| Автор |
Сообщение |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 23.05.2013 16:40:35
Зашли мы как-то с мужем к нашим старым знакомым. Молодая супружеская пара, вместе уже лет шесть где-то, есть ребенок. В общем обычная такая среднестатистическая семья. Хозяйка накрывала на стол, периодически покрикивая на мужа, он в свою очередь то и дело отпускал ехидные замечания в ее адрес. Было видно, что романтика покинула их дом уже давно... Смотрела я на все это и вспоминала день, когда они безумно влюбленные и бесконечно счастливые выпускали в небо белых голубей... И как-то так грустно стало. В чем же причина? Быт? Финансовые трудности? Нежелание слушать и слышать друг друга? Что разрушает любовь? И тут мой муж спросил: "А вы на сноуборде-то катались уже в этом году?" У обоих заблестели глаза и они начали наперебой рассказывать о том, как они осваивали новые склоны, какое купили снаряжение, как мечтают поехать со всеми этими девайсами куда-то на Кавказ. "А Катюха-то кубарем со склона слетела, думал вдовцом останусь..." рассказывал хозяин дома, целуя смеющуюся Катюху в макушку. В этот момент я поймала себя на мысли, что они вновь превратились в ту счастливую, сплоченную пару, которую я знала когда-то. Все-таки совместное хобби - это великая сила!
К чему я все это излагаю... Ах да, предлагаю в этой теме рассказывать о совместных увлечениях, которые связывают нас с нашими вторыми половинками! Как вы начали этим заниматься, что вам нравится в данном виде деятельности, советы, парам, которые, возможно, захотят последовать вашему примеру )
|
| |
|
| |
Blue eyes
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.05.2013 12:22:19
Да, совместное увлечение это здорово. Даже если это не хобби, а просто приятное времяпровождение. Например, мы с БМ вместе снимаем квартиру вот уже несколько лет и каждую пятницу устраиваем ночь кино с чипсами, пивом (под настроение), забавными комментариями и последующим обсуждением сюжета. И когда я думаю о будущей семейной жизни мне представляется огромный домашний кинотеатр и мягкий-мягкий-удобный-удобный диванчик)))
Отредактировано: Blue eyes, 27.05.2013 12:26:36
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 30.05.2013 15:38:36
кинотеатр это здорово
4 СЕЗОНА
|
| |
|
| |
Lexx
Местный

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.06.2013 02:01:27
Кстати недавно в Воронеже открылся автомобильный кинотеатр под открытым небом, кино проектируется на большой экран, и рядом стоянка для машин, звук передается по радио. Идет вечером. Находится где-то в районе Остужева.
Свадебный фотограф Александр Чесноков
|
| |
|
| |
Светик
Местный

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 10:52:44
Про вышеупомянутый автокинотеатр. Организаторы молодцы! Создали группу в контакте для тех, кто хотел бы поехать, но не с кем! Там даже автобус предлагается, для тех, кто большой компанией хочет сходить  Но чаще автолюбители любезно предлагают места в своем авто для ценителей кино противоположного пола... В общем, в Воронеже появился новый романтичный способ знакомств 
Чуть не забыла, вот ссылка http://vk.com/topic-52440271_28167703?offset=0
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 16:20:29
Спасибо, я тоже вступила в группу! 
Даже не знала, что в Воронеже есть такой, интересно и в тему))
Предсвадебная подготовка  (ну в смысле, поиск половинок)))
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 18:47:32
Так что, одинокие сердца, давайте вначале по вышеприведенной ссылочке, а потом к нам на сайт  Всех переженим
|
| |
|
| |
Pau4ek
Участник
Жених, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.06.2013 14:44:15
Что-то желающих свои секреты выдавать немного...
Расскажу про себя. Только не смейтесь! Мы стараемся на выходных один раз сходить куда-нибудь в фаст-фуд, типа макдоналдса или подобных в торговых центрах и съедаем кучу всякой вреднятины и в душе воцаряется мир и покой  Вот такое вот увлечение...
Наёмный самоyбийца.
Отредактировано: Pau4ek, 21.06.2013 14:45:06
|
| |
|
| |
Krasnitskaya_Elena
Активный участник

Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 14.07.2013 23:07:11
А наше с мужем увлечение переросло в работу 
Началось все, когда мы еще учились, познакомились готовясь к выступлению на "Весне" (мероприятие между всеми учебными заведениями), там нам предстояло петь дуэтом - это был наш первый совместный опыт. Потом мы как-то года 1,5 совместно почти не выступали, позже стали работать и потом поженились. Теперь это можно назвать нашим хобби   Ведь мы любим, что мы делаем.
|
| |
|
| |
Карина
Участник
г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.07.2013 23:19:01
Мы в нарды играем...на желания...
любовь спасет мир
|
| |
|
| |
Диана
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 24.09.2013 22:55:51
Цитата: Сообщение от Blue eyes
Да, совместное увлечение это здорово. Даже если это не хобби, а просто приятное времяпровождение. Например, мы с БМ вместе снимаем квартиру вот уже несколько лет и каждую пятницу устраиваем ночь кино с чипсами, пивом (под настроение), забавными комментариями и последующим обсуждением сюжета.
Мы тоже так любим  не на всю ночь конечно, но часов до 2-х можем спокойно в обнимку перед телевизором просидеть.
|
| |
|
| |
ЕленаKis
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 12.11.2013 14:47:54
нет у нас совместного хобби((( ну надеюсь совместные занятия спортом, как то катание на коньках и тд нас сблизят...
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 22.11.2013 15:09:32
Мы с мужем очень разные, интересы практически противоположные. Очень трудно найти что-то общее, совместное увлечение... Поскольку он старше меня на 6 лет, я постоянно не успеваю за его интересами  Несколько лет назад он занимался историческими танцами (вальс, кадриль, мазурка и т.д.), у них в группе проводились балы с костюмами и даже настоящим оркестром, тогда мы еще не были знакомы. К тому моменту как мы познакомились, он уже перестал заниматься танцами, а мне наоборот они понравились. На мое предложение снова возобновить занятия, только теперь совместно, мой муж сказал, что он уже вырос из этого увлечения 
Последние 2 года он играет в страйкбол, но то ли я как многие девочки не люблю военные игры, то ли я еще не доросла до такого, но я не то что играть в нее не хочу. но даже смотреть как они в жару бегают в своем обмундировании и с автоматом в руках
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 24.11.2013 21:36:01
Но в продолжении темы могу сказать, что даже не имея общих интересов, можно прекрасно вдвоем проводить время  Я например обожаю вышивать под какой-нибудь интересный фильм, и мне очень приятно, когда мой муж прижимается ко мне на диванчике, я вышиваю, он потягивает чай с лимоном и мы вместе смотрим фильм
Или я могу вслух читать смешные статьи или анектоды, а он в это время может чистить и чинить свой игровой автомат 
В такие моменты как никогда я понимаю, какая мы дружная и счастливая семья
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Moroshka
Активный участник

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 25.11.2013 17:38:20
А у меня с супругом достаточно много общих увлечений, за 3 года совместной жизни мы на машине объехали почти всю Россию, только до Байкала пока не добрались) А от Черного моря до Урала проехали все-все) Вот так, например, в прошлую пятницу заскучали и решили рвануть в Рязань до Понедельника)))
А еще по вечерам я читаю ему вслух свои любимые книги (он читать не любит, а слушать ему нравится), а потом можем всю ночь напролет обсуждать прочитанную историю, сейчас читаем Рея Бредбери.
Каждый год на 1 мая мы едем в Дивногорье на туристический слет и все лето, при каждой возможности, стараемся вырваться из города на отдых с палатками, друзьями, гитарами и горячим глинтвейном.
У нас есть чудесная собака и собака это тоже наше общее увлечение, те у кого есть любимые питомцы поймут)
Этой зимой будем пробовать себя в качестве сноубордистов, а прошлой зимой периодически катались на кайт-серфе по замёрзшему водохранилищу (это весело, но все очень сильно зависит от ветра).
Самое интересное, что у нас практически нет своих собственных интересов, все интересы друг друга мы полностью разделяем... Многие говорят, что скучно так жить, когда у тебя нет никаких личных увлечений, но мы пока не заметили ни капельки скуки)
Так, как я сама недавно вышла замуж и знаю, насколько это хлопотно, совершенно бесплатно могу ответить на вопросы касающиеся организации, по телефону или в личном сообщении.
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 15.12.2013 17:29:43
Какие вы молодцы!
Быт и постоянные текущие проблемы, дети и дом, всё это конечно заставляет смотреть на жизнь немножко под другим углом. И все счастливые пары сталкиваются с такими проблемами, это жизнь и никуда от этого не денешься. Хобби помогает отвлечься, побыть наедине, сконцентрироваться друг на друге!
Кристина, а вы пробовали хоть раз поиграть с мужем? Нас пригласили как-то на день рождение, на полигон для пейнтбола. Я всё думала, какая жестокость, как я выстрелю в человека???
О как я стреляла в человека)))) Это реально круто, обязательно попробуйте! особенно с заданиями очень интересно. И давние обиды на кого-то из компании можно припомнить 
Все пары, кроме нас с мужем, разделились в разные команды, чтобы муж и жена были противниками. Так вот смотрю, каждую игру первой уходит Катя, ей каждый раз парень в шлем стрелял. Прямо в лицо. Жестокий.
Про авто кинотеатр. Находится он где сейчас бывший остужевский рынок. Очень интересное место! Там можно бесплатно заказать послание по радио, сфотографироваться фотографом, заказать покушать по мини-меню (по приемлемым ценам, не дороже, чем в ларьке). В общем советую! очень романтично!!!
У нас с мужем пока нет весёлых хобби. Занимаемся стройкой, я по образованию архитектор-дизайнер, так вот я руковожу - он делает, конечно с помощь папы и свёкра. На всё остальное совсем не хватает времени.
Мои родители заядлые грибники! Они оба очень любят "тихую охоту", они очень счастливы в эти моменты.
Хобби у пары обязательно должно быть! Я целиком и полностью за!
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Duet akkord
Участник
Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.01.2014 14:34:45
Ау нас с мужем все совпадает - и настроения и вкусы. Любим полениться вместе в выходные)). Музыка, пожалуй самая большая общая страсть.
В данный момент самое главное наше объединяющее занятие - это ремонт в новенькой квартирке - очень весело)!
|
| |
|
| |
Виктория Кобзева
Активный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 16.03.2015 22:09:05
А у нас с мужем как-то так получилось взаимно разделить увлечения друг друга. Я попросила научить меня играть в несколько компьютерных игр, результат - сейчас у нас 2 компьютера и мы по локальной сети играем!!! А он в свою очередь "заразился" от меня творчеством - "креативит" с внешним видом компьютера, машины и квартиры!
|
| |
|
| |
|
|
 Добавлено: 09.02.2017 14:01:54
А у нас с любимой тоже объединяет совместная идея, хобби если хотите.
Мы воплотили идею Мега-Лимузина-автобуса.
Уже и сыночка приобщаем.
|
| |
|
| |
Иваннка
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2017 10:11:35
А кто-то был уже в авто-кинотеатре? Понравилось?
|
| |
|
| |
Tuyka
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.06.2017 00:33:03
Я была пару раз, очень здорово!
|
| |