Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Музыка, ведение, танцы, развлечения
 Почему услуги разных ведущих так различаются в цене
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 6
Добавлено: 22.08.2013 00:24:32
Цитата:
Сообщение от agent -event
.............
тут в пору вспомнить шутку о том, что не стоит опускаться до уровня идиота, в споре, так как он на своём уровне вас сметёт своим профессионализмом)))

Уважаемый Константин! Я ни сколько не хочу опускаться до Вашего уровня в продолжении всех ненужных расприй и разговоров на данные темы! Я высказал свое мнение, а принять его или нет, это Ваше личное дело! Но хочу обратиться ко всем форумчанам! Ребят, все темы косаемые отрицательного поведения заказчиков на свадьбе или каком-либо еще торжестве, считаю не то, что не корректными, но даже неприемлимыми на этом форуме! Друзья, то, что мы здесь пишем читают наши возможно будущие и бывшие заказчики! И если бы я был потенциальным заказчиком, зайдя на данный форум почитал, как здесь хают на право и налево гостей с торжеств, называя их «Телами», «Быдлами», «колхозниками» и тд, то я не то, что не заказал с этого форума ни одной услуги, но и антираспиарил этот форум и форумчан на нем! Ребят, давайте более дружелюбно относиться друг к другу, а главное к нашим потенциальным и бывшим заказчикам и их представителям! Это в первую очередь показывает Ваш профессионализм, ну и хотя бы говорит о Вашем воспитании! ))
Отредактировано: REGION-PRAZDNIK, 22.08.2013 00:48:50

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 22.08.2013 09:46:25
REGION-PRAZDNIK, тут, как говориться дело каждого. Просто человек, который говорит открыто правду - на мой взгляд адекватен и честен, а тот, кто подстраивается подо всех тот просто подхалим.

Добавлено: 24.08.2013 20:39:27
Цитата:
REGION-PRAZDNIK, тут, как говориться дело каждого. Просто человек, который говорит открыто правду - на мой взгляд адекватен и честен, а тот, кто подстраивается подо всех тот просто подхалим.

Видимо мы разговариваем с Вами на разных языках! Кто говорит, что ведущий должен врать? Я говорю о том, что ведущий должен уметь подстроиться под любую аудиторию! Иначе может получиться ,что ведущий попадет на такое мероприятие, где бОльшая часть гостей его попросту может не понять и в лучшем случае им будет не весело! Ну а в худшем... ведущему не повезло!

Добавлено: 24.08.2013 22:46:29
Просто "подстраиванию под..." есть придел.

Добавлено: 25.08.2013 08:11:05
В пору еще одну тему во флудилку превращать...

Добавлено: 25.08.2013 08:23:36
активности без лёгкого конфликта и столкновения точек зрения не получится)))

Добавлено: 26.08.2013 14:32:53
Цитата:
Просто "подстраиванию под..." есть придел.
Скажу свое мнение в этом споре титанов... Мне кажется, что хорош не тот ведущий, который может подстроиться под любую публику, а тот, под которого "подстраивается" вся присутствующая публика...

Не ведущий должен идти на поводу у публики, а публика (все гости от мала до велика) должны быть настолько увлечены процессом, который выстраивает ведущий, что бы у них и в голову не пришла мысль делать что-то поперек...

Безусловно надо чувствовать публику, но не в коем случае не идти на поводу... Ведущий - он на то и ведущий, чтобы вести за собой, увлекать и направлять свадьбу в нужное русло!!!
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Добавлено: 26.08.2013 22:27:46
Цитата:
Сообщение от Ведущая Ольга Бабаева
...
Безусловно надо чувствовать публику, но не в коем случае не идти на поводу... Ведущий - он на то и ведущий, чтобы вести за собой, увлекать и направлять свадьбу в нужное русло!!!
родная душа

Добавлено: 26.08.2013 22:43:52
как я рада, что не наткнулась на подобных ведущих, когда искала)))(уж простите).

Добавлено: 26.08.2013 23:00:25
Санечка, ведущие замечательные, это я могу сказать по отзывам знакомых пар и я думаю, вы не пожалели бы, если бы обратились к кому-то из них, просто дискуссии порой немного не в том русле протекают... Кстати, вы так и не ответили на вопрос, кто же у вас вел свадьбу и вообще, если у вас свадьба позади, может поделитесь с невестами своим опытом? Есть много тем, в которых ваши отзывы и рекомендации очень бы пригодились. Я и наши невесты будут вам благодарны.

Добавлено: 28.08.2013 22:36:39
Вопрос цены за ведущего (ну или тамаду, кому что нравится) - это для многих молодых пар очень важный вопрос... я не знаю в каком русле должна протекать беседа (или дискуссия), но могу сказать одно... Цена на ведущего должна быть далеко не самым основным критерием при выборе...

И объяснение тому простое - есть очень много хороших ведущих цена на услуги которых далеко не заоблочная (скажем так, в сезоне 2013 года это где-то около 15 000 руб за чистое ведение)... Да, это уже не 7 и не 10 тыс руб за вечер, но еще и не 25000. Но многие из этих ведущих уже достаточно опытные, не один год в теме и провели далеко не один десяток свадеб, а у многих количество свадеб уже перевалило за сотни...

Они не засветились на телевидении или радио, не стали так сказать медийными личностями, но от этого они не хуже самых дорогих ведущих Воронежа... Вот в чем они точно уступают - так это в узнаваемости, но это дело времени, случая и быть может везения... И если Вы еще не готовы платить за статус ведущего, но уже можете оценить качество - то это Ваш вариант.

Есть и среди новичков самородки, но таких ведущих если честно очень мало, все таки все приходит с опытом... Да и что уж говорить, у такого ведущего ценник не так долго держится на невысоком уровне - как говориться спрос рождает предложение!!!

Так что выбор за молодоженами: можно поставить на темную лошадку, можно откровенно сэкономить, можно выбрать золотую середину, а можно оплатить статус ведущего и быть в шоколаде...

Вообщем каждому свое... А ценник - это лишь попытка установить справедливость, но далеко не каждый раз он отражает истину...

Отредактировано: Ведущая Ольга Бабаева, 28.08.2013 22:39:26

Добавлено: 31.08.2013 00:52:27
Цитата:
Кстати, вы так и не ответили на вопрос, кто же у вас вел свадьбу...

Олеся Дубинцева. Мне хватило того, что я прочитала, чтобы ужаснуться.

Добавлено: 02.09.2013 12:22:40
Цитата:
Сообщение от Санечка
... Мне хватило того, что я прочитала, чтобы ужаснуться.
И в чем ужас то? Идет дискуссия, у каждого свое мнение... мнения разные, мы все разные... Стиль ведения у каждого свой... А каким по Вашему должен быть ведущий?... думаю это даст понять многое...

Добавлено: 06.09.2013 00:01:55
Цитата:
Сообщение от Санечка
как я рада, что не наткнулась на подобных ведущих, когда искала)))(уж простите).

Санечка, перечитала всю тему, не нашла ничего отталкивающего, люди отстаивают свою точку зрения, что в этом плохого?

Добавлено: 06.09.2013 17:41:55
вопрос в том, как отстаивают)) я полностью согласна с REGION-PRAZDNIK во многих вопросах. А "колхоза" гораздо больше в дурковатом ведении свадьбы. Нужно быть элегантней, доброжелательней и мудрее. Свадьба не место для выскочек с больными амбициями. Здесь нужно чувствовать публику. и "стиль ведения"-это не шаблон, по которому работает ведущий, типа "камеди клаб", "буржуа" или "колхоз". Везде и всегда можно свой подчерк сохранить, и в "колхозную" свадьбу добавить нотку элегантности так, что все будут рады. Мне был нужен ведущий, который с уважением бы отнесся и к пригламуренным подругам и у дедушке-проффесору и к молчаливому двоюродному брату и к жене дяде, которая (о позор мне) родилась и выросла в деревне. Найти подход к каждому по отдельности и всем вместе. Это и есть Ведущий. А то, что предлагают некоторые тут, как раз и есть самый натуральный недалекий колхоз.

Добавлено: 06.09.2013 17:43:05
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Санечка, ведущие замечательные, это я могу сказать по отзывам знакомых пар и

ни у кого из моих друзей-знакомых-родственников не вели, и теперь уже точно ни у кого не проведут))

Добавлено: 06.09.2013 17:55:55
Санечка, уж не обижайтесь, но меня настораживает то, с каким пылом вы нападаете на наших ведущих, которых даже не знаете лично и о которых, как я уже говорила, за эти годы не было ни одного отрицательного отзыва. А вы могли бы выложить несколько фото со своей веселой стильной свадьбы, чтобы мы убедились, что вы реальная невеста? Еще раз извините, если мои подозрения вас обижают, просто я очень надеялась, что невесты, которым наш портал чем-то помог в подготовке к свадьбе, отблагодарят нас за это небольшим свадебным отчетом...

Добавлено: 07.09.2013 17:49:22
Цитата:
Сообщение от Санечка
вопрос в том, как отстаивают)) я полностью согласна с REGION-PRAZDNIK во многих вопросах. А "колхоза" гораздо больше в дурковатом ведении свадьбы. Нужно быть элегантней, доброжелательней и мудрее. Свадьба не место для выскочек с больными амбициями. Здесь нужно чувствовать публику. и "стиль ведения"-это не шаблон, по которому работает ведущий, типа "камеди клаб", "буржуа" или "колхоз". Везде и всегда можно свой подчерк сохранить, и в "колхозную" свадьбу добавить нотку элегантности так, что все будут рады. Мне был нужен ведущий, который с уважением бы отнесся и к пригламуренным подругам и у дедушке-проффесору и к молчаливому двоюродному брату и к жене дяде, которая (о позор мне) родилась и выросла в деревне. Найти подход к каждому по отдельности и всем вместе. Это и есть Ведущий. А то, что предлагают некоторые тут, как раз и есть самый натуральный недалекий колхоз.
По-моему из нашей беседы вы что-то не то поняли... Найти подход к каждому - конечно же да, относиться с уважением и к дедушкам и к бабушкам и к гламурным подругам - конечно же да... Но простите речь шла об умении подстраиваться под каждого - вот тут не соглашусь, не подстраиваться надо, а увлекать за собой и поверьте хороший ведущий тянет за собой и бабушек и гламурных подруг и гостя из деревни - вот о чем речь!!!
У каждого из нас есть родственники и среди высокопоставленных людей и среди тех кто живет в деревне не вижу в этом ничего плохого... Но уровень мероприятий в настоящее время растет, меняется формат свадеб - это уже не пьянка под баян (хотя и баян сейчас может быть даже изюминкой свадьбы, как преподнести)...
Не надо подстраиваться под дядю Ваню из деревни - надо дать ему классную альтернативу вековой пьянки...
Вот всего лишь в чем разница в наших взглядах, а уж нравится Вам кто-то или нет - это уже ваше сугубо личное дело, отражение Вашего вкуса и тд
Я еще раз говорю надо подбирать ведущего именно под себя!!!!

Добавлено: 07.09.2013 20:38:40
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
А вы могли бы выложить несколько фото со своей веселой стильной свадьбы, чтобы мы убедились, что вы реальная невеста?

как только обработают фото, так сразу)

Добавлено: 08.09.2013 02:49:43
Цитата:
Сообщение от Санечка
А "колхоза" гораздо больше в дурковатом ведении свадьбы. Нужно быть элегантней, доброжелательней и мудрее. Свадьба не место для выскочек с больными амбициями. Здесь нужно чувствовать публику. и "стиль ведения"-это не шаблон, по которому работает ведущий, типа "камеди клаб", "буржуа" или "колхоз". Везде и всегда можно свой подчерк сохранить, и в "колхозную" свадьбу добавить нотку элегантности так, что все будут рады.
Еще раз прочитала переписку...
Во первых....С ваших слов, если человек (ведущий) хочет выделиться, быть не как все, то он плохой ведущий... Расцениваю это как камень и в свой огород, хотя не считаю себя не ведущей в стиле "камеди" не ведущей в стиле "колхоз", я просто стараюсь делать свое дело ( а именно вести мероприятия) так, чтобы гости от мала до велика были вовлечены в тот процесс который я им предлагаю, именно я им, а не они мне (а иначе за что мне платят неплохие деньги) и стараюсь, что бы это было современно и ново...
Во вторых...Не стоит хаять тех, кто работает в стиле "камеди" или точнее сказать в стиле "стенд ап" - это, как правило, достаточно неординарные ведущие с харизмой и особым талантом говорить о том что видят, быстро реагировать на ситуацию и искрометно шутить... Безусловно многие грешат манией величия и позволяют порой себе не очень уместные шутки, но все таки это талантливые люди, а талантливым зачастую многое прощается... Иначе у них не было бы заказчиков и их гонорары были бы гораздо ниже среднего...
В третьих... Во многих высказанных Вами фразах я вижу долю зависти уважаемые коллеги... Завести к успешным и востребованным... Не надо завидовать даже тайно и скрытно, надо черпать во всем все самое лучшее и стараться преподнести, со свойственной только вам индивидуальностью, новые тенденции ведения мероприятий...

Страницаиз 6
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить