Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Стиль свадьбы
 Тематические и стилистические свадьбы в Воронеже
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 11
Добавлено: 04.09.2014 16:36:17
Друзья мои, в последние дни у нас появилось несколько интереснейших свадебных отчетов И первый из них - "Сердечная" свадьба Сергея и Елены. В основе оформления - красное сердце. Выбор стиля не случаен - их свадьба практически совпала с Днем Всех Влюбленных. Оформители - студия дизайна "Sulamita".
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 04.09.2014 18:06:17
А буквально сегодня я разместила отчет одной позитивнейшей пары - Татьяны и Александра. У них была свадьба в стиле Рустик, хотя я бы отнесла ее скорее к стилю Рустик Шик (ввиду использования декоративных камней и кружева). Оформители - студия декора MyWed. Не знаю, какое впечатление произведет отчет на вас, но я глаз не могу оторвать от этих ребят!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.09.2014 22:10:06
... и еще их слайд-шоу... блин, как же они мне нравятся!

Добавлено: 13.09.2014 13:38:45
У нас еще одна ярко-лимонная свадьба. Место действия - РК "Ранчо". Оформители - студия ANGEL.
Поздравляем Максима и Марину! Вот их отчет.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.09.2014 23:25:51
Саша и Аня. Просто необыкновенная пара. У них была красочная фиолетовая свадьба - немного хулиганская и невероятно веселая!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.09.2014 22:32:49
Необычное сочетание морской темы с винтажем от Игоря и Насти. Образ невесты был трогательно-нежным: платье цвета айвори, строгость кроя которого нарушал, разве что, винтажный бантик и кружевные вставки на спине. Из украшений - жемчужные нити.
Регистрация проходила на крыше ресторана ilTOKYO. Площадка была украшена в лучших традициях морского стиля: импровизированный штурвал, якорь, канаты, ракушки и т.д.
В качестве авто молодые остановились на элегантном ретро - Excalibur Phantom.
Что еще необычного было в этой свадьбе, так это цветовое сочетание: беж, бирюза и шоколад.
В общем, получилось очень здорово. Кого заинтересовала - смотрите их полный отчет

Прикрепленные файлы:

Добавлено: 30.09.2014 16:46:36
Представляю вам очередную обворожительную пару - Марина и Николай. Стиль их свадьбы я бы охарактеризовала как "волшебство анемонов и бумажных дисков". Ребята выбрали интересные цвета: белый, голубой и красный, но, несмотря на, казалось бы, агрессивное сочетание, оформление получилось очень нежным, а само торжество по-домашнему "уютным". Смотрим! Комментируем!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 24.10.2014 22:18:37
Золото и розовые розы... Очень богатое сочетание. Его выбрали для себя Дмитрий и Яна. Красивый декор, масса дизайнерских вещиц. Чего стоит одно только платье невесты! В общем, образец стильной, продуманной свадьбы. Недаром ребята готовились к этому событию целых девять месяцев!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.10.2014 00:16:37
Друзья мои, наконец, я дождалась! Русская народная свадьба! Представляю вам Евгения и Ирину. Все в лучших традициях жанра: национальные костюмы (кстати, ручная работа), широкое поле, русские березки. Расстраивает только одно - у ребят не было профессионального фотографа (они решили перенести проф. фотосессию на зиму). Но того, что есть вполне достаточно, чтобы сложить общее впечатление. Смотрим. Комментируем. Желаем молодым счастья!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 31.10.2014 01:05:56
Гангстерская свадьба на турбазе "Маяк"
Отредактировано: Мадам Яга, 31.10.2014 01:14:01
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 31.10.2014 01:15:01
Свежая свадьба в стиле Оскар.
Отредактировано: Мадам Яга, 31.10.2014 01:17:59
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.11.2014 20:56:55
Мадам Яга, здорово! А в каком году были эти свадьбы?

Добавлено: 01.11.2014 21:07:21
Легкая и романтичная свадьба в стиле "Путешествие" от Сергея и Лилии. Декоратор, Ирина Мещерякова, а также организатор, Мария Бобкова, постарались на славу. В оформлении присутствовали самолеты, макеты зданий известных туристических городов, карты, чемоданы и прочие аксессуары, ассоциирующиеся с дальним путешествием. В общем, все молодцы!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 02.11.2014 19:10:10
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Мадам Яга, здорово! А в каком году были эти свадьбы?

.
Оскар я провела 2 августа 2014 года, а гангстерскую свадьбу 1 июня 2012г. В прошлом году были классные свадьбы в стиле "снимаем кино", пиратская и в стиле 12 стульев. К сожалению, не все молодожены готовы к тематическим свадьбам ( по ряду причин), ведь это требует не только дополнительных материальных затрат, но и личного вклада в мероприятие.

Добавлено: 11.11.2014 15:47:07
Морская тема безгранична...... Самая позитивная свадьба сезона 2014!!! Регистрация под алыми парусами и банкет на берегу морской бухты. Было много трудностей на пути достижения заветной цели:
- репетиция декора б/о "Ласточка"
-За неделю до свадьбы отказал в обслуживании банкетный зал;
- Свадьба проходила в полевых условиях (беседка комплекса "лесное"
- Шел сильный дождь...... И не смотря ни на что мы сделали это!
Счастья и любви желаем смелой и романтичной паре Ольге и Сергею.
Всегда готовы к активным действиям.
Отредактировано: event-premiums, 11.11.2014 15:50:24
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.11.2014 15:12:51
Юля и Алексей выбрали для себя сложную ковбойскую тему. Флористическая студия "Клевер" привнесла в оформление немного бохо. Получился очень яркий, красочный праздник. Причем обошлось сие удовольствие ребятам сравнительно недорого - это лишний раз доказывает, что для организации интересной свадьбы вовсе не обязательно тратить кучу денег, нужно лишь проявить фантазию и творчески подойти к организационному процессу. Счастья вам, негаснущей любви и такого же позитива на долгие-долгие годы! Вы классные!!!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.11.2014 15:38:48
Виктория и Николай решили "разукрасить" важнейший день в своей жизни мятно-голубыми красками. Им в этом помогла Екатерина Бернес и её студия декора "Фабрика идей". Невестам советую почитать отчет Вики - вы найдете там множество советов и рекомендаций.

Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.11.2014 15:46:27
Уважаемые фотографы, если вы случайно заглянете в эту тему, услышьте мою мольбу - уделите на свадьбе 15 минут времени и сфотографируйте отдельные элементы декора. Обычно невеста с декоратором тратит очень много времени, продумывая детали оформления и, на мой взгляд, грех не запечатлеть их старания.

Добавлено: 15.11.2014 15:49:35
Алексей и Юлия. Радужная свадьба. Не буду ничего говорить. Посмотрите коллаж и вы сами почувствуете мегапозитивное настроение этой свадьбы!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.11.2014 16:03:24
Артем и Екатерина. Очень трогательная нежная пара... Для празднования свадьбы они сняли коттедж в Новой Усмани. Тем, кому нравится стиль Кантри, очень рекомендую посмотреть - в их отчете помимо подробного рассказа вы найдете красивейший снимки, полные очарования деревенской романтики.
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 11
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить