Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Музыка, ведение, танцы, развлечения
 Выбираем свадебного ведущего и музыкантов
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 11
Добавлено: 18.11.2016 12:03:13
Александр и Вероника рекомендуют Евгения Денисова (лучшего свадебного ведущего по вресии WEDDING AWARDS-Черноземье 2016):

"Евгений Денисов. Еще один супер профессионал, который отлично справился со своей задачей. Гости хихикали весь вечер. Для молодежной аудитории то, что надо!"
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 09.01.2017 21:32:40
Александр и Светлана рекомендуют Павла Тихонова:

"Быстрее всего мы определились с выбором ведущего – им стал остроумный и харизматичный резидент Weddman – Павел Тихонов. Это определенно один из самых ярких, тактичных и талантливый ведущих, настоящий профи! Гости от него в восторге, он сумел «растанцевать» даже самых нетанцующих гостей вечера)). Он мастерски умеет найти подход к каждому гостю, мгновенно понимает аудиторию, с кем можно пошутить, кого вызвать на конкурс, а кто предпочитает спокойный отдых. Никто не остался без внимания, и при этом Паша не превратил наш праздник в свой бенефис, чем грешат многие ведущие. Все было очень весело, без пошлостей и «реквизитных» конкурсов, вечер был грамотно наполнен, за что мы очень благодарны Паше! Отдельно стоит отметить диджея, работающего с Павлом в паре – Сергея Кондаурова. Потрясающий музыкальный вкус, молниеносная реакция на любые запросы, шутки и потребности аудитории."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 09.01.2017 21:37:05
Ну и вновь Евгений Денисов. Он и раньше пользовался популярностью, но в 2016-м стал просто нарасхват
Евгения:
"...Вообще гости остались в восторге от Денисова. Каждая его шутка была в тему, его не было слишком много, но в то же время не возникало никаких заминок. Юмор, конкурсы, танцы, общение – всего было в меру."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.01.2017 16:44:21
Коротко и лестно Максим и Кристина о Романе Косицыне:

"Банкет вел Роман Косицын. Было много юмора и импровизации, недаром он является участником Stand Up Шоу. Все было просто отлично!"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.02.2017 08:24:35
Михаил и Анна о своем ведущем Алексее Пермякове:

"Этот вопрос было решить проще всего. Мы любим веселиться, и хотели, чтобы свадьба прошла соответствующе. Еще за некоторое время да помолвки мы были на свадьбе у друзей. Там мы увидели ведущего, чей искрометный юмор и конкурсы сразили нас. Это был Алексей Пермяков. Мы посмотрели портфолио других ведущих, но впечатление, оставленное Алексеем, не позволило трезво оценить кого бы то ни было. Мы знали, кого выбираем и, что этот человек сделает свадьбу очень живой и запоминающейся."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.02.2017 08:27:01
Александр и Евгения решили пригласить в качестве ведущих звезд ТНТ Дмитрия Позова и Антона Шастуна:

"На организацию свадьбы у нас было чуть меньше трех месяцев, а лето - самый сезон и все известные мастера своего дела были заняты, нам пришлось немного понервничать. После очередного звонка и отказа становилось все грустнее. Но как говорится: «Все, что ни делается - все к лучшему!» Ни для кого не секрет, что хороший ведущий - это успех всего мероприятия! А если их целых два?! Мы уже давно были фанатами передачи «Импровизация» на ТНТ и двое участников шоу были нашими земляками. Саша как-то пошутил: «Вот бы их позвать!». И случилось чудо, наш знакомый сказал, что это возможно и дал номер их менеджера. И вот уже на следующий день мы неслись счастливые заключать договор и обговаривать концепцию нашего дня! Сказать, что это просто Гуру своего дела и импровизации - не сказать ровным счетом ничего! Дима Позов и Антон Шастун сделали наш день невероятно позитивным и запоминающимся!"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.02.2017 08:30:54
Кстати, они не единственные звезды шоу "Импровизация", которых приглашали воронежские молодые в прошедшем сезоне. Так, Максим и Татьяна пригласили Арсения Попова и тоже остались в безумном восторге

"Вести свадьбу должен был Стас Шеминов, мы не представляли никого другого на этом месте, и когда за месяц до свадьбы нам сообщили, что Стас сломал ногу, то мы пришли в ужас. Правда Стас пообещал, что найдет себе достойную замену. И нашел! Новым ведущим на нашей свадьбе стал Арсений Попов (они вместе со Стасом работают в шоу «Импровизация» на канале ТНТ). Вначале это не вызвало у меня особого восторга, я переживала, что Арсений не выполнит всех возложенных на него «ответственных миссий», но, к счастью, мои опасения не оправдались. Мы остались в полном восторге от его легкого интеллигентного стиля, наполненного безупречным юмором! Гости были поражены, да и потом еще долго восхищались ведущим нашего праздника. Аудитория поклонников «Импровизации» пополнилась на 70 человек точно))"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 14.03.2017 11:38:47
Александр и Кристина рекомендуют Евгения Кузьмина. У них была необычная свадьба, и ведущий помог им составить индивидуальный сценарий с учетом тематики свадьбы.

Добавлено: 21.03.2017 23:18:00
Эх, лишился Воронеж лучшего ведущего Черноземья 2015(( Сегодня, обзванивая участников каталога, узнала, что Вадим Коробков перебрался вместе с семьей в Москву...
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.04.2018 18:22:38
Рома с Настей рекомендуют Константина Попова:

"Когда мы начали обсуждать, кого из специалистов хотим пригласить для того, чтобы превратить наш свадебный день в «идеальный», оказалось, что не имея до начала общения общих знакомых, мы все-таки нашли связующую нить в лице свадебного ведущего Константина Попова. Именно Костик проводил свадебные торжества двух моих лучших подруг, и как оказалось, он же проводил свадьбы у двух лучших Роминых друзей. Только показав Роме фото Костика и не успев договорить фразу о том, что он очень классный ведущий, Роман сказал, что других мы даже не рассматриваем. Костя – идеальная кандидатура, он просто лучший ведущий… и это проверено годами))."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.04.2018 18:30:44
Свадьбу Антона и Кристины вел Артем Немыкин:

"Я и Антон хотели, чтобы наша свадьба была не только красивой, но и веселой. Поэтому сразу начали думать о ведущем нашего торжества. На слуху был Гор Оганян, но он оказался занят на нашу дату, зато посоветовал очень хороших специалистов, в том числе и ведущего – Артема Немыкина. Мы решили последовать его советам, о чем ни разу не пожалели!"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.04.2018 18:37:55
Сергей и Елена о Стасе Шеминове:

"Практически всех специалистов нам порекомендовала Наташа (организатор), и всеми мы остались очень довольны.
Начнем с ведущего. Стас Шеминов. Он вел свадьбу у самой Наташи, а поскольку мне оказался очень близок ее характер и темперамент, я ни на минуту не сомневалась, что он подойдет и нам. Так и случилось!"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.04.2018 18:41:23
Андрей и Анна сразу знали, что вести их главный праздник будет Гор Оганян:

"С ведущим сомнений не было, его мы не искали и не выбирали, а сразу знали к кому обращаться — хороший знакомый Андрея Гор Оганян! Выездную церемонию провела его очаровательная супруга Даша."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.04.2018 18:45:05
Для Руслана и Евгении выбор ведущего был особенно важен, ведь они решили организовать тематическую свадьбу, а это всегда накладывает повышенную ответственность на "рулевого". Они выбрали очаровательную Евгению Важничую и не пожалели:

"Затем встал вопрос о том, кто будет вести церемонию. Тут-то мы и попали в заботливые руки Женечки Важничей. Её нам посоветовали друзья, чью свадьбу она также организовывала. Power Rings - это была шикарная церемония в стиле средневековья с аутентичными костюмами и снятым короткометражным фильмом со сценами поединков на мечах. Более того, оказалось, что мы с Женей не только тезки, но ещё и рождены в один день – 17 июня, т.е. в день нашей с Русланом свадьбы. После хороших рекомендаций и совпадений мы были уверены, что сделали правильный выбор. Женечка все держала под контролем, активно взаимодействовала с родителями и нами: мы обсуждали все пожелания и идеи, концепт свадьбы. Были учтены все наши интересы"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.04.2018 19:23:28
Порция приятных слов для Сергея Дубинцева от Павла и Екатерины:

"...И на банкете я поняла, что не ошиблась с выбором ведущего. Сергей просто мега позитивный ведущий, который умеет заставить танцевать самого нетанцующего человека!
Регистрацию проводила жена ведущего, Леся Дубинцева. Она сказала такую проникновенную речь, что не было человека, который не всплакнул."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.04.2018 19:28:28
Артем и Елена остались не очень довольны работой Кирилла Боброва:

"Тема пересмотрел все видео, и выбрали мы в итоге Кирилла Боброва. Он очень веселый и смешной. Но нашу свадьбу провел так себе. Он почти не говорил ничего, толком не шутил, был какой-то уставший. Речь на выездную регистрацию готовил за два дня (он звонил мне, поэтому я знаю). В общем, мы разочаровались. Потом даже встречались с Темиными друзьями, и они сказали, что он вел у них корпоратив, и там даже разговаривал (!) в отличие от нашей свадьбы. Так что не одни мы заметили что-то неладное."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.04.2018 19:32:04
Олег и Катя рекомендуют Евгения Денисова:

"Нашим ведущим был Евгений Денисов. В 2016 году я попала на свадьбу, где он вёл мероприятие. После того, как я закончила работу, я поняла, что у меня болят скулы от смеха! Хотя меня тяжело рассмешить. Тут было решено! Если не Денисов, то кто ещё?! Кстати, он был нашим свадебным церемониймейстером. Некоторые невесты сами пишут себе текст на выездную регистрацию, мы всё-таки решили полностью довериться профессионалу."

Ну и сразу)) Его же рекомендуют Максим и Аня.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.04.2018 19:37:07
Максим и Ольга рекомендуют команду: Елена Секирина+группа "Бродвей"

"Денис (фотограф) посоветовал нам своих коллег – ведущую Елену Секирину и шоу-группу Бродвей. Вот так мы и подобрали нашу замечательную команду, сделавшую наш день веселым, ярким и запоминающимся."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.05.2019 18:17:55
Рекомендуем коллег - ведущую и певца: дуэт "Карамельное сердце". Зажигательные, веселые, легкие, талантливые! Наши хорошие друзья).

Добавлено: 15.07.2019 22:57:34
Михаил и Софья рекомендуют Даниила Талицкого:

"Ведущий, Даниил Талицких, был единственным, кого мы выбрали сами. Мы видели его на многих мероприятиях. Это «свой» человек, со схожим мировоззрением и близким нам юмором."
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 11
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить