| Автор |
Сообщение |
Олеся
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.06.2013 16:24:24
)))))) как автомобиль, не думаю что все так просто, а разводы, ведь необходимо равномерно наносить)))и сколько по Вашему весит все вместе, раз Вы так утверждаете,что аэрограф это компрессор , карандашик, и делов -то))))
Лесеночек
Отредактировано: Олеся, 11.06.2013 16:42:18
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.06.2013 16:41:42
Цитата:Сообщение от Blue eyes
Make up, действительно, если верить фотографиям аэромакияж - это сила  Вот только хотелось бы уточнить два момента: первое - цена вопроса и второе - может ли специалист приехать к невесте со всем этим оборудованием на дом в день свадьбы или нужно ехать в салон? И вообще, насколько распространена эта услуга в Воронеже, я к тому, что если мне захочется на свадьбу себе такое, смогу ли я без труда это заказать?
Цена вопроса - недешево, но вполне доступно.
Проблема не только в редкости данной услуги (именно аэромакияж) но и в отсутствии в свободной продаже косметики для аэрографа. Ее заказывают из-за границы, расходы получаются большие и многие мастера не могут позволить работать аэрографом. Плюс опять же учиться нужно ехать. В Воронеже работать с аэрографом (повторюсь, именно аэромакияж) не учат. Аэромакияж в провинции вообще считается убыточной услугой.
Договориться можно о чем угодно, даже вызвать визажиста из-за границы например, вместе с его студией)))
Цитата: Я эти салфетки со скидкой беру у знакомой, а по каталогу они 230 рублей стоят.
Blue eyes, спасибо, нужны)
|
| |
|
| |
Василиса
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.06.2013 16:58:18
а можно узнать среднюю стоимость аэромакияжа,примерно хотя бы, чтобы можно было знать на что рассчитывать,не вызывает аллергию данный макияж,прыщи, раздражения,или это как обычный макияж,я немного далека от этого, хотелось бы поподробнее узнать,что ,как, с чем едят) спасибо!!!
Отредактировано: Василиса, 11.06.2013 17:00:46
|
| |
|
| |
Василиса
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.06.2013 17:07:18
Цитата: Сообщение от Make up
Жду вопросов, а также хочу задать свой вопрос, какую водостойкую тушь можете посоветовать?
Самая лучшая водостойкая тушь для меня из всех испробованных - это YSL . Наношу с базой Estee Lauder. Ресницы аккуратные, ровненькие, объем фантастический, держит целый день. Без базы эффект натуральных, ухоженных ресниц, с небольшим объемом.
Тушь почти без отдушек, аллергии не вызывает, хотя у меня глаза очень чувствительные. Ресницы не портит смывается легко любым средством для водостойкой косметики. Покупала два раза и еще куплю с удовольствием.
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.06.2013 17:08:57
Цитата: Сообщение от Lock
Теоретически ничего сложного припереть на дом. Там компрессор (тот что воздух дует), да сам аэрограф чуть больше карандаша, разбразгиваемой субстанцией заполнил и погнали.
Вот именно , что "припереть"))), это целый тяжелый чемодан, но помимо него ведь еще пару тяжелых чемоданов  , ну если конечно визажист не приезжает с большой косметичкой 
Аэрограф действительно маааленький, а компрессор то тяжеленький)))
Больше не буду заморачиваться. Просто заправлю аэрограф субстанцией и буду разбрызгивать  (Lock, не сердитесь, это шутка))
Правда аэрограф после такого скорее всего придется выкинуть, а у меня он японец...дорого и жалко.
Lock, а вы занимаетесь аэрографией? Очень интересно узнать мнение мужчин в таких темах)
|
| |
|
| |
Lock
Тостер

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.06.2013 19:36:51
Вряд ли скажу что-то полезного в рамках данного обсуждения...
Я не то, чтобы аэрографией, а просто увлекаюсь моделизмом бронетехники, кораблей, а без окраски там никак. Аэрографа заводского также не имею, но есть опыт с самодельным аппаратом.
Ничего не скажу про этот "аэрографический макияж", а по опыту с моделями скажу лишь, что принцип там прост как валенок. Из компрессора под давлением дует воздух, засасывая красящую субстанцию из резервуара, все это смешивается и воздух с мельчайшими капельками краски вылетает из носика аэрографа. При этом очень, повторюсь, ОЧЕНЬ, ровно ложится на поверхность, чего обычному смертному не достичь никакими кистями/тампонами/тканью и прочими мазюкательными инструментами.
Единственное, красящее вещество должно быть очень жидким, по консистенции как вода. Чуть гуще и все - трындец
По идее обычный аэрограф из магазина спокойно подойдет и в Ваших коварных женских целях  , ему все равно какое вещество наносить, но вот как быть с очень жидкой косметикой, тут не подскажу.
Стоимость нормального аэрографа + компрессора - 8-10 тыс.руб. и выше.
Мое мнение на счет аэромакияжа - а почему бы и нет?! Пусть звучит несколько кощунственно, но лицо это такая же поверхность, как и, к примеру, борт танка, и если идеальной окраски борта танка можно добиться лишь аэрографом, то думаю та же песня и с лицом
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы 
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 11.06.2013 20:07:03
Lock, А говорили, что не скажете ничего полезного)) Вы же сказали самое главное и важное: "При этом очень, повторюсь, ОЧЕНЬ, ровно ложится на поверхность, чего обычному смертному не достичь никакими кистями/тампонами/тканью и прочими мазюкательными инструментами."
Конец цитаты))
Вот это и есть самый важный пунктик)
Только ровно ложится на поверхность у того, кто умеет с аэрографом обращаться)
У меня много знакомых, которые профессионально занимаются аэрографией в Воронеже. Расписывают машины, холодильники, телефоны, стены и т.д.
Но они не умеют делать макияж с помощью аэрографа. Точно так же, как я не смогу выполнить их работу. Везде свои тонкости).
Только хороший аэрограф плюс компрессор стоит больше 10000, если это конечно не "джаз" и далее в этом духе. Лучше купить один аэрограф за 10 000 (не считая компрессора), чем 10 аэрографов по 1000, которые будут каждый день ломаться, которые не отцентрованы и т.д.
И совершенно верно, не обязательно покупать "специальный", подойдет любой качественный с нужным размером сопла и другими подходящими характеристиками.
А вот с косметикой для аэрографа всё гораздо сложней. В России проблематично приобрести.
Вот так плавно из макияжа ушли в тему обсуждения аэрографов))))))
|
| |
|
| |
Василиса
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 12.06.2013 12:23:55
А мне так никто и не ответил о примерной стоимости макияжа аэрографом!!!!!!!!!!!!
Отредактировано: Василиса, 12.06.2013 12:26:30
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 12.06.2013 12:33:14
Цитата: Сообщение от Василиса
А мне так никто и не ответил о примерной стоимости макияжа аэрографом!!!!!!!!!!!!
Василиса, цену надо узнавать непосредственно у мастера, ведь в нее закладывается стоимость оборудования (а они может стоить всё вместе, как писал Lock - 10 000 р.  , а может, в разы дороже, если например японское, а не китайское), косметика, которой пользуются при работе с аэрографом, мастерство визажиста (сам учился или все-таки прошел обучение), с выездом или без (везти аэрограф не только тяжело , но и неудобно).....поэтому всё обсуждается непосредственно с мастером, который вам будет делать аэромакияж.
Отредактировано: Make up, 12.06.2013 12:34:05
|
| |
|
| |
Василиса
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 12.06.2013 12:37:02
спасибо ,конечно, просто хотелось знать на что рассчитывать, а вдруг мне это не по карману((.Тогда буду выяснять.
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 12.06.2013 12:42:13
Цитата: Сообщение от Василиса
спасибо ,конечно, просто хотелось знать на что рассчитывать, а вдруг мне это не по карману((.Тогда буду выяснять.
Василиса, у меня аэромакияж - 3500, у других не знаю, это проясняет ситуацию?
|
| |
|
| |
Василиса
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 12.06.2013 12:45:33
Цитата:Сообщение от Make up
Василиса, у меня аэромакияж - 3500, у других не знаю, это проясняет ситуацию?
ооо, да это у вас аэро, стоит столько же, сколько у некоторых мастеров обычный свадебный))
Спасибо большое, перехожу на личное общение))
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 14.06.2013 22:37:13
Цитата: Для рассказа о себе на сайте есть отдельный блог, да и ссылка сразу на меня тоже есть. Так что всё к лучшему, к тому же есть повод заполнить в аккаунте информацию о себе).
Не заводите модераторов и меня не заводите). Миру мир))
Золотые слова! Спасибо за понимание и поддержку.
|
| |
|
| |
Светик
Местный

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 10:29:50
У меня вопрос по макияжу. Подскажите пожалуйста, если на носу и прилагающим к оному частям щек множество веснушек... Можно ли с помощью косметических средств сделать так, чтобы их в день свадьбы видно не было, то есть совсем не было? Когда сама себе макияж делаю они все-равно чуть-чуть проглядывают...
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 10:58:26
Цитата: Сообщение от Светик
У меня вопрос по макияжу. Подскажите пожалуйста, если на носу и прилагающим к оному частям щек множество веснушек... Можно ли с помощью косметических средств сделать так, чтобы их в день свадьбы видно не было, то есть совсем не было? Когда сама себе макияж делаю они все-равно чуть-чуть проглядывают...
Светлана, да веснушки возможно перекрыть полностью и без эффекта плотной маски. Опять-таки наилучший результат в таких случаях достигается с помощью аэрографа. Если тему читали, то наверное прочли, что аэротон перекрывает даже шрамы и синяки и тем более веснушки. Но по моему, с веснушками лицо всегда выглядит игриво, романтично. Может не стоит полностью перекрывать?
В домашних условиях можно еще попробовать на область веснушек перед тоном нанести базу фиолетового цвета, хорошо растушевать и затем тон, которым пользуетесь.
Отредактировано: Make up, 16.06.2013 11:02:50
|
| |
|
| |
Светик
Местный

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 11:16:07
Make up, спасибо за быстрый ответ  Сейчас перечитаю тему.
Цитата: по моему, с веснушками лицо всегда выглядит игриво, романтично
Вот и парень так считает, а то давно бы уже избавилась от них
|
| |
|
| |
Подарок Счастья
Почетный участник

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 12:57:33
Цитата:Сообщение от Make up
Аэромакияж выполняется путем бесконтактного напыления специальной косметики с помощью аэрографа и воздушного компрессора. Косметика, нанесения путем мелкодисперсного напыления, как раз и дает эффект "голливудской кожи". Идеально ровное и красивое, светящееся лицо. Очень красиво!
В киноиндустрии и на эстраде аэромакияж применяется уже не один десяток лет.
...И пример, такого макияжа полностью:
 ой это же наша невеста Юлечка!  
Оформитель из Подарка Счастья!
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 15:53:22
Да, она 
Вы ее еще на заставку себе ставили, на фоне оформления зала 
Всё было очень круто оформлено!
|
| |
|
| |
Make up
Местный

Визажист,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 15:59:29
Цитата:Сообщение от Светик
Make up, спасибо за быстрый ответ  Сейчас перечитаю тему.
Цитата: по моему, с веснушками лицо всегда выглядит игриво, романтично
Вот и парень так считает, а то давно бы уже избавилась от них
Ну вот, тогда тем более, зачем же их полностью перекрывать 
Это как: у кого прямые волосы, хочет вьющиеся, у кого вьющиеся - все время их пытаются распрямить. Так же и с веснушками))) Я в прошлом году "рисовала" невесте веснушки по просьбе
|
| |
|
| |
Подарок Счастья
Почетный участник

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.06.2013 16:07:32
Оформитель из Подарка Счастья!
|