Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Свадебные мелочи и аксессуары
 Свадебные бокалы
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 5
Добавлено: 26.06.2013 17:28:02
Бокалы ручной работы подчеркнут стиль вашей свадьбы

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 26.06.2013 17:30:24
Бокалы в моем исполнении
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.07.2013 17:13:38
Бокалы для жениха и невесты, а так же для свидетелей
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.07.2013 23:57:07
Очень стильно! и не похоже ни на что, что мне приходилось видеть по запросу "Свадебные бокалы"... Просто супер
Отредактировано: Ксю, 04.07.2013 23:58:00

Добавлено: 06.07.2013 13:18:05
Наша кропотливая ручная работа
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 07.07.2013 00:31:48
Цитата:
Наша кропотливая ручная работа

Очень тонкая работа. представляю как сложно украсить прозрачные бокалы, чтобы аккуратно смотрелось и клей нигде не проглядывал.

Предыдущие бокальчики тоже очень понравились
Мечтательница
Отредактировано: Dream555, 07.07.2013 00:37:39

Добавлено: 21.07.2013 13:19:50
Мои работы
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 21.07.2013 18:45:34
anna87, здорово! В бокалах с оранжевыми бабочками проявлено просто ювелирное мастерство

Добавлено: 05.08.2013 16:17:29
Хотела бы тоже выложить свою ручную работу свадебных бокалов. Может молодоженам понравиться идея. Делала на свадьбу, которая была в эти выходные (3 августа), всем понравилось. Буду рада, если это кому-нибудь понравиться и молодые решат сделать себе что-то подобное.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.09.2013 22:41:56
Дорогие невесты, хочу поделиться с вами моим опытом, касающимся свадебных бокалов ) Сама недавно отгуляла свою свадьбу )) Как я ее готовила и что получилось - тема отдельная, мороки было много ))
Но, относительно свадебных бокалов могу точно сказать - красивые, нарядные и запоминающиеся бокалы станут в этот день не просто украшением праздника, а символом торжественности момента, кроме того, они остаются на долгую память и еще очень-очень долго будут храниться дома на полках и напоминать о том прекрасном дне.
На свою свадьбу я делала 3 пары бокалов, и не удивляйтесь что так много )) на самом деле это правильно с практичной точки зрения )) попробую объяснить. После выкупа всегда проводится небольшой фуршет, где жених и невеста поднимают бокалы вместе с гостями. На свадебной прогулке также необходимы бокалы - они смотрятся намного красивее и нежнее, чем одноразовые стаканчики. И на фотографиях будут смотреться лучше. Посоветую вам, опять же по своему опыту, взять на прогулку корзинку с бутылкой шампанского, этими бокалами и веткой винограда - фотограф обязательно найдет место, где вы сможете провести свой пикничок, а он сделает чудесные фотографии. Только не забудьте плед - нельзя же испачкать платье ))) И конечно третья пара бокалов - для свадебного банкета, которые будут Вас дожидаться в банкетном зале.
Я бы не советовала использовать одну пару бокалов - во-первых, после каждого применения некому будет их ополаскивать и протирать, всем явно не до этого, поэтому в течении прогулки они будут липкими и неприятными на ощупь, во-вторых, и это было у меня на свадьбе - на прогулке у одного бокала отломился кусочек, когда его задели бутылкой шампанского, из которой собственно и наливали напиток. Но это меня нисколько не расстроило, ведь в банкетном зале меня ждали уже другие ))
И не думайте, что 3 пары бокалов обойдутся вам дорого ) нет, лишь одну пару я бы посоветовала вам заказать у мастера, который сделает ваши бокалы сказочными, и именно они будут ждать вас в банкетном зале. Для декорирования остальных вам потребуется немного времени и фантазии.
Бокалы для фуршета после выкупа я взяла из домашних, украсила их искусственными цветами, прикрепив их к ножке и обмотала ножку лентой. Получилось очень мило и красиво. На прогулку я купила свадебные бокалы за 300 руб., которые продаются в магазине "распродажа" - в юго-западном районе это недалеко от остановки "Ателье березка" и украсила ножку атласным бантом. А третьи были красивые с лепкой из пластики ))
Надеюсь, мои советы вам помогут )) А с вариантами моих бокалов можете познакомиться прямо сейчас )) В дальнейшем будет больше )) Обращайтесь, дорогие невесты, я для вас создам прекрасные бокалы ))
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 06.09.2013 22:57:35
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 06.09.2013 23:40:51
Кристина, спасибо за советы, ты молодец

Добавлено: 18.09.2013 15:08:47
мои первые бокалы
Отредактировано: olyashka, 18.09.2013 15:09:47
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.09.2013 23:59:04
Наступила осень, пора шуршания опавших красочных листьев )) Представляю вам мои новые бокальчики в цветах осени )) В такую погоду, когда за окном дождь и холод, украсьте Вашу свадьбу яркими красками, сделайте ее апельсиновой, клубничной, добавьте ярких и сочных акцентов и тогда никакие морозы не испортят Вам настроения! ))
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 30.09.2013 15:00:00
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 09.10.2013 13:51:19
Наши бокальчики
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.10.2013 20:06:05
Мои бокалы для Лимонной свадьбы Игоря и Ирины 20.09.2013
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.10.2013 16:39:15
На улице осень, облетели листья, пожухла трава, солнышко ушло за тучки... А так хочется добавить ярких красок в осенние свадьбы, и при этом сохранить осеннюю стилистику и уникальность Пожелания моих заказчиков привели к созданию вот таких вот осенних бокалов
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 07.11.2013 15:45:29
Свадебные бокалы ручной работы, причем к ним существуют коллекции, оформленные в том же стиле.
В красивой свадьбе не бывает мелочей...
Отредактировано: shtuchki, 07.11.2013 15:53:07
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.11.2013 21:54:31
Белый цвет - цвет свадьбы, фаты, свадебного платья... цвет невинности, нежности и красоты... И эти бокалы мне захотелось сделать в чистом белом цвете )
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 11.11.2013 08:49:33
Мои бокальчики для молодых и свидетелей в персиковом цвете.
кружево цвета айвори, атласные ленты и броши с жемчужинами
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.11.2013 18:04:04
Цитата:
Сообщение от anna87
Мои работы

по-моему это работы мастера из Питера)
http://www.livemaster.ru/item/3834207-svadebnyj-salon-svadebnye-bokaly-legenda
если ошибаюсь поправьте))
у меня тоже появились бокалы с бабочками, матовые с камнями, стразами, микробисером и другими мелкими деталями)Возможны варианты выполнения в других цветах
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.11.2013 18:40:13
Цитата:
Сообщение от Алена Дубасова

по-моему это работы мастера из Питера)

Да, очень похоже

У вас очень красивые наборы. Я когда ваше портфолио просматривала, особенно отметила для себя вот эти два. Потрясающее сочетание кружева и полимерных цветов и оттенки очень приятные ИМХО.
А еще, здорово, что вы не боитесь делиться своими знаниями с желающими. Удачи вам в проведении мастер-классов.
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 5
Следующая страница
   Новая тема  Ответить