| Автор |
Сообщение |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.09.2016 19:29:12
Подобрать для себя идеальный свадебный образ - задача непростая, но она становится вдвойне сложной, если невесте предстоит весь день рассекать на мотоцикле и в шлеме! Из воспоминаний Анны:
"Платье я хотела короткое, но пышное. На его поиски отправилась туда, где покупала наряд на выпускной – в салон Светланы Зайцевой.
С прической была настоящая проблема, ведь она должна была выдержать испытание мотоциклетным шлемом и не развалиться! Пришлось брать шлем с собой на пробный образ."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.09.2016 19:32:56
Невеста Ирина:
"С платьем возникли сложности. Я влюбилась сразу в две модели! В одном мне понравился верх, а в другом – низ… В салоне Светланы Зайцевой согласились «собрать» для меня платье мечты.
Для меня был очень важен букет. Категорически не хотелось видеть в нем розы, лилии или другую банальность. С предварительными эскизами я обратилась в студию «Особый День». Меня встретила очень любезная девушка Женя, мы посидели, подумали, кое-что заменила и когда в день свадьбы я увидела мой букет, то испытала полный восторг!!!
Также Женя сделала для меня чудесный веночек, отлично дополнивший мою прическу. Кстати о прическе, ее я доверила моей родственнице Анастасии Ушаковой (которая проходила обучение у Ольги Клименко), она давно следит за моими волосами и у меня не было сомнений, что Настя сотворит для меня что-то особенное.
Максим очень любит синий цвет, и подобрать для него костюм было несложно. При этом мы не хотели придерживаться строгой классики, поэтому выбрали модель с коричневыми вставками и зауженными брюками. В результате образ получился торжественным, но при этом не слишком скучным."
|
| |
|
| |
veranda-wedding
Активный участник

Свадебное агентство, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 14.09.2016 13:04:16
Подбирая себе образ необходимо учитывать все нюансы свадебного дня. Как правильно заметила невеста выше, если на свадьбе будет мотоцикл и шлем, то его обязательно нужно брать с собой на пробные мейк и причёску. И так во всём, если хотите фото в лесу, то отмените шлейф, если будете гонять на мотоцикле и велике, возьмите короткое платье. Продумайте каждую минуту свадебного дня, это поможет определиться со свадебным образом, чтобы в свадебный день вам было легко и комфортно.
Мария Нижегородова
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 02.10.2016 22:46:08
Невеста Ирина. Естественность и легкая небрежность в образе делают невесту похожей на лесную нимфу.
Прическа: Елена Тулинова
Макияж: Мария Крылова
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 12.10.2016 11:40:07
Приглянулась пара на страничке фотографа Василия Андреева. Очень элегантно. С нотками благородной старины.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 03.11.2016 20:43:43
Невеста Светлана о подборе свадебных образов:
"Здесь мы быстро определились. Слава хотел черный классический смокинг с черной бабочкой, а я увидела дизайнерское платье в интернете и начала его поиски в магазинах Воронежа и Москвы. Смокинг и брюки с лампасами для Славы мы купили в Москве.
Мои же поиски были безуспешны… Мне порекомендовали дизайн-студию Светланы Дубининой в г. Воронеже и я, ознакомившись с ее работами, прямиком побежала к ней со своей картинкой платья. Светлана и ее команда с легкостью согласились осуществить мою мечту, подобрали материал - это была итальянская органза цвета шампань. Встал вопрос по сорочке жениха, у него нестандартная фигура, высокий рост, сорочку под запонки очень тяжело найти в наших магазинах. Мы обратились также в дизайн-студию Светланы Дубининой, и они блестяще осуществили индивидуальный пошив, итальянскую ткань мы подобрали под цвет моего платья.
Макияж и прическу исполнила опытный визажист и стилист Екатерина Авраменко. Макияж подчеркивал глаза и был стойким, продумано было заранее, так как было очень жарко в этот день +36. Легкие локоны с морской солью, которые придают шик и небрежность, украсила заколка из белых маленьких цветочков по всей прическе, которая добавила образу воздушности и легкости. Букет, который подготовила флорист Ольга Суворина, также был исполнен в цветовой палитре и стилистике свадьбы."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 18.11.2016 12:53:17
Невеста Вероника:
"Свое испанское платье Rosa Clara я купила в Москве. Изначально у меня не было цели переплачивать и я честно пыталась подобрать что-то у российских производителей, но, перемерив ряд моделей, я поняла, что наши изделия по качеству не идут ни в какое сравнение с Испанией или Италией.
Костюм жениха сшили на заказ в ателье Игоря Дорохова. Мы были приятно удивлены соотношением цена-качество. При этом понадобилось всего две встречи.
За прическу отвечал стилист Никита Косых, а макияжем занималась Наташа Боева. Помимо красивого образа они оставили после себя заряд позитива. Замечательные специалисты!
Букет заказали у Ольги Сувориной. Я просто показала примеры понравившихся букетов, но при этом не стала ограничивать ее ни творчески, ни финансово. Как и любой креативный мастер, живущий своим делом, она оценила мое доверие и даже в ночь перед свадьбой прислала трогательное сообщение: «Спасибо, что дала возможность творить!»."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.01.2017 11:57:01
Невеста Светлана:
"Платье я подобрала в салоне 4 сезона, простое, без лишних, на мой взгляд, элементов, нагружающих образ невесты. В качестве украшений были серьги и подвеска в форме больших жемчужинок. Туфли выбрала бежевого оттенка.
А в качестве утепленной накидки (которая понадобилась ближе к вечеру) рискнула использовать яркий, расписной бохо-платок. В результате я чувствовала себя именно так, как мне хотелось: легкой, юной и естественной.
Образ жениха Саша подобрал за один день. Он решил отказаться от классического пиджака, заменив его жилеткой. Выглядел потрясающе!"
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.01.2017 12:47:36
Двух красавиц Ирину и Женю жизнь свела на одной свадьбе, так как они выходили замуж за братьев-близнецов. Это была одна из самых необычных свадеб прошедшего сезона!
"Платья мы с Ирой выбирали вместе, в один день. Обошли множество салонов, больше всего качество тканей нам понравилось в «Версале», там мы и подобрали свои наряды. По цвету единогласно предпочли чистому белому более теплый айвори. Что касается фасона, наши вкусы и здесь совпали, платья хоть и отличались, но вполне гармонировали друг с другом.
Ребята купили себе костюмы в магазине «Корлеоне» (в Сити-парке "Град"). А за кольцами мы все вместе отправились во «Дворец Обручальных Колец», где, как и следовало ожидать, нам понравились одни и те же модели колечек))"
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 25.02.2017 08:51:13
У Анны и Михаила была лесная свадьба с рустикальными нотками. А для стилизованных свадеб, как известно, подобрать образы особенно сложно, но ребята справились.
"Создание свадебных образов заняло немало времени. Проблемой в выборе платья стало то, что мы видели его максимально кружевным, не пышным, без атласа и фатина. Из-за этого выбор сократился до пары салонов. Нашли мы то самое платье в салоне L’Mon, где нам тут же подобрали и фату. Дополнили мой образ туфли жемчужного цвета.
Еще на первых парах продумывания наших образов я наткнулась на статью, где говорилось, что жениха собрать сложнее, чем невесту. На тот момент я не придала этому значения, о чем потом пожалела. С костюмом жениха дело обстояло куда сложнее, чем с нарядом невесты, так как он включает в себя больше элементов. В нашем случае сложности вызвал цвет. Я была очень удивлена, объездив весь Воронеж, отсутствию какого-либо ассортимента, подходящего по стилю. Сшить в ателье у нас тоже не вышло - в ателье не было, опять же, материалов бежевого цвета, да и в магазинах тканей выбор нас не баловал. Мы уже было отчаялись, но наше упорство таки дало плоды. В итоге элементы для костюма жениха были куплены в разных магазинах, вплоть до заказа с интернет-магазина. Чтобы образ был завершенным и абсолютно вписывался в стиль, мы даже заказали запонки из дерева."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 14.03.2017 12:11:40
Евгения о поиске своего платья
"Сейчас все девочки, которые сталкивались с выбором свадебного платья, меня поймут. Это НЕВЕРОЯТНО сложно. Хочется быть неповторимой и красивой, чтобы платье не сковывало движений и при этом подчеркивало все достоинства обладательницы. Не знаю, поддержат ли меня другие невесты, но для меня в нашем городе выбор платья стал очень сложным моментом подготовки. Обойдя все известные салоны, я с грустью брела в последний из выписанных мною адресов из интернета с мыслью, что придется ехать куда-нибудь в другой город и продолжать поиски. Последней инстанцией был свадебный бутик «NinaSarkisyants». Вы не представляете, как я была счастлива, увидев ее дизайнерские платья! Это было моим спасением! Среди ее великолепных творений я нашла то единственное, невероятной красоты платье! Это была любовь с первого взгляда, и у меня не оставалось сомнений: я нашла именно то, что искала!"
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 14.03.2017 12:15:53
Фрагмент из отчета Александра и Кристины (свадьба "Королевство мечты"):
"Костюм жениха был темно синего цвета с потайной коричневой клеткой. Коричневый галстук. Рубашка жемчужного цвета.
Совет
Рубашка должна быть в тон свадебного платья невесты, иначе ваши образы будут в дисбалансе белого и бежевого, не будут гармоничны.
Свадебное платье было королевским с огромным шлейфом, который символизировал крылья. Именно такое было придумано дизайнером Ниной Саркисянц и отшито в Италии мастерами по индивидуальному заказу. Но у нас были сомнения: платье с таким огромным шлейфом будет неудобно носить на протяжении всего свадебного вечера. Нина нам помогла в этом - она создала еще один шлейф, который был украшен горным хрусталем. Он был короче, воздушнее и удобнее для танцев.
Под образ дизайнером была создана корона, серьги и подвеска из горного хрусталя.
Букет собран из невероятно красивых белых орхидей."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 22.08.2017 00:21:24
Яркие ребята 
Фото: Денис Коровин
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.10.2017 15:04:51
Стильная пара.
Фото: Денис Перминов
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.11.2017 00:06:15
Чудесные ребятки. Напоминают белых лебедей 
Из портфолио агентства "Неслучайное событие"
|
| |
|
| |
agira
Заслуженный участник

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.01.2018 22:14:48
Классика
Отредактировано: agira, 27.01.2018 22:15:33
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 01.02.2018 01:27:22
Очень интересный рисунок на ткани.
Из портфолио свадебного распорядителя Анастасии Резневой
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2018 00:10:12
Рома и Настя:
"Свой образ я представляла сразу. Какое хочу платье, какую прическу… все было в моей голове. Мне повезло, свое идеальное платье я нашла в первый же день хождения по магазинам, в салоне свадебных платьев Svetlana Zaitseva на Манежной. Правда в последствии мне пришлось немного понервничать при его последующей подгонке именно для меня, но всё закончилось хорошо. В целом впечатления о салоне остались двоякие, точнее именно о работе и отношении к ней некоторых сотрудников, но огромный выбор платьев в приемлемом ценовом сегменте — это большой плюс.
Выбрать наряд жениху оказалось куда сложнее. В моей голове также был сложен образ жениха, но Рома категорически отказался надевать жилет и коричневые брюки, даже на счет бабочки мы спорили до тех пор, пока он не примерил её к своему образу, и я поняла по его улыбке, что он доволен… а я была довольна тем, что хоть с бабочкой одержала маленькую победу. Так как жених мой атлетического телосложения, то оказалось, что найти готовый костюм по его фигуре, так еще и чтобы «нравилось»… невозможно. Поэтому мы быстро переключились на поиски отдельно пиджака и брюк к нему. Весь образ был приобретен в магазине «Lexmer».
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2018 00:14:05
Михаил и Оксана:
"Платье я покупала в свадебном салоне "L"MON". Хороший салон, мне там очень понравился сервис, и ассортимент на любой вкус.
Что касается прически и макияжа, я познакомилась с Дарьей Шинкарук через свою подругу, которая уже прошла через свадебные хлопоты с ней, мне понравились ее работы. Пробную причёску и макияж она мне делала перед съемкой love story. После удачного образа я абсолютно ни за что не переживала и была полностью уверена в ее мастерстве!
Букет мне делала та же замечательная фея, которая делала для нас торт, Екатерина Проскурина."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2018 00:17:52
Сергей и Елена:
"Платье я искала долго. Обошла все салоны на Манежной, но каждый раз меня что-то смущало: то ткань дешево смотрится, то цена не соответствует качеству… В итоге заветную покупку я совершила в салоне L"Mon, который приятно удивил большим ассортиментом, удобными примерочными и хорошим сервисом. Он оказался одним из немногих салонов, где следят за свадебной модой и предлагают действительно современные модели. Огромным преимуществом магазина оказалось и то, что платье можно было оставить у них до самой свадьбы.
Я выбрала классическое платье с незамысловатым силуэтом: пышный фатиновый низ и изящный открытый верх, расшитый бисером. К нему отлично подошла длинная многослойная фата.
Украшения подобрала в салоне «Свадебная Галерея», там же, где и будуарное платье."
|
| |
|
| |
| |
|
|