Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Образ невесты и жениха
 Свадебный макияж своими руками
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 3
Добавлено: 22.04.2019 07:48:17
Главное правило свадебного макияжа – отсутствия ярких и броских цветов. Для этого замечательного дня лучше отдать предпочтение натуральным, естественным оттенкам и выбрать макияж, который подчеркнет достоинства невесты. Мне нравиться работа как на фото. Яркая помада винного цвета. Акцент на губах не испортит естественный макияж, но все же позволит выделиться из толпы и привлечь к себе внимание. Для такого образа достаточно лишь создать ровный, сияющий тон, немного подкрасить веки и ресницы, подрумянить щечки и накрасить губы яркой помадой. Не следует делать макияж глаз выразительным для такой смелой невесты.
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 23.04.2019 13:01:44
Натуральный нежный образ – не синоним слову «незаметный». У каждой невесты, в зависимости от ее цветотипа, своя мера естественности: то, что выгодно подаст светлокожую сероглазую блондинку, для смуглой брюнетки будет блекло и совершенно неприемлемо.

Боишься — не делай, делаешь — не бойся!
Отредактировано: Delzira, 23.04.2019 13:04:20

Добавлено: 05.01.2020 11:02:54
Давно хотелось узнать для чего визажистам такой патронаж кисточек. Собственно, вот
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.11.2020 18:13:04
Из отчетов этого года

Юля: "Макияж я делала сама, потому что считаю, что никто не знает твое лицо лучше, чем ты. Плюс курсы по макияжу не пропали зря."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.10.2022 15:58:06
Многие пишут о правилах свадебного макияжа))
Я работаю в этой сфере уже более 10 лет и рада тому, что сегодняшняя тенденция - это веление души. Нет строгих рамок в одежде и макияже. Делай, что хочешь, единственное условие, желательно учитывать, что идет и не идет, к твоей внешности, фигуре и цветотипу.

Я всегда стараюсь дать невесте полную свободу в выборе образов, а потом уже из них выбрать подходящий именно ее лицу. У меня были как тонны нюдовых и так же много цветных. И могу сказать, что в некоторых случаях цветные раскрывали внешность девушки. А кому-то больше идет нюд. Пробуйте, экспериментируйте) Выходи за рамки и будет Вам счастье))
Природный камень и каменная крошка
https://xn----7sbpsdgdjkb5a3k.xn--p1ai/

Страницаиз 3
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить