Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Стиль свадьбы
 Тематические и стилистические свадьбы в Воронеже
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 11
Добавлено: 13.01.2014 16:23:30
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Ура! Наконец мы получили отчет Яны и Константина в стиле "Алиса в стране чудес", о свадьбе которых уже не раз здесь упоминалось

удивлена, настолько проработана тема! И розы красили, и даже в крокет играли!!!! Приятно за наш город, что и в Воронеже проходят яркие, запоминающиеся свадьбы!
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 18.01.2014 11:01:13
Популярной тенденцией в свадебной сфере по прежнему остается проведение тематических свадеб, то есть свадеб, стилизованных под определенную эпоху, культуру, стиль и формат.
Жених и невеста желают продемонстрировать свои креативные возможности и оригинальность на свадебном торжестве.
В нашем арсенале имеется огромный опыт декорирования таких свадеб: гангстерская, винтажная, ленточная, готическая, музыкальная, пионовая, морская, королевская, цветочная, рябиновая, английская, яблочная и еще очень много других тематических свадеб.
Мы с удовольствием работаем над такими свадьбами и очень ими гордимся!
Ваш дизайнер Гущина Оксана
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.01.2014 18:59:27
Тематическая "Морская" свадьба Андрея и Анны.
Классика синего и изящество пастельно-розового.
Выездная регистрация и банкет - ресторан теннисного клуба "Адмирал"
Студия декора и свадебного дизайна "BUKVA decor"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.01.2014 19:34:15
У вас потрясающе получаются буквы! И цветовое решение мне тоже по душе. Это выбор молодых?)
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 20.01.2014 21:37:05
Цитата:
Сообщение от Анна Антохина
У вас потрясающе получаются буквы! И цветовое решение мне тоже по душе. Это выбор молодых?)

Спасибо.
Да, конечно, это выбор молодых)

Добавлено: 27.01.2014 17:20:37
У нас появился отчет Романа и Анастасии. У них была "котиковая" свадьба летом 2013г. Тема была выбрана не случайно - молодые ласково называют так друг друга. Ведущими мотивами в оформлении, помимо кошачьих силуэтов, были яркие розовые полоски и пионы.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.01.2014 16:05:29
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
У нас появился отчет Романа и Анастасии. У них была "котиковая" свадьба летом 2013г. Тема была выбрана не случайно - молодые ласково называют так друг друга. Ведущими мотивами в оформлении, помимо кошачьих силуэтов, были яркие розовые полоски и пионы.

Замечательно, что Настя написала отчет! Нам было очень приятно работать с этой шикарной парой!

Добавлено: 28.01.2014 23:06:29
bukvadecor, спасибо вам за этих очаровательных "котиков" - именно в вашем блоге я впервые увидела фрагменты из их свадьбы и пригласила ребят поучаствовать. Нужно отметить, что у вас много интересных неординарных работ. Буду теперь мониторить ваше портфолио в ожидании очередной креативной пары для нашего ежегодного конкурса

Добавлено: 28.01.2014 23:18:16
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
bukvadecor, спасибо вам за этих очаровательных "котиков" - именно в вашем блоге я впервые увидела фрагменты из их свадьбы и пригласила ребят поучаствовать. Нужно отметить, что у вас много интересных неординарных работ. Буду теперь мониторить ваше портфолио в ожидании очередной креативной пары для нашего ежегодного конкурса

Спасибо за отзыв. В скором времени пополним коллекцию концептуальных свадеб.

Добавлено: 01.02.2014 00:52:37
Сразу две жизнерадостные "цветные" свадьбы пополнили недавно коллекцию наших свадебных отчетов. Оранжевая свадьба Максима и Кристины радует глаз и согревает своими огненно-рыжими акцентами (особенно сейчас в жгучие зимние морозы). А веселая желтая свадьба Игоря и Ирины своими яркими лимонными красками настраивает на позитив и поднимает настроение.
Дорогие невесты, если эти свадьбы и вас оставили неравнодушными, читайте полные отчеты этих замечательных пар - в них вы найдете много интересных идей, подсказок и рекомендаций.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.02.2014 15:51:15
Отчет, который я давно ждала. Дорогие форумчане, предлагаю Вашему вниманию королевскую свадьбу!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.02.2014 17:03:23
Пляжная свадьба Антона и Юлии. Место действия - РК Ранчо. Ребята съездили отдохнуть на море накануне свадьбы, а заодно набрали там множестов морских штучек: камешков, ракушек и прочего - все это помогло реалистично раскрыть тему. Оформители - Bukva decor.
Какая морская свадьба без купаний - гостям было предложено прихватить с собой купальники и в конце вечера все желающие дружно охлаждались в местном бассейне. Эх, жениху бы гавайскую рубаху, а то пиджак несколько не вписывается в общую атмосферу. А так молодцы!!!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.02.2014 17:53:21
Свадьба с купанием в бассейне, класс!)

Добавлено: 08.05.2014 13:25:07
По мотивам фильма Дневник памяти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 08.05.2014 13:31:09
Бохо-шик очень модный стиль в европейских свадьбах.Нам он тоже очень понравился)Очень насыщенный и весьма изысканный стиль.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.06.2014 16:12:48
Вообще я считаю, что любая свадьба должна быть немного тематической. Основная тема или стилистика свадьбы определяется индивидуальностью пары, их общими интересами , стремлениями, вкусами и мировоззрениями. Пусть свадьба будет классической,с необъявленной конкретной тематикой, но через всю свадьбу красной нитью будут идти милые сердцу детали, которые придадут вкус свадебному торжеству, добавят свою "изюминку". Креатив можно привнести мелкими деталями, в декоре зала, в аксессуарах, приглашениях, полиграфии. Главное, чтобы эти детали, объединенные общей идеей, были близки паре, и гости, придя на свадьбу, прочувствовали удивительную и неповторимую атмосферу именно "вашей" свадьбы, а не просто какой-то свадьбы каких-то там ребят))

Вот в связи с этим выкладываю фото со свадьбы, в декор который мы привнесли кое-что интересное.Идея была разработана исходя из вкусов и мировоззрения пары и стилистики зала, где проходил банкет. Маленький средиземноморский городок вырос на столе молодожен. Казна для денег, кстати, тоже ввиде домика, некоторые аксессуары со средиземноморским принтом, на приглашениях были изображены топиарии -деревца символы семейного счастья- такие же как на столе молодожен. Сами ребята очень любят уют и семейное тепло и собираются строить свой дом.

Отредактировано: Надежда Amaretto, 22.06.2014 16:15:56
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.06.2014 16:41:16
Цитата:
Сообщение от Надежда Amaretto
Вообще я считаю, что любая свадьба должна быть немного тематической. Основная тема или стилистика свадьбы определяется индивидуальностью пары, их общими интересами, стремлениями, вкусами и мировоззрениями.

Абсолютно с вами согласна! Специально для этого мы создали раздел "Свадьбы", в котором рассказываем о необычных стилистических и тематических торжествах, вернее пары сами делятся впечатлениями. Пользуясь случаем, приглашаю женихов и невест активнее принимать участие в проекте. Напоминаю, каждая пара, принявшее участие в нашем ежегодном конкурсе, получает билеты в кино и возможность выиграть романтический ужин!

Надежда, свадьба с домиками получилась очень уютная! Обожаю вот такие оригинальности в оформлении! Причем декор очень гармонично вписался в интерьер зала. Спасибо, что поделились с нами этой красотой!

Добавлено: 25.08.2014 20:36:24
Друзья мои, свадебный сезон медленно, но верно движется к закату и я вновь объявляю охоту на интересные свадьбы, теперь уже 2014.
Обнаружила, что не поделилась с вами впечатлением от свадьбы Дмитрия и Елены, прошедшей в феврале этого года. Тема: "Зимняя сказка". Оформитель: Елена Акельева и студия "Центр внимания".
Морозная свежесть и уют домашнего очага - вот основные мотивы оформления. Интересная флористика, сочетающая казалось бы несочетаемые вещи: орхидеи, шишки, ягоды и еловые веточки. Масса интересных авторских деталей. В общем, советую посмотреть.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.08.2014 21:34:23
А сегодня я разместила отчет обворожительной пары Виктора и Виктории. У них свадьба выпала на день влюбленных. Торжество оформлялась по мотивам фильма "Великий Гэтсби". Обилие золота, перьев, жемчуга. Выездная регистрация проходила в ДК Железнодорожников (просторный светлый зал с колоннами прекрасно подошел к выбранному стилю). Банкет состоялся в ресторане CROWN. В приглашениях молодые попросили гостей посмотреть фильм и по возможности соответствовать стилистике.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.08.2014 15:35:29
Невероятно нежная свадьба Ивана и Ирины! Тема - цветущая сакура. Регистрация, как и следовало ожидать, проходила в яблоневых садах. Все элементы декора, начиная от пригласительных и заканчивая свадебным тортом, были идеально выдержаны в стиле. Декораторам большой респект!
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 11
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить