Виктория
В основном говорят, что мол когда закажите и оплатите 100% денег, тогда и поговорите с ведущим. А одни вообще сказали, что с ведущим и не обязательно разговаривать. Напишите свои пожелания на листочек и мы его передадим вашему ведущему! Но может он мне и не понравится после разговора. Хотя мне и ролики, что они показывали не понравились! )) Выход все же один - перебирать весь интернет! ))
Ну, это, конечно, жесткач. Не похоже на профессиональный подход. Такое агентство долго не проживет. Либо обращаться в другое, либо, действительно, искать ведущего самим. В любом случае с ведущими надо встречаться, лучше с несколькими, а потом уже, после всех встреч, делать выводы и определяться.
Кто-то здесь писал, что если на встрече ведущий понравился, не факт, что он будет хорош на банкете. Но я бы сказала, что если ведущий НЕ понравился на встрече, то глупо ждать от него прекрасного превращения в самый ответственный день. Доверять советам знакомых тоже неэффективно, потому как у всех разный взгляд на свадьбу: что одним весело, для других - недопустимо. Поэтому только встречаться лично! Чтобы никаких сюрпризов.
|
| |
|
| |
Duet akkord
Участник
Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.11.2013 15:53:10
Цитата: Сообщение от Елена Секирина
Согласна с вами - чутье, пожалуй, самое важное в сфере развлечений, но опыт и чутье, к сожалению не всегда идут рука об руку...
Мы стремимся подобрать репертуар из "универсальных" музыкальных композиций для вашего торжества. Их на самом деле очень много, но в свадебную дискотеку нужно вместить самое лучшее!!!
Я считаю, что ориентироваться именно на молодожен, все таки это их праздник в первую очередь. В любом случае, мы за качественную музыку в любом жанре, иначе есть риск превратить свадебное торжество в сельскую гулянку.
Даже для взрослого поколения есть качественные песни!!!
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.11.2013 17:11:11
На нашей свадьбе банкет вел изумительный коллектив "Славяне". http://www.slavyaneprazdnik.ru/index.php/ru/
Замечательная тамада, подобранные, без намеков на неприличные вещи конкурсы, потрясающий женский вокал, все песни были в тему, задорные, на свадебную тематику. Мужской вокал был также на высоте. Игра на баяне была приятным сюрпризом для гостей. Понравилось абсолютно всё!!!!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 17.11.2013 17:12:43
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Ведущая Ольга Бабаева
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.11.2013 19:03:21
Цитата: Да, но как быть, когда заказываешь ведущего в агентстве? Агентства предлагают море ведущих, но контакты они их не дают! В основном говорят, что мол когда закажите и оплатите 100% денег, тогда и поговорите с ведущим. А одни вообще сказали, что с ведущим и не обязательно разговаривать. Напишите свои пожелания на листочек и мы его передадим вашему ведущему! Но может он мне и не понравится после разговора. Хотя мне и ролики, что они показывали не понравились! )) Выход все же один - перебирать весь интернет! ))
Странный подход у агентства в которое Вы обращались... Телефон в агентстве Вам конечно сразу не дадут и рассчитывать на это не стоит, а Вот организовать встречу с понравившимся ведущим должны были... По крайней мере, я занимаясь организацией свадьбы, всегда даже настаиваю на встрече...
А вообще скажу так - выбирать ведущего по видео я категорически не советую... Хороший на Ваш взгляд ведущий может оказаться совсем не тем человеком который подойдет именно Вам и наоборот ведущий с не очень "удачным" роликом может быть исключительно Вашим Вариантом...
Выбор ведущего вопрос серьезный - поэтому совет - обратитесь в агентство (или организатору) с репутацией... Общаясь со свадебным организатором, дайте ему как можно больше информации о себе о своих гостях, о своих предпочтениях и пожеланиях... И я уверена, что опытный свадебный организатор сможет предложить Вам нескольких ведущих, наиболее близких Вам по духу, расскажет об особенностях ведения того или иного ведущего, обязательно организует встречу (при необходимости с каждым кандидатом)...
Главное не тяните с двумя моментами: выбором ресторана и выбором ведущего, а то бывает что в разгар свадебного сезона уже откровенно некого предлагать
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"
Отредактировано: Ведущая Ольга Бабаева, 20.11.2013 19:04:15
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.12.2013 18:24:46
Господа, разыскивается ведущий-конферансье. Много лет назад вёл концерты Ансамбля восточного танца "Sundary", встретились на свадьбе Екатерины в арт-кафе яблоко (27.07.2013) Очень нравится этот ведущий, это настоящий профессионал! Мне так нужен ваш телефон, отзовитесь, пожалуйста!)
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Svetenak
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 15:10:18
На нашей свадьбе 13.07.2013 ведущим был Роман Брагин. Работал в паре с ди-джеем. Мы встречались дважды заранее, обсудить организационные моменты. В эти встречи он произвел на нас хорошее впечатление-пунктуальный, воспитанный, все записывал, говорил членораздельно, внятно и очень грамотно. Сказал, что работает в жанре "конферанс". Основным нашим требованием было-поменьше читы-дриты, пошлых шуток, давать возможность гостям хотя бы иногда кушать, а не так "встали-тост-выпили-сели", и через 5 минут по новой, и через час все гости в хлам. В целом отработали они на тройку. Сейчас расскажу, почему.
Плюсы: никаких пошлостей, все было достойно, своевременно, все пожелания на месте он учитывал, музыка была очень хорошая, танцплощадка не пустела, гости в конкурсах участие принимали,Роман играл на скрипке по-моему дважды, всем очень понравилось, нам тоже, играл хорошо, мы просили только не петь, он хоть и настаивал на пару композиций, но мы отказались все равно.Он и играл очень хорошо.
Минусы: меня зовут Светлана, обыкновенное имя, но он называл меня Яной, не один, и даже не три раза. В микрофон, для всех гостей. И ладно бы он с самого начала просто забыл имя невесты,один раз ошибся и исправился, так нет же, он пол банкета называл меня моим именем, а потом через раз Яной..Некоторые родственники припоминают до сих пор. Да и мне неприятно.. Далее я забыла заранее написать список родственников для представления, написала наспех, потом в ходе попросила половину не называть, уже времени не было, остановиться на родителях и крестных, он двадцать пять раз ошибся с крестными,дядями и тетями,было весьма неприятно, слава Богу на видео эти кадры вырезали. Тупняк был нереальный. Хотя список был прост:тетя жениха-Валентина, с семьей. Что сложного, не понимаю. И речь. С речью у него совсем беда. Он тянет слова, говорит неадекватные окончания и коверкает слова ударениями, и нет, я не придираюсь. Было похоже на речь мужчин горных, не до конца освоивших русский язык. Опять же, вспоминают гости частенько. Ну и свекровь в самом начале банкета "обласкал". К слову сказать, у меня свекровь весьма ухоженная женщина, которая на вид совершенно девушка,а фигура так вообще как у студентки. Но Роман, когда представлял ее, сказал гостям так: " А вот свекровь, когда-то тоже была молодой и красивой". Гости охренели и завыли так УУУУ. Этого тоже на видео нет, зато есть на любительской съемке свекра, который громко заявил, что Роман -очень смелый. После чего была неловкая пауза. Смеемся до сих пор, но, честно говоря, лучше бы приятные моменты запоминались, но их было мало.
Отредактировано: Svetenak, 10.12.2013 15:17:52
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

Свадебный ведущий, г.воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.12.2013 11:05:34
Да, печалька)))
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 13.12.2013 17:22:30
Svetenak, ужас! Конечно, сложно не обижаться на ведущего...
Наша с мужем свадьба была 2,5 года назад, до сих пор убила-бы некоторых участников торжества... 
В середине августа, разбирали с мужем свадьбу на след. день, к нам прибежал охранник, жаловался на гостей, все дрались с такой жестокостью... Отец жениха - отца невесты, говорит, в драке участвовали даже женщины. А дети спокойно сели в автобус. Для них это, судя по всему, привычное дело.
А такая приличная пара, выездная регистрация, куча флористики в зале, одеты так красиво...
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Crazy
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 01:12:06
Ребята, что-то все-то не по теме 
Давайте так, если бы Вы организовывали собственную свадьбу, кого выбрали бы ведущим?
Для нас это очень страшное дело - ошибиться с выбором.
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

Свадебный ведущий, г.воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 13:54:31
смотрите всех)))выбор большой в разделе ведущие)))
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 14:13:57
agent-event прав - лучше сами полистайте рубрику, просмотрите фото/видео. Хороших ведущих много, но здесь действует все тот же принцип индивидуальности: "кто понравился одним, может не подойти другим". Часто бывает, что после пяти восторженных отзывов я слышу шестой: "А мы чего-то другого ожидали...". Словом, ищите близкого вам по духу человека.
Например, у нас свадьбу вела Ольга Хаустова. Интеллигентный стиль, приятный голос, хорошо "чувствует" зал, никаких пошлостей, музыканты, которые с ней работают тоже выше всяких похвал. В общем нам все очень понравилось, но сказать однозначно подойдет ли она вам и вашим гостям я не возьмусь.
|
| |
|
| |
Crazy
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 15:41:53
Цитата: Хороших ведущих много,
В этом-то и проблема 
Их слишком много, становится все страшнее, что выберем не того.
|
| |
|
| |
Оксана Гущина
Заслуженный участник

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 16:24:40
Свадьбу нашей дочери вела Марина Врублевская ( https://vk.com/marss940) В восторге остались все: и молодежь и самое старшее поколение!
Ваш дизайнер Гущина Оксана
|
| |
|
| |
| |
|
|