| Автор |
Сообщение |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2018 00:20:56
Илья и Карина:
"В салон мы отправились вместе с Натальей (организатором). Перед нами стояла непростая задача: найти платье, подходящее под стиль эко-шик, роскошное, но вместе с тем скромное. К моему удивлению, мы очень быстро нашли то, что искали. Спасибо салону L"Mon!
Из украшений на мне была лишь фантазийная диадема, но она сделала образ поистине сказочным!
Одевать Илью отправились в Град. Мы подобрали классический голубой костюм и коричневые туфли. Образ дополнила бабочка в тон обуви, которую мы заказали в babochki_graf_vrn."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2018 00:28:30
Андрей и Анна:
"Наряд Андрею мы купили с первого же захода в магазин, а вот с платьем пришлось попереживать. Изначально была идея сшить его на заказ, но дело не пошло, не удалось найти с портнихой общий язык, и у меня появилось опасение, что в итоге выйдет совершенно не то, что хотелось бы видеть. Пересмотрев кучу шоу-румов и магазинов в интернете, я решилась написать Катерине из Leo&Kate studio. Иии…да! Она сразу же уловила то, что я хочу, прислала мне несколько вариантов кружева, ткани, я съездила к ним в шоу-рум в Воронеже и заказала платье. Меня даже не смутило то, что оно шилось в другом городе и без примерок, настолько мне понравилось общение с Катей. О своем выборе я не пожалела — платье было именно такое, какое я хотела, и даже немножко лучше!"
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2018 00:32:06
Евгений и Юлия:
"Свадебное платье я, как ни странно, выбрала достаточно быстро. Одной очень тяжело это сделать, поэтому в выборе мне помогала моя мама. Я знала, какое платье хочу, у меня были примеры подобных платьев, но все мои представления разрушались, когда я примерила несколько платьев и поняла, что мне действительно идёт, а что не подходит. Первый раз я пошла на примерку в марте за 5 месяцев до свадьбы в салон «Свадебная галерея», который находится через дорогу от моего дома. Там мне понравилось 3 платья. Когда я примерила третье платье, то я поняла, что вот оно, моё. Однако я не спешила с покупкой, потому что я такой человек: пока не посмотрю все платья в городе – не выберу. Я много моделей пересмотрела в интернете. И за 3 дня обошла практически все свадебные салоны Воронежа. Но так и не нашла лучше того платья, что я примерила в первый раз. Поэтому на следующей неделе я пошла и купила то платье. Оно было белым, пышным, без рукавов, из очень приятной к телу ткани, с невероятно нежным кружевом, изысканным шлейфом и элегантной открытой спинкой. К платью в салоне я подобрала однослойную длинную фату до пят и великолепные серьги под кружево."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2018 00:38:57
Руслан и Евгения:
"Платье мы шили на заказ в Свадебном Салон-Ателье Svetlana Bridal Couture. Оно сделано в европейском стиле, легкое и волшебное. Его сшили очень быстро и качественно, вышивка на верхней части платья – полностью ручная работа. Мой букет от The POLE Studio был очень нежным и романтичным и главное – в нем были суккуленты! Суккуленты были везде: и на торте, и на столах и в бутоньерке. Также девочки помогли с украшением прически и специально подготовили веточки.
Этот вопрос мне задавали постоянно. Что я могу сказать? Это было моей давней мечтой, иметь длинные и именно розовые волосы, как у героинь японской анимации. Руслан поддержал меня в моём решении так кардинально изменить цвет. Больше всех переживала мой парикмахер Люда, беспокоилась, чтобы вышел именно тот цвет, который был задуман. А я в ней даже не сомневалась! Прическу мне сделала также она.
Образ дополнил натуральный макияж от Алёны Колобовой, который держался до самого вечера."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2018 00:42:05
Павел и Екатерина:
"Свое платье я поехала искать на следующий день после того, как Паша сделал мне предложение. Я вообще не представляла его себе, мне нравилось все и сразу. Но я знала точно, что оно должно быть только белым. В первый же день поисков, я увидела его! Померяла и поняла, оно моё! Но женская натура взяла своё, и на следующий день мы поехали по всем остальным свадебным салонам города. Выбрав для себя несколько подходящих вариантов, уже на третий день, мы теперь уже и с мамой, поехали определяться с выбором. В некоторых салонах я не смогла найти общий язык с персоналом, уж очень сильно они навязывали свой товар, в других просто мне ничего не подошло или же не нравилось. И мы поехали обратно. В замечательную «Свадебную Галерею». В который раз убеждаюсь, что успешное приобретение товара, во многом зависит и от продавца. Там замечательные продавцы! Они с первого раза поняли, что я хочу. Мы померяли ещё несколько вариантов, и в итоге вернулись к первоначальной модели. Превнеся некоторые свои доработки, мы сделали заказ, и оставалось только ждать, ведь платье будет готово только в начале августа, прямо перед нашей свадьбой. Я выбрала пышное платье, с шикарным кружевным верхом, и очень красивым кружевным, небольшим шлейфом.
В этом же салоне мы купили красивый пояс к платью, и фату с кружевом, повторяющую кружево на платье. Мое платье было сшито в срок, мы приехали на последнюю примерку, померяли весь образ в целом и уже на следующий день, я забрала его к маме. В итоге от салона остались мега приятные впечатления, как от оригинальности, количества и качества их товара, так и от замечательного персонала, который прислушивается к каждому твоему слову!
Из аксессуаров я решила выбрать серьги Сваровски, и веточку в прическу.
Костюм Паше мы начали искать за три недели до свадьбы. Я думала, что это будет гораздо легче, чем найти платье. Но как же я ошибалась. Я хотела исключительно черный, классический костюм. Но во многих магазинах были любые оттенки синего, красного, горчичного, и все светлые оттенки, но не чёрный! Объездив почти все торговые центры, мы решили ещё раз съездить в «Галерею Чижова». И там, в самом углу, я заметила магазин VENZANO, в который мы еще не заходили. Сколько бы нам не предлагала продавец вариантов, они нравились абсолютно все!"
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2018 00:48:49
Олег и Катя:
"Как только речь зашла о свадьбе, необходимо было найти то самое платье. Я не представляла, какой будет фасон: с пышной юбкой, или платье-русалка. Не могла решить, какой будет верх: с длинным рукавом или с коротким. Поэтому я сразу направилась в салон к Нине Саркисянц.
Когда я пришла в салон, я попросила рекомендацию относительно моего типа фигуры. И тут мне принесли его, а-силуэт, небольшой шлейф, и красивый верх. Это была любовь с первого взгляда. Да, все верно, первое платье на примерке стало моим самым главным платьем в жизни! Девочки, я всем этого желаю!"
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.09.2020 15:55:13
Свадебные образы в стиле кэжуал
Фото: Александра Гриценко