| Автор |
Сообщение |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 29.11.2013 13:08:00
Классификация стрелок.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.12.2013 14:30:43
Я согласна, лучше обратиться к опытному визажисту, чем потом жалеть! Но обязательно нужно делать пробный макияж, чтобы посмотреть - подойдет вам этот образ или нет. По опыту просто могу сказать, моя сестра обратилась к визажисту, а пробный делать не стала. В итоге в день свадьбы, после того, как ей сделали макияж, она пошла, умылась и накрасилась сама. Макияж был неплохой, просто она не привыкла себя такой видеть и была неготова, ей не понравилось.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.12.2013 16:51:16
Цитата: Сообщение от Кристина Аксессуары
...обязательно нужно делать пробный макияж, чтобы посмотреть - подойдет вам этот образ или нет.
Это правильно. Даже самый качественный и стильный макияж может вызвать внутреннее отторжение у невесты. Так, например, случилось с Кейт Миддлтон. Я была очень удивлена, прочитав статью о том, что свой свадебный макияж она делала сама, взяв предварительно несколько уроков красоты. Ей просто не понравился пробный макияж... А уж для королевской свадьбы, наверняка, был приглашен один из лучших визажистов Великобритании. Вот так бывает
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 15.12.2013 13:48:44
Очень много встречала таких случаев, были на нескольких свадьбах, где визажист сделал из невесты, пардон, шлюху. Выход в такой ситуации только один, и ведёт он к средству для снятия макияжа.
Я тоже красилась сама. Я не любитель слоёв штукатурки, множества теней и помад... Может для кого-то это грустно, но и сейчас в моей косметичке 5 предметов  У сестры, как помню с детства, два ящика комода))
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.12.2013 11:59:37
Моя подруга наслушалась как раз всех этих страшных историй про макияж, и пошла на курсы визажистов). Решила не доверять свое лицо другому человеку.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.12.2013 12:04:26
Я не крашусь в принципе, только тушь. Однозначно поэтому нужен был визажист. Ведь нельзя забывать, что глаза у невесты должны быть яркими, иначе на фотографиях они просто потеряются. Обязательно нужно делать пробный макияж, без него никуда. Мне тоже было сначала непривычно себя видеть с яркими глазами, поскольку хожу всегда естественной без ничего, но походила с пробным и "обжилась"
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.06.2014 17:56:40
Наглядная схемка по коррекции формы губ
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Bendra
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2015 15:49:20
У меня в декабре свадьба. Нашла интересные варианты для макияжа карих глаз с фотками пошагово. Тк у меня все бюджетно, буду сама делать глаза. Может кому-то тоже пригодиться.
|
| |
|
| |
Оксана Попова
Местный

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 26.01.2016 19:05:34
Цитата:Сообщение от Кристина Аксессуары
Я не крашусь в принципе, только тушь. Однозначно поэтому нужен был визажист. Ведь нельзя забывать, что глаза у невесты должны быть яркими, иначе на фотографиях они просто потеряются. Обязательно нужно делать пробный макияж, без него никуда. Мне тоже было сначала непривычно себя видеть с яркими глазами, поскольку хожу всегда естественной без ничего, но походила с пробным и "обжилась"
Ой,да!!!Полностью согласна с Кристиной).
Попова Оксана стилист-визажист
|
| |
|
| |
Оксана Попова
Местный

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 26.01.2016 19:09:48
С опытом визажиста могу сказать,что если вы решили делать макияж в столь ответственный и торжественный день - я настоятельно рекомендую вам сделать пробный макияж. 
Просто иногда невеста влюбляется в макияж на какой-либо красивой фотографии и желает для себя именно такой.Но не всегда этот макияж подходит именно ей.Поэтому на репетиции невеста может понять,что её лицу данный вариант не совсем подходит,а подходит немного другой макияж,который грамотно подберет визажист именно для особенностей лица невесты
|
| |
|
| |
Оксана Попова
Местный

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.01.2016 14:20:03
Вот очень красивый вариант сописанием
1. Нарисуйте черным карандашом "волну" на верхнем веке. Аккуратно растушуйте.
2. Нанесите коричневые матовые тени на внешний уголок глаза.
3. Нанесите бежевые перламутровые тени на подвижное веко, во внутренний уголок глаза добавьте серебристые тени или хайлайтер.
4. Нарисуйте толстую стрелку гелевой подводкой.
5. на нижнее веко нанесите темные тени, слизистую подведите белым кайалом.
6. Добавьте накладные реснички
Отредактировано: Оксана Попова, 27.01.2016 14:20:45
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Оксана Попова
Местный

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.01.2016 14:27:47
Очень не сложный вариант макияжа,который можно сделать самостоятельно.Подойдет к нежному образу невесты.
1.Нанесите белый оттенок на все веко.
2.Нанесите светло-коричневый в складку и во внешний уголок.
3.Нанесите темно-коричневый во внешний уголок.
4.Нарисуйте стрелку гелевой подводкой и подведите нижнее веко на 1/3.
5.Подведите остальное нижнее веко коричневым оттенком.
6.Накрасьте реснички.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Оксана Попова
Местный

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.01.2016 14:35:35
Макияж в стиле Victoria’s Secret
Макияж Victoria’s Secret в коричневых оттенках, с высветленными жемчужными тенями участками, кожа свежая, сияющая, загорелая, губы покрыты розовым блеском — в общем образ выглядит женственным, соблазнительным и свежим.
Шикарный макияж можно сделать, используя мерцающую пудру, тени с перламутром и блеск для губ. Главное соблюдать одно условие — не слишком увлекаться блестками. В этом случае блестящий макияж будет уместен как днем, так и вечером.
1)Подчеркнуть идеальную линию бровей можно карандашом или тенями.
На верхней линии ресниц нарисуйте стрелочку мягким коричневым карандашом.
2)Растушуйте внешний кончик стрелки вверх, используя тени коричневого оттенка.
3)В складке века и немного выше нанесите тени более светлого коричневого цвета.
4)Нижнее веко подчеркните коричневыми тенями.
5)Внутренний уголок глаза и подбробное пространство высветлите белыми, жемчужными тенями.
6)На центр подвижного века нанесите немного золотой пыли
7)Нижнюю линию века внутри подведите водостойким карандашом коричневого цвета. Накрасьте ресницы тушью .
|
| |
|
| |
Оксана Попова
Местный

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.01.2016 14:38:21
МАКИЯЖ "Петелька"
1) Нарисуйте на подвижном веке петельку черным карандашом.
2) Нанесите темные матовые тени по краю карандашной линии и на внешний угол века, хорошо растушуйте внешний край рисунка. Нанесите темные матовые тени на нижнее веко.
3) Нанесите светлые перламутровые тени под бровь.
4) Нанесите персиковые матовые тени на подвижное веко.
5) Нанесите на слизистую черный кайал или подводку.
6) Добавьте накладные реснички.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Оксана Попова
Местный

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.01.2016 14:39:48
КАК ПОДОБРАТЬ ЦВЕТ ТЕНЕЙ:
Самый невыгодный цвет теней в тон радужки глаза и растушеванный по всему веку. При таком нанесении вместо выразительных глаз получается одно большое пятно. Гораздо выгоднее, если хочется нанести тени цвета радужки, использовать оттенок светлее или темнее глаз. При светлом оттенке радужка будет казаться более насыщенного цвета, и наоборот – светлые глаза на темном фоне будут выглядеть контрастнее. Обязательно нужно учитывать назначение макияжа, возраст и Ваш цветотип. Лучше смотрятся цвета теней, контрастные радужке глаза, так как, находясь рядом, они усиливают друг друга.
Для зеленых глаз подходят все тени, где есть красный пигмент: розовые, фиолетовые, терракотовые, медные и др.
Для синих или голубых – лучше всего оранжево-желтая гамма: золотистые, персиковые, лососевые, бронзовые, желтые, бежево-коричневые оттенки и т.д.
Серые глаза освежат тени с розовым пигментом: лиловый, кораллово-красный, розово-коричневый, желто-розовый.
Для карих глаз лучше всего подойдет серо-голубая гамма, а тени с красным оттенком, такие как красно-коричневые могут придать глазам заплаканный вид. Лучше всего отдать предпочтение оливковым, бежевым, синим, лиловым, бордово-коричневым или цвета морской волны.
Темно-карим глазам подходят: серо-фиолетовый, серый, черный, бежево-коричневая и синяя гамма.
Часто вызывает затруднение выбор гаммы для глаз с вкраплениями. Здесь следует наносить тени цвета контрастного желаемому оттенку вкрапления: зелено-ореховые глаза – розовые, фиолетовые изумрудные; серо-зеленые глаза – розовые, серые, лиловые тени; сине-серые глаза – коричневые, серые, розовые, сливовые; голубовато-серо-зеленые – зеленые, бежевые, розовые.
При работе с тенями нужно учитывать и другие факторы, влияющие на макияж глаз, такие как цвет теней, свет в помещении, нанесение и растушевка. Вот некоторые из них:
Серый – при смешивании с ярким цветом приглушает и делает взгляд дымчатым;
Белый – высветляет яркие цвета, с ним взгляд может казаться напряженным;
Черный – с ним любой цвет – глубокий, добавляет возраст, уменьшает и углубляет участок, несет напряжение;
Серебро украшает любой цвет, при смешивании делает его холодным;
Золотой – придает глазам блеск, но в то же время он подчеркивает морщинки;
Зеленый – в чистом виде лучше не использовать, лучше добавлять его в качестве оттенка;
Голубой или синий – освежают глаза;
Коричневый – универсальный цвет, главное находить правильные оттенки, с ним глаза смотрятся выразительнее.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Оксана Попова
Местный

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.01.2016 14:51:00
Как правильно наносить хайлайтер самостоятельно!
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2016 12:54:31
Основные ошибки при самостоятельном нанесении макияжа.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2016 12:55:11
Продолжение
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.04.2017 11:34:03
Еще одна схемка для самостоятельной коррекции бровей.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Илья Осенко
Участник
Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.08.2018 23:10:03
Я конечно понимаю, что тема почти мертвая и коментов в ней не было очень давно, но все-таки.
Невесты, девушки, дорогие и любимые! Забудьте про мэйк на свадьбу своими руками!!!!!! Даже не думайте про это!!!!! Это очень плохая идея! Если вы думаете, что услуги визажиста это что-то элитарное, я вас уверяю, на рынке полно не плохих специалистов с гуманным ценником.
Даже не берите в голову, последнее что вам нужно в день свадьбы это нервы, от того что не получается... И в тот же темный шкаф отправьте всех подруг, которые умеют красить! Останетесь без подруги. Их в тот же список, что и дядю с зеркалкой! Не смейте даже рассматривать эти варианты! Готов аргументировать свою позицию.
Илья Осенко
|
| |
|
| |
| |
|
|