Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Свадебные мелочи и аксессуары
 Бонбоньерки или маленькие комплименты для гостей
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 5
Добавлено: 19.06.2013 12:16:18
Бонбоньерки - это небольшие подарки для гостей в благодарность, что они присутствовали с молодыми в такой важный для них день. Чаще всего они представляют собой красивую коробочку со сладостями. На коробке может быть благодарственная надпись, дата свадьбы, стишок в тему и т.п.
В данной теме предлагаю делиться идеями и примерами исполнения бонбоньерок.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 19.06.2013 12:21:16
Бонбоньерки для свадебного стола
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.07.2013 13:17:37
Как альтернатива обычным коробочкам с конфетами могут послужить магнитики. Они сделаны из полимерной глины вручную и упакованы в прозрачную упаковку. После свадьбы будете приходить к друзьям в гости и видеть на холодильнике магнитик с вашей свадьбы
Сделано с любовью
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.07.2013 20:18:10
Очень оригинально! Скажите, а меленький тортик на последнем фото - это тоже магнитик?
Отредактировано: Соня, 03.07.2013 20:18:49

Добавлено: 08.07.2013 22:59:39
А мы использовали разноцветные драже в красивых мешочках. На мешочках были рисунки свадебной тематики (лебеди и еще что-то), но как я потом узнала, можно сделать такие мешочки на заказ с датой и инициалами.
Счастливая жена)))
Отредактировано: Ленок, 08.07.2013 23:42:38

Добавлено: 10.07.2013 00:55:47
Ленок, мы тоже хотим мешочки с конфетками дарить. Если время позволит буду сама шить, скорее всего из атласа. Я хочу внутреннюю часть одного цвета. а внешнюю - другого. Вот так примерно
Мечтательница
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.08.2013 18:13:17
Бонбоньерки ) Предложения есть. А есть ли спрос на них у молодоженов ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ И ЭЛЕГАНТНОСТИ ! http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1215

Добавлено: 25.08.2013 23:28:34
Sposa Moda, делать гостям маленькие комплименты - это признак хорошего тона, практически на всех свадьбах, на которых мне доводилось присутствовать были какие-то небольшие подарочки, мелочь, но гостям приятно и у нас обязательно будут. Мы решили напечатать в типографии небольшие картонные коробочки с нашим текстом, их потом нужно будет вручную собирать, но гостей планируется не очень много, так что, думаю, времени не много уйдет. Внутри будут круглые конфетки.
Отредактировано: Olga, 25.08.2013 23:29:06

Добавлено: 11.10.2013 16:21:42
На клубничную свадьбу невеста варила варенье из свежей клубники, а мы занимались декором, вот что получилось
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 12.11.2013 14:55:06
красивые штучки, такие вещи надо делать самой либо заказывать у рукодельниц, фабричное не отражает прелесть этих вещей ИМХО, я на сайте ************* нашла рукодельницу, которая потрясает своими работами, можно заказать на любой вкус и цвет)))

Добавлено: 12.11.2013 15:04:28
ЕленаKis, Вы бы лучше координаты самой рукодельницы дали, либо ссылку на ее страничку, а то как-то больше на рекламу сайта смахивает...

Добавлено: 12.11.2013 15:06:50
vanillastudio, очень трогательно и необычно

Добавлено: 19.11.2013 09:38:04
Коробочка-бомбоньерка) Внутри мыльце ручной работы, вкусно пахнущее ягодами.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.12.2013 16:31:42
Бонбоньерки это очень приятный комплимент гостям) На свою свадьбу - делала для всех гостей сама. А как гостей, нас с мужем никто не порадовал такой прелестью(
Почему-то не хотят невесты загоняться с бонбоньерками(
Студия свадебного декора "Wedding design"

Добавлено: 03.12.2013 16:55:56
Просто у нас эта традиция не особо распространена, и к тому же многие невесты не хотят заниматься этим сами, а заказывать бонбоньерки на большое количество гостей дороговато
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 04.12.2013 18:47:09
Кристина, но можно-же купить готовые, не обязательно в виде коробочек. Это могут быть рождественские леденцы, малюсенькие шоколадные фигурки...
Просто нужно желание порадовать каждого гостя, и добавить фантазии.(
Студия свадебного декора "Wedding design"

Добавлено: 04.12.2013 21:58:57
Да, согласна, главное - это желание заниматься подготовкой своего свадебного торжества
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 19.12.2013 23:29:46
Бонбоньерка - подсвечник со свечой
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.12.2013 17:11:53
Вариант зимних бонбоньерок - подарочные ёлочные шары
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.12.2013 11:42:43
Тут пошел разговор о том, что бонбоньерки это дорого. Вот нашла я в интернете варианты что называется дешевле некуда)) Так что можно порадовать гостей и бюджетно.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.12.2013 11:46:00
И так же необязательно покупать дорогие бонбоньерки всем) можно купить их штук 10 на подарки гостям в конкурсах. Согласитесь, все равно же покупать безполезицу на конкурсы. А гостям будет гораздо приятнее держа вещицу с пожеланием от молодых)

Страницаиз 5
Следующая страница
   Новая тема  Ответить