| Автор |
Сообщение |
Елена Секирина
Местный

Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.09.2013 22:56:05
Зато ведущие женского пола однозначно выигрывают по сравнению с мужчинами в романтических моментах банкета)))
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 23.09.2013 15:26:53
Цитата: Сообщение от Елена Секирина
Зато ведущие женского пола однозначно выигрывают по сравнению с мужчинами в романтических моментах банкета)))
Тоже верно!  Поэтому самым идеальным вариантом по выбору ведения торжества считаю "Парное конферансье"! ))
Отредактировано: REGION-PRAZDNIK, 23.09.2013 15:27:48
|
| |
|
| |
Ведущая Ольга Бабаева
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 27.09.2013 01:05:50
Цитата: Сообщение от REGION-PRAZDNIK
...Поэтому самым идеальным вариантом по выбору ведения торжества считаю "Парное конферансье"! ))
Парное ведение - это здорово, кто бы оплачивал все это...Мы не Москва, но стремиться безусловно надо...
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.09.2013 15:25:43
Цитата: Сообщение от Ведущая Ольга Бабаева
Парное ведение- это здорово, кто бы оплачивал все это...Мы не Москва, но стремиться безусловно надо...
Да, мы не Москва! )) В Москве и одиночное ведение стоит даже не в два раза больше, чем в Воронеже! )) А в Воронеже и парное конферансье не намного больше стоит одиночного ведения, а эффект гораздо сильнее!
|
| |
|
| |
Sungirl
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 27.09.2013 15:52:25
Цитата: Сообщение от REGION-PRAZDNIK
А в Воронеже и парное конферансье не намного больше стоит одиночного ведения, а эффект гораздо сильнее!
А сколько примерно будет стоить парное ведение и что значит "не намного больше одиночного ведения"? Мы бы с удовольствием заказали двух ведущих на свадьбу, но я думала, что два ведущих по цене будут стоить ровно в два раза дороже одного, а это уже существенная разница... или моя математика неверна?
|
| |
|
| |
Ведущая Ольга Бабаева
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 29.09.2013 01:00:42
Цитата: Сообщение от Sungirl
А сколько примерно будет стоить парное ведение и что значит "не намного больше одиночного ведения"? Мы бы с удовольствием заказали двух ведущих на свадьбу. но я думала, что два ведущих по цене будут стоить ровно в два раза дороже одного, а это уже существенная разница... или моя математика неверна?
На парное ведение по цене обычного могут пойти ведущие только от безысходности если нет заказов... У приличных ведущих заказы как правило есть практически всегда... Поэтому конечно же математика рулит - цена будит как за двоих... Другое дело есть пары (правда в Воронеже я о таких не слышала) КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЯВИЛИ О СЕБЕ КАК О ПАРЕ, но брать денег больше чем берет один ведущий не могут, так как о них просто никто не знает - такой вариант может быть, но по-моему увы только теоретически... Да и начинающие ведущие будь их два или три вряд ли будут лучше одного опытного...
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 30.09.2013 02:45:09
А сколько примерно будет стоить парное ведение и что значит "не намного больше одиночного ведения"? Мы бы с удовольствием заказали двух ведущих на свадьбу. но я думала, что два ведущих по цене будут стоить ровно в два раза дороже одного, а это уже существенная разница... или моя математика неверна?
Так как цены Воронежских ведущих варьируются от 3 т.р. и до бесконечности, судить насколько парное ведение будет стоить больше одиночного просто нет смысла! В среднем цена одного ведущего стоит 15 тыс рублей! Это при условии если в его раскрутку не вложили «Бабла»! Конечно же брендовый и раскрученный ведущий может стоить и 30, и 50, и даже 500 тыс рублей и это не предел! Мы говорим о талантливых и мало кому известных ведущих! К сведению, если у нас в Воронеже ведущий стоит 15, то в Москве ведущий такого же уровня будет стоить порядка 30 – 50 тыс. рублей! Так вот! Если даже двойное ведение будет стоить в два раза больше одиночного, а это примерная цена одного брендового ведущего! Зато качество такого ведения будет гораздо выше одиночного ведения! Ну, а для людей желающих провести свою свадьбу на высшем уровне я думаю не станет преградой переплатить лишние 10 - 15 тыс.! )))
P.S. И в Воронеже коллективы работающие в паре есть и работают они уже давно и достаточно слаженно и качественно! Что касается их цены, то они работают по цене одного среднестатистического брендового ведущего! Если люди хотят запечатлеть свою свадьбу на две камеры, они же платят за двойную съемку! Что касается начинающих ведущих, так они и работают как правило по цене практиканта до 10 тыс рублей в зависимости от количества проведенных им свадеб! ))) Понятное дело, если коллектив ведущих согласиться командой из двух-трех человек провести свадьбу за 10 - 15 тыс. рублей, то ищите подвох! ))
|
| |
|
| |
Ирина Латарцева
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 30.09.2013 10:16:17
Не совсем верна  Я веду свадьбы и сама, и с партнером: мы вполне "спетый" дуэт, хорошо смотримся и народу нравится  Цена увеличивается всего лишь на половину суммы - каждый из нас, проще говоря, заработает чуть меньше, но соответственно, нагрузка распределяется на двоих, а результат - вдвое интересней и ярче. Я давно практикую парный конферанс, потихоньку приучая своих потенциальных женихов-невест к новым форматам
Ведущая, организатор свадебных торжеств и церемоний регистрации брака
Ирина Латарцева
Отредактировано: Ирина Латарцева, 30.09.2013 10:19:35
|
| |
|
| |
Архаровцы
Почетный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 01.05.2014 17:44:56
Цитата: Сообщение от Артуриан
Вообще парный конферанс, ведение, это круто, главное чтобы они смотрелись как единое целое, а не тянули одеяло на себя.
и это правильно.у нас парный конферанс,только нас двое парней - и работаем мы ,"в один карман",так как братья все-таки))Поэтому и цены у нас демократичнее.Есть у нас еще девушка,с которой очень бы хотелось поработать втроём - Елена Корягина,у нас дважды был такой вариант,но она и так востребована,и конечно цена возрастает.И никто на себя одеяло не тянул - но до сих пор вспоминаю с удовольствием эти работы.
Коллектив,который запомнится на всю жизнь!
|
| |
|
| |
Архаровцы
Почетный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 01.05.2014 17:47:34
Цитата:Сообщение от Lati
Не совсем верна  Я веду свадьбы и сама, и с партнером: мы вполне "спетый" дуэт, хорошо смотримся и народу нравится  Цена увеличивается всего лишь на половину суммы - каждый из нас, проще говоря, заработает чуть меньше, но соответственно, нагрузка распределяется на двоих, а результат - вдвое интересней и ярче. Я давно практикую парный конферанс, потихоньку приучая своих потенциальных женихов-невест к новым форматам
Вот это тоже верно!Ведение и музыка - от 18 т.р.
Отредактировано: Архаровцы, 01.05.2014 17:48:39
|
| |
|
| |
Елена Секирина
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 02.05.2014 00:09:01
И, конечно, желательно приглашать не двух независимых друг от друга ведущих, которые вам понравились, а сработанную пару, которая заведомо работает в одном стиле. Или, наоборот, в разных, но дополняющих друг друга. У нормального слаженного дуэта есть диалог, который выглядит гармонично, динамично, задорно, он соответствует ситуации. Независимые (может даже незнакомые до этого друг с другом) ведущие, если не попадут на одну волну, могут просто вести по очереди разные блоки, что, в итоге, как-то нецелесообразно. Тогда уж лучше пригласить одного ведущего и разных артистов, музыкантов, хореографа, чтобы провел ненавязчивый мастер-класс в игровой форме и т.д.
|
| |
|
| |
Архаровцы
Почетный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 08.05.2014 01:27:41
Лен,мы так и не поняли - кого же, на Ваш взгляд,приглашать все-таки лучше - сработанных ведущих ,или наоборот??
|
| |
|
| |
ансамбльБЛЕСК
Участник
Свадебный ведущий, г.Воронеж и область.
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 09.05.2014 00:57:15
А сколько примерно будет стоить парное ведение и что значит "не намного больше одиночного ведения"? Мы бы с удовольствием заказали двух ведущих на свадьбу, но я думала, что два ведущих по цене будут стоить ровно в два раза дороже одного, а это уже существенная разница... или моя математика неверна?
Парный конферанс-ещё один элемент шоу на свадьбе!
Общаясь с гостями (Андрей-естественно поддерживает мужскую половину,я-Инна-женскую) и разыгрывая друг друга-создаём позитивный настрой весь вечер!
По цене-парный конферанс дороже ровно на 5 тыс.- от цены с одним ведущим (это у нас) ;)
Отредактировано: ансамбльБЛЕСК, 09.05.2014 00:59:33
|
| |
|
| |
Архаровцы
Почетный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 09.05.2014 04:20:31
Цитата: Сообщение от ансамбльБЛЕСК
Парный конферанс-ещё один элемент шоу на свадьбе!
Общаясь с гостями (Андрей-естественно поддерживает мужскую половину,я-Инна-женскую) и разыгрывая друг друга-создаём позитивный настрой весь вечер!
По цене-парный конферанс дороже ровно на 5 тыс.- от цены с одним ведущим (это у нас) ;)
Андрей и Инна! "ненамного больше" - это здесь, как я понял от 10 тысяч и выше, хотя... сомневаюсь я конечно в таких ценах. Мы берем от 18 - это с муз. сопровождением - и пока не особо обогатились))) Ведущих стало уже больше в этом году, чем молодожёнов!
|
| |
|
| |
defora
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 23.02.2015 02:16:25
Была на множестве свадеб, и если подсчитать в процентном соотношении, то выходит где-то 70% на 30% в пользу количества торжеств ведомых женщинами.
Что касается корпоративов разного рода и прочих мероприятий (презентации, юбилеи,тематические праздники), то здесь перевес в пользу мужчин.
Думается мне, это потому, что свадебное торжество включает в себя много трогательных и даже интимных моментов (таких как танец невесты с папой, напутствие от мам). Женщина преподносит такие вещи легче и естественнее.
Разумеется, я не беру в расчет свадьбы, где тематикой подразумевается мужское ведение или свадьбы на 100+ человек, где большинство гостей не знакомы друг с другом. Тут как раз для "тимбилдинга" более уместен мужчина с живым и непосредственным ведением слегка на грани.
Кстати, теперь уже мужья моих подруг в большинстве своем (как и мой будущий супруг) "голосовали" за женщин и объясняли это тем, что при возникновении сложной ситуации никто из слегка повеселевших гостей-мужчин "выяснять отношения" не будет.
Что касается нашей будущей свадьбы - хочется теплой домашней обстановки, соответственно мы пригласили вести наш праздник девушку.
|
| |
|
| |
Архаровцы
Почетный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 03.03.2015 16:32:33
Цитата: Сообщение от agent -event
Работа в паре-это классно, но всё упирается в готовность заказчиков платить гонорар обоим Классным ведущим( пол не важен), увы в Воронеже пока не многие готовы к этому прейскуранту, поэтому и дуэтов мало)))
На данном форуме уже проскальзывала мысль о том, что семейные пары,или родственники,работающие в паре гораздо дешевле, это во-первых, а во-вторых - если эти люди еще и ведущие - музыканты, то цена иногда будет даже ниже,чем один ведущий и коллектив музыкантов. Это элементарная математика. Нам легче отработать постоянно ,без "окон", все пятницы - субботы по 16-18 тыс., чем выкидывать бешеные деньги на рекламу в интернете, и работать от случая к случаю по 30000.Опять же, не секрет,что до сих пор лучшая реклама - это сарафанное радио, соответственно,чем больше мы работаем,тем больше к нам приходят.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.11.2015 19:38:51
Заметила, что в свадебных отчетах, которые нам присылают молодые в 80% случаев ведут торжество мужчины... Может просто совпадение.
|
| |
|
| |
Архаровцы
Почетный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 17.03.2016 10:07:44
Нам кажется,что не совпадение.Потому что на многих свадебных форумах пишут,что мужчины-ведущие востребованнее,чем женщины.Не думаем...Женщин-ведущих просто до сих пор больше,чем мужчин, как и жителей планеты))И потом,все действительно зависит от той тематики свадебного торжества,которую выберут молодожены.
|
| |
|
| |
Rumdym
Участник
Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.03.2016 11:48:04
Еще не разу не был на свадьбе, где ведущий мужчина))) может просто мало бывал
лучшая команда по низким ценам
|
| |
|
| |
Архаровцы
Почетный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 18.03.2016 09:22:30
ага))Только нас сейчас - тьма)))
|
| |
|
| |
| |
|
|