Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Образ невесты и жениха
 Свадебные образы воронежских женихов и невест
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 5
Добавлено: 28.05.2013 13:37:48
Предлагаю размещать в данной теме фотографии невест уже отметивших свою свадьбу. Хотелось бы , чтоб девушки прокомментировали свой наряд, прическу, и рассказали подробнее, как и что они подбирали, почему их выбор пал именно на данный образ.

Начну с себя. Моя свадьба состоялась в 2011 году. Платье свое я купила за несколько дней, выбор на данную модель пал по следующим причинам:1. оригинальная для того года юбка 2. прямой верх, что очень идет девушка с небольшой грудью, и не требует всяких пушап эффектов 3. оборочка на корсете, которая как раз и придает видимость груди 4. платье было очень легкое

Что касается прически, я выбрала просто распущенные слегла подкрученные волосы : 1. мне не хотелось целый день беспокоиться о сохранности прически 2. у меня высокий рост,и собранные в прическу волосы куцо смотрелись бы на мне.

Макияж выбирался не яркий и продержался до утра
4 СЕЗОНА

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 29.05.2013 16:09:25
Рио, а фотографии? Как говорится, лучше один раз увидеть...

Добавлено: 29.05.2013 23:12:30
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Рио, а фотографии? Как говорится, лучше один раз увидеть...
не знаю, как прекрепить))))
4 СЕЗОНА

Добавлено: 30.05.2013 10:34:51
Рио, нажмите "Ответить", перейдете на форму ответа с кнопочками А внизу будет поле прикрепить фотографии...
Об этом в Факе написано.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отредактировано: Lock, 30.05.2013 10:36:26

Добавлено: 30.05.2013 13:07:43
Получилось)
4 СЕЗОНА
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 30.05.2013 14:49:35
Рио, очень нежный образ у вас получился Особенно мне понравилось решение с волосами. Вот тоже думаю волосы распустить, а то невесты любят порой что-то вроде лабиринтоподобной клумбы на голове соорудить, хотя на вкус и цвет...
Отредактировано: Светик, 30.05.2013 14:51:49
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 30.05.2013 15:34:11
Цитата:
Сообщение от Светик
Рио, очень нежный образ у вас получился Особенно мне понравилось решение с волосами. Вот тоже думаю волосы распустить, а то невесты любят порой что-то вроде лабиринтоподобной клумбы на голове соорудить, хотя на вкус и цвет...
причем далеко не всем это идет.
4 СЕЗОНА

Добавлено: 08.07.2013 22:22:41
Решила рассказать о своем свадебном образе.
Мне крайне не хотелось чего-то пафосного, пышных юбок со множеством колец и всего такого, поэтому я решила создать для себя сдержанный образ в "греческом" стиле. Долго искала подходящее платье, наконец нашла в Центре Свадебного Дизайна, возле пирамиды в Северном р-не. Из украшений решила использовать бусы из натурального жемчуга и такие же серьги. Такие же жемчужинки использовались для украшения прически. Волосы у меня не длинные (по плечи) и мастеру пришлось постараться, чтобы создать объемную прическу, имитирующую длинные собранные пряди. Букет заказала в форме веера (он показался мне наиболее подходящим к созданному греческому образу). На ногтях - классический свадебный френч. Макияж не броский с теплыми коричневыми тонами, гармонирующими с моими рыжими волосами
Счастливая жена)))
Отредактировано: Ленок, 08.07.2013 22:27:47
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 08.07.2013 22:37:47
Ленок, молодец! Просто и со вкусом!
Милые невесты, не бойтесь рассказать нам о своем образе, не зря же вы столько времени на него тратите! Пусть все увидят и оценят! Возможно кому-то вы очень поможете, подскажите интересное решение, вдохновите в конце концов!

Добавлено: 20.07.2013 19:33:14
Ленок, очень красивый букет! И платье сидит отменно
4 СЕЗОНА

Добавлено: 10.12.2013 14:11:23
Всем привет! Расскажу о своем свадебном образе.
Самое главное, конечно, платье. Найти его оказалось очень сложно, потому что у меня сложная фигура (как считает, наверное, большинство девушек), я НЕ хотела белое платье, но и совсем желтое тоже,и чтобы на платье не было блесток, пайеток, камней, "богатой" драпировки. Это оказалось невероятно трудно! Я даже на кружева была согласна, но и этого не нашлось.Я практически купила платье с пышной юбкой, с поясом из камней на талии, но у меня не было этого "вау" эффекта, не было ощущения, что это то, что я искала.. И мы с мамой, пока шли до далеко припаркованного автомобиля, оказалось, пропустили один салон и зашли в него чисто убедиться, что и там ничего подходящего нет. Салон Alteza, на манежной, но со стороны суда, то есть вообще не заметный салон. Я примерила без особого энтузиазма около 3 платьев, и тут на меня хозяйка магазина буквально натягивает платье фасона "русалка", которое я категорически не хотела, имея приличного размера попу, куда ее еще увеличивать-то)) И вот, чудо! Это было мое платье с первой секунды! Я уронила слезу и полезла в сумку за деньгами, мама была полностью согласна, дрожащим голосом)
Еще в этом салоне порадовало, что я внесла 30%, остальное они просили занести в течение недели, но у меня был диплом, и работы много, было некогда, и когда за неделю до свадьбы они мне позвонили, я уже приготовилась отпрашиваться с работы, чтобы отвезти деньги, у меня спросили лишь, когда я на примерку, чтоб подрезать , с туфлями приду)То есть они мне не названивали, не нервировали и не отвлекали.Фату мне привезла сестра мужа, она ей так и не воспользовалась, по стилю не подошла, а на ободке были красивые розы точь-в-точь как драпировка на моей юбке и длина до талии, как я и планировала.Вопрос был закрыт)
Туфли я хотела максимально удобные и простые, с закрытым носом. Ходила по магазинам дня три, почему-то у нас принято делать свадебную обувь самой неудобной обувью в мире,желательно из такого паршивого дермантина, чтобы невеста даже шагнуть в них не могла, не то, чтобы весь день провести, о невестах обувники думать не желают ( Живу я около ЮЗ рынка и решила заглянуть, чем черт не шутит. И купила абсолютно подходящий по размеру каблук и к тому же кожаные,без бантиков, блесток и прочей приблуды.
С украшениями тоже помучалась, выкладывать на это в районе 50 тысяч мне не хотелось, а бижутерию на свадьбу тоже как-то..А хотела я тонкую цепь с жемчужинкой , и в уши тоже. Но не нашла, и тогда в ход пошел недавно подаренный мужем комплект из 3 видов золота) Идеально вписался)
Маникюр делала в последний день перед свадьбой, часов в 8 вечера в торговом центре ГРАД, рискуя чуть ли не самым главным атрибутом на свадьбе) Но мне повезло, девочка рукастая оказалась и сделала все хорошо. Я слишком поздно озадачилась этим вопросом, поэтому записи уже нигде не было.Но лучше так не делать)
С макияжем беда.. Я знала, что лучше, чем я есть, я уже не стану, но мама настаивала, чтобы я пошла к проф.визажисту и сделала пробный. Я пошла к Злате Сиверской, она учила девочку делать макияж, то есть он достался мне бесплатно, я заодно посмотрела, что она может из меня сделать. И сделала она такое..Девочки, что вживую это видели, до сих пор ржут) Да и я тоже) да и цена некислая за такое творение-7,5 тысяч)) Да еще и в 5 утра,когда свадьбу у меня в 12)))В общем, вооружившись самыми качественными в моей косметичке вещицами, макияж я делала сама.Благо не ленюсь краситься каждый день,так что мне это было несложно.Ресницы заранее нарастила как обычно.За весь день максимум губы подкрашивала.
С прической мне категорически повезло. Примерно за 10 дней до свадьбы я решила, что хочу, и спросила у своей подруги, по совместительству нашим свадебным фотографом, кто самый лучший. Она посоветовала Никиту Косых и Юлию Гончарову. Косых я уже видела в журналах работы, поэтому ему позвонила первому. Он был уже занят.Позвонила Юле, договорилась, сделала пробную, осталась довольна, договорилась на свадебную, и теперь окрашивание делаю только у нее)
Букет делала за 2 дня до свадьбы (ух,экстрим!) в студии Via dei fiory, пришла с картинками и тыкала в цветы, какие хочу в букет, тк я в них не разбираюсь) И страшно хотела пионовидные розы в цвет помады-и я получила их =)
Костюм мужу ходили покупать с ним и его мамой. Зашли в Цезарь и через 15 минут вышли с покупкой) Костюм-тройка на нем выглядела смешно,так что обошлись, а еще мы заранее решили, что мужчины будут в бабочках. Поэтому рубашку с воротом под бабочку и саму бабочку я уже покупала сама, вроде как даже примета такая есть)
Но самое прекрасное в нашей подготовке было то, что мы выспались и ночевали вместе. Мы давно живем отдельно от родителей, но сборы решили делать каждый у своих родителей дома, и видео-съемку тоже проводили два оператора, по одному на каждого из нас) От выкупа мы отказались, поэтому, проснувшись в 8 утра, приняв душ и позавтракав, жених отвез меня к родителям и попрощался до регистрации. Никакой бессонной ночи перед свадьбой у нас не было, поэтому были силы на брачную
Все, кому все это предстоит-я по-доброму завидую, поэтому что это самый чудесный момент в моей жизни на сегодняшний день! И вам того же желаю!

Добавлено: 10.12.2013 14:15:30
Фотографии в предыдущий пост не влезли, поэтому добавляю тут.
Отредактировано: Svetenak, 10.12.2013 14:21:07
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.12.2013 14:25:21
И еще чуть-чуть...)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.12.2013 16:50:36
Цитата:
Сообщение от Svetenak

С макияжем беда.. Я знала, что лучше, чем я есть, я уже не стану...

На мой взгляд у вас прекрасные внешние данные, лучше уже просто некуда! Вам абсолютно не нужен был профессиональный визажист.

Хотелось бы так же отметить прическу, как же украшают прически такого типа невест! Красивые распущенные кудри.

Добавлено: 10.12.2013 17:06:58
Svetenak, спасибо вам за столь обстоятельный рассказ! У вас получились замечательные образы Я гляжу, вы и для друзей определенный дресс-код прописали. Невесты, берите на вооружение! На фото это всегда очень стильно смотрится.

Добавлено: 10.12.2013 17:20:40
Svetenak, поздравляю вас, вы замечательная пара! Знаю вашего жениха, учились вместе) Фотографии шикарные, молодцы! Серёжа такой счастливый!)) Рада за вас, безумно!!!
Студия свадебного декора "Wedding design"

Добавлено: 10.12.2013 20:42:06
Спасибо большое всем, нам очень приятно! Это был первый день в моей жизни, когда я была всем довольна xD

Добавлено: 10.04.2014 14:34:42
Расскажу немного и о своей свадьбе, она состоялась 24 августа 2013 года, отмечать изначально мы не планировали, но за месяц до свадьбы передумали))) И тут началось...
Свадьбу я оформляла самостоятельно и все аксессуары для нее тоже делала своими руками, мы решили что нам ближе простота, но с изюминкой.... и этой изюминкой стал яркий и сочный красный цвет....

Я для себя сразу решила что не хочу традиционное белое и тем более пышное платье, на моей скажем так пышном фигуре оно бы смотрелось как на самоваре и выбор остановился на красном цвете, но вот в Воронеже найти его было не так то просто, цвета были всякие но только не чисто красный, в общем умучилась я основательно, но все таки нашла. Этакое аля в греческом стиле.... как раз то что надо) а так как свадьба у нас предполагалась в красно-белом стиле, то и жениху осталось только надеть костюм цвета айвори) И красочные фото обеспечены)

P.S. Тортик мы тоже выбрали в стилистике свадьбы, внутри он тоже был красно-белый (красный бархат + ганаш из белого шоколада) мммм объедение и гостей удалось удивить)
самые стильные hand-made торты на нашей совести)))
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.04.2014 15:16:57
Красное свадебное платье! Это круто!!! И смело

Добавлено: 11.04.2014 14:38:10
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Красное свадебное платье! Это круто!!! И смело

Да все удивлялись, а некоторые даже пытались отговорить, но я ничуть не жалею, надо избавляться от предрассудков, в конце концов это личное дело каждого каков будет его праздник и в каком наряде он его встретит)
самые стильные hand-made торты на нашей совести)))

Добавлено: 05.06.2014 11:00:18
Вот такой нежный свадебный образ выбрала невеста. Короткое платье с коричневыми акцентами, винтажная брошь, милый букетик ландышей и небольшой цветочек в волосах.
Фото: Виктор Ярославцев
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 5
Следующая страница
   Новая тема  Ответить