| Автор |
Сообщение |
Артуриан
Местный

Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 12.07.2013 14:31:41
Цитата: Сообщение от Krasnitskaya_Elena
Звонит мне как-то девушка спрашивая про услуги, услышав цену, так грозно объявляет мне, что более чем на 6 тыс. она не рассчитывала. Что самое интересное она даже перезвонила мне, сказала,что нашла тамаду, которая проведет ей свадьбу за 4 тыс. Вот хотела бы я на нее посмотреть...
А что есть еще такие расценки? Думаю за 6 т.р мальчика, или девочку с ноутбуком дискотеку покрутить можно найти, а вокал нормальный конечно за эти деньги они не найдут! Тамада за 4 т.р  Это расценки ну как минимум 8-10 лет. давности, думаю что ведение соответствовало тем годам, а там кто его знает. А молодые и предъявить тамаде( если будет плохо) ничего не смогут за эти деньги, она( он) ребята а что Вы хотели за такие деньги?
|
| |
|
| |
Krasnitskaya_Elena
Активный участник

Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 13.07.2013 13:50:34
Цитата: А что есть еще такие расценки? Думаю за 6 т.р мальчика,или девочку с ноутбуком дискотеку покрутить можно найти, а вокал нормальный конечно за эти деньги они не найдут! Тамада за 4 т.рЭто расценки ну как минимум 8-10 лет. давности, думаю что ведение соответствовало тем годам, а там кто его знает. А молодые и предъявить тамаде( если будет плохо) ничего не смогут за эти деньги, она( он) ребята а что Вы хотели за такие деньги?
Это за услуги ведущей, без вокала, но с аппаратурой для дискотеки (как выразились мне).
Я недавно наткнулась в соц сетях еще на более "интересное" предложение! Сидела с открытым ртом минут 10. Ссылок давать не буду, ввиду этических соображений, не хочу никого обижать. Девушка предлагала проведение свадьбы от 3 тыс.(!!!!!) руб. ?????? это как??? Это что???
Отредактировано: Krasnitskaya_Elena, 13.07.2013 13:56:57
|
| |
|
| |
Артуриан
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 14.07.2013 01:57:27
А вот так!  Интересно, что у нее с работай, клюет кто-нибудь, на бесплатный сыр в мышеловке, хотя наш народ рисковый, вдруг подфортит, прикинь за 3 т.р а проведет как Иван Ургант, или мне более приятен в манере ведения Дмитрий Нагиев.
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

Свадебный ведущий, г.воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 14.07.2013 11:24:29
Там наверное это всё для души делается, а не за деньги, так сказать по доброте душевной, а вообще это заслуженные и широко известные в узких кругах люди)))
|
| |
|
| |
Денис Назаренко
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.07.2013 11:07:01
Колхозные - это в спортзалах школ, где арку со столом под баскетбольное кольцо ставят, где вместо ведущего - сердючка.
А современные - в стиле стендапа, постоянного общения ведущего с гостями и молодыми. Меньше конкурсов на переодевания и беготни, больше других развлечений (а вот каких - секрет!). Живой и своевременный юмор.
Денис Назаренко
|
| |
|
| |
Денис Назаренко
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.07.2013 11:15:00
Цитата: Сообщение от REGION-PRAZDNIK
Денис! Вы знаете, я работаю порядка десяти лет и к счастью, а может к сожалению я не видел ни одной драки на свадьбе!
.........................
Но смею вас разочаровать, что большая часть людей в России, это обычные крестьяне или выходцы из них! Собственно то же самое хочу сказать про ди-джеев, музыкантов и всех других направлений!
А вообще люди от обезьян произошли - так давайте гостей бананами кормить - вдруг родственник у кого еще не прошел эволюцию.
Денис Назаренко
|
| |
|
| |
VIP-MUSIC
Новичок
Свадебный ведущий,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.07.2013 17:25:49
Был такой случай. Звонок. Нужен ведущий. Спрашиваю, на какое число. Мне стыдливо отвечают: "На сейчас, банкет уже идёт". Короче, приехали за мной на машине, с деньгами(10 000 за 2 часа, ввиду срочности). Пока ехали в машине, мне муж юбилярши позвонил и сказал, что "можно уже писАть сценарий") На банкете выяснилось, что ведущую они наняли аккурат за 4 000р. Но она, как и следовало ожидать, за такую цену, оказалась никакой... Пришлось срочно спасать юбилей и веселить людей))В результате, клиент заплатил 14 000р. фактически за 2 часа ведения, что ещё раз подтвердило - "Скупой платит дважды."
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 17.07.2013 22:17:13
Цитата: Сообщение от VIP-MUSIC
...В результате, клиент заплатил 14 000р. фактически за 2 часа ведения, что ещё раз подтвердило - "Скупой платит дважды."
Золотые слова)))ваши слова да заказчикам в уши)))
|
| |
|
| |
VIP-MUSIC
Новичок
Свадебный ведущий,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.07.2013 23:35:41
Цитата: Сообщение от agent -event
Золотые слова)))ваши слова да заказчикам в уши)))
Так я таки в уши им и говорю)) Но у некоторых клиентов особая анатомия - не всегда поймёшь, где у них находятся уши))
Там ещё было продолжение. Я спросил у ведущей за 4 000р.:
- А свадьбы вы тоже ведёте?
- Конечно, веду, но за свадьбу цена у меня 5 000р.
- А сколько свадеб вы уже провели?
- Пока ни одной...
P.S. Реальная история из жизни, ничего не придумал.
Отредактировано: VIP-MUSIC, 17.07.2013 23:37:13
|
| |
|
| |
Krasnitskaya_Elena
Активный участник

Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 18.07.2013 22:10:56
VIP-MUSIC, О! История конечно прямо таки "замечательная"! Среди такого выбора ведущих и так не повезло!
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 18.07.2013 23:10:46
Это скорее всего в газете искали)))
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.07.2013 12:30:54
Цитата: Сообщение от Денис Назаренко
...
А вообще люди от обезьян произошли - так давайте гостей бананами кормить - вдруг родственник у кого еще не прошел эволюцию.
Я еще раз повторюсь, так как где-то уже писал... Все что я пишу, я делюсь из личного опыта! Денис, поработайте несколько лет ведущим, а потом напишите здесь свое мнение! )) Мне будет интересно на сколько оно изменится! ))))
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.07.2013 12:32:08
Цитата: Сообщение от agent -event
Это скорее всего в газете искали)))
Интересно, а в газету кто-то еще дает объявления? По моему это не выгодно и не актуально на сегодняшний момент! )))
|
| |
|
| |
Krasnitskaya_Elena
Активный участник

Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.07.2013 19:05:44
Цитата: Интересно, а в газету кто-то еще дает объявления? По моему это не выгодно и не актуально на сегодняшний момент! )))
Актуально, если это только через интернет, ну тот же камелот или из рук в руки 
Открываешь страничку и покупать газету не надо 
Тем более, если юбилей! Люди искали услуги по старинке.
|
| |
|
| |
VIP-MUSIC
Новичок
Свадебный ведущий,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 22.07.2013 00:52:37
Продолжение темы "ведущая за 4 000"
Насчёт того, что людям не повезло... А что, могло повезти за 4 000? Какой хороший ведущий будет работать за такую цену? Если он (она) альтруист, то пусть вообще работает бесплатно))
Как выяснилось, у этой "ведущей" работает тётя в этом ресторане и клиентам пообещали, что у них будет отличная ведущая - ди-джей))в одном флаконе, которая будет прекрасно вести и она же будет «крутить музыку» . И, действительно,"крутила" на MP3–плеере. Источником звука служила плазма, висящая на стене. Ни микрофона, ни своей аппаратуры у ведущей не было. В результате, у клиентов не было ни ведения, ни музыки.
А что,хорошо))) Для того, чтобы стать ведущим – ди-джеем, нужно:
1 диск MP3, тётя и… да, собственно, и всё…
Не везёт тем, кто верит в то, что может быть «хорошо и дёшево».
|
| |
|
| |
Krasnitskaya_Elena
Активный участник

Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 22.07.2013 11:14:02
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 25.07.2013 10:14:12
ВОООТ это значит разум побеждает, а то когда начинал без своей аппаратуры, такого натерпелся, это не в сказке сказать, не в слух произнести (иногда колонки были старше меня)))) когда купил свой комплект, вздохнул с облегчением)))
|
| |
|
| |
Санечка
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 07.08.2013 23:32:08
по-моему, для работников сферы обслуживания у некоторых ведущих слишком много пафоса и надменности)))
|
| |
|
| |
Ведущая Ольга Бабаева
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 18.08.2013 12:35:45
Хороший ведущий не может стоить дешево, а вот плохой ведущий (тамада) может стоить дорого - это аксиома...
Сталкивалась на свадьбах и иных мероприятиях с ведущими (когда сама была в роли приглашенной), и конечно же не могла не поинтересоваться стоимостью этих ведущих...
И в этот момент понимала, что я за свои услуги беру очень мало...
К сожалению, даже всеобще признанные, дорогие и в принципе действительно хорошие ведущие, порой позволяют себе вести мероприятия как говорят в народе "левой пяткой"...
Так что, зачастую, ведущие условно "среднего" звена (я имею ввиду ценовую нишу) оказываются гораздо более интересным вариантом, тк не могут себе позволить халтуру...
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 19.08.2013 00:52:50
Цитата: Сообщение от REGION-PRAZDNIK
.......
Я считаю, что если ты работаешь ведущим (или тамадой, кому как угодно), то ты обязан уметь работать для любого контингента, даже где-то быть хамелеоном и уметь подстроиться под каждого человека и под весь зал в целом! Быть хорошим психологом и знать людей! На то и есть такая профессия! )))
тут в пору вспомнить шутку о том, что не стоит опускаться до уровня идиота, в споре, так как он на своём уровне вас сметёт своим профессионализмом)))
|
| |
|
| |
| |
|
|