Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Образ невесты и жениха
 Обсуждение свадебного макияжа, вопросы профессиональному визажисту
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 4
Добавлено: 16.06.2013 16:36:16
Светик, у меня тоже есть веснушки, я даже их подчеркиваю)))иногда, мне нравятся веснушки, как сказал наш мастер они действительно придают внешности игривость!!!
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 16.06.2013 16:38:00
Цитата:
Сообщение от Подарок Счастья
огромное спасибо, Вы молодец очень красивый макияж

Администрация, не сочтите за флуд, не могла не сказать спасибо!!!

Добавлено: 16.06.2013 16:44:10
сочтут за невежество, если не ответить благодарностью на похвалу, я считаю, что Вика была права, это форум для общения, и мы общаемся по теме, ничего лишнего, не обсуждаем здесь кино, мультфильмы, новости из газет, мы общаемся чисто по теме- я за Вику!!!Наш модератор Алена, слишком придирчива!Возможно, она права в какой-то степени, но я не думаю, что нужно быть настолько строгим модератором)))
Цитата:
Сообщение от Make up
Администрация, не сочтите за флуд, не могла не сказать спасибо!!!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.06.2013 21:58:18
Моя невеста Надежда, макияж также в технике аэробраш:

Добавлено: 19.06.2013 21:48:28
Какая красотка, чудесно!!!
Хочу аэробраш

Добавлено: 26.06.2013 18:04:45
Девочки подскажите, кто делал наращивание ресниц на свадьбу? Очень хотелось бы удлинить ресницы, но раньше никогда ничего подобного не делала. Не отваливаются ли они? Насколько естественно смотрятся? Как их одевают-снимают? Не вредно ли для глаз?

Добавлено: 26.06.2013 21:34:05
Ксю, мне мастер наращивала ресницы на свадьбу, правда не по всей длине, а в уголках глаз. Причем мы это заранее не обсуждали, она по ходу процесса посвятила меня в свои планыТехнологию описать не смогу (вопросом не владею, наверняка есть несколько вариантов), могу сказать лишь, что заняла эта процедура совсем немного времени. Смотрелось естественно, держалось прекрасно, к концу вечера я их сама аккуратно сняла и все Обсудите этот вопрос со своим визажистом, мне кажется сейчас большинство специалистов оказывает подобные услуги.

Добавлено: 27.06.2013 22:29:17
Алена, раз легко сняли вечером, наверное, это все-таки было не наращивание?
Пучки имеют свойство разворачиваться и отваливаться в самый не подходящий момент. Мое твердое мнение - все-таки лучше ленточные реснички.
На торжество приклеил, после торжества безболезненно, не травмируя кожу и ресниц снял. Отлично держатся, легко снимаются. И смотрится в разы лучше наращивания. По крайне мере, все мои будущие невесты, после пробного макияжа снимали наращенные ресницы ) Потому что разница просто колоссальна! Сняли ресницы и сразу помолодели! И макияж заиграл, за наращенными ресницами макияжа чаще всего не видно.
Ну про то, что после наращивания надо восстанавливать свои реснички, наверное все знают.
PS это ни в коем случае не агитация, это мое ИМХО по заданному вопросу
Отредактировано: Make up, 27.06.2013 22:47:57

Добавлено: 27.06.2013 22:46:15
Цитата:
Алена, раз легко сняли вечером, наверное, это все-таки было не наращивание?

Вы правы, я просто понятия путаю (как уже писала не сильна в этом вопросе) - это были не нарощенные, а накладные реснички, небольшие пучки.
Цитата:
Пучки имеют свойство разворачиваться и отваливаться в самый не подходящий момент. Мое твердое мнение - все-таки лучше ленточные реснички.

К счастью не развернулись и не отвалились
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 27.06.2013 23:37:51
Красиво!
Вас наверное старались не сильно душить в объятиях поздравляющие)))

Добавлено: 28.06.2013 08:45:01
А если не на один день, а так чтобы потом походить еще с ними? девушки же себе волосы наращивают не на один день, а с ресницами так можно?
Отредактировано: Ксю, 28.06.2013 08:45:43

Добавлено: 28.06.2013 16:02:31
Ксю, тогда все-равно наращивать, или каждый день наклеивать. Это безболезненно и не травматично). Потому что это как спать с профессиональным макияжем - утром он еще будет хорошим, но зачем же так издеваться над глазами)). Считаю, что на ночь умываться и снимать реснички обязательно. Ну за исключением, когда пришел - упал - мгновенно уснул)))))

Добавлено: 28.06.2013 19:14:48
Make up, поняла, спасибо.

Добавлено: 30.06.2013 12:50:26
Ксю,

Еще одна очень важная рекомендация при подготовке к свадебному макияжу. Ухаживайте за губами!
Практика показывает, что 90% невест совсем не уделяют этому времени.
В итоге: шелушащиеся, сухие или и вовсе потрескавшиеся губы. Естественно, что на них не ляжет красиво даже самая дорогая помада или блеск. И наоборот: на ухоженных губах, практически любая помада(блеск, вне зависимости от стоимости, будет смотреться ну очень красиво!
И нет такого супер-средства, которое мгновенно устранит корочки, шелушение и т.д.
Всё торжество вы будете под пристальными взглядами гостей, на ваше лицо будут смотреть гораздо чаще, чем например даже на платье.))
Поэтому уходу за лицом перед свадьбой нужно уделить максимальное внимание.
Итак, один из способов ухода за губами.
Я не буду описывать сложные рецепты, вряд многие будут это делать регулярно. Напишу самый простой способ, не отнимающий много времени. Нанесите на губы толстый слой бальзама, оставьте на пару минут, а затем очень аккуратно помассируйте мягкой зубной щеткой.
Таким образом ороговевшие частички будут отшелушиваться, в результате чего губы разгладятся и станут гораздо мягче, нежней.
Желательно делать это раз в неделю.

Добавлено: 30.06.2013 13:46:25
И всё-таки напишу один очень хороший рецепт

Смешать мед и сахар приблизительно в пропорции 2:1 (две части меда и одна часть сахарного песка). Добавить немного бальзама для губ(можно заменить растительным маслом, жирным детским кремом, вазелином в конце концов). Полученным составом аккуратно помассировать губы. Затем удалить состав с губ. Вместе со смесью удалятся и ороговевшие частицы.

Попробуйте, будете приятно удивлены

Добавлено: 30.06.2013 18:31:32
Make up, у меня как раз дед пчеловодством занимается, я все думала куда это добро приладить, теперь знаю - буду губы совершенствовать Спасибо за рецептик

Добавлено: 30.06.2013 19:01:44
Светик, тогда тем более. Вместо сахара - засахарившийся мед - отлично просто!

Добавлено: 13.07.2013 22:08:21
Здравствуйте, какой люминайзер Вы бы порекомендовали???

Добавлено: 16.07.2013 21:21:00
Цитата:
Сообщение от Утренняя Роса
Здравствуйте, какой люминайзер Вы бы порекомендовали???

Утренняя Роса, извините, что не сразу ответила (не было возможности).
Для того, чтобы ответить Вам, мне необходимо уточнить, Вас интересует именно марка? И в каком виде Вы предпочитаете в жидком, сухом, пудра? И какой эффект Вы хотите получить от люминайзера?
Отредактировано: Make up, 16.07.2013 21:21:26

Добавлено: 21.07.2013 19:49:18
Цитата:
Сообщение от Make up
Утренняя Роса, извините, что не сразу ответила (не было возможности).
Для того, чтобы ответить Вам, мне необходимо уточнить, Вас интересует именно марка? И в каком виде Вы предпочитаете в жидком, сухом, пудра? И какой эффект Вы хотите получить от люминайзера?

Хочу самый шикарный эффект, чтобы как модель из журнала ежедневно. Какую бы фирму Вы порекомендовали кроме профессиональных.
Отредактировано: Утренняя Роса, 21.07.2013 19:50:01
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 4
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить