Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Букет невесты, бутоньерка жениха
 Букет невесты из нетрадиционных материалов
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 9
Добавлено: 14.06.2014 00:52:34
Подскажите, пожалуйста, где можно в Воронеже найти букет невесты в морском стиле?

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 14.06.2014 01:11:20
Цитата:
Сообщение от Людмилка
Подскажите, пожалуйста, где можно в Воронеже найти букет невесты в морском стиле?

Людмилка, в том году одна пара отчет присылала, у них была свадьба в морском стиле. В отчете невеста дает координаты флориста. Вот ссылка.
А вообще, мне кажется, многие наши флористы и декораторы могут принять подобный заказ (насколько я знаю, большинство из них любит креативить)
Кроме того, вы можете задать этот вопрос нашему "цветочному консультанту" Наталье Каменевой - она точно подскажет.
Надеюсь, вы поделитесь с нами фото вашего букета после свадьбы?

Добавлено: 26.06.2014 12:37:26
Здравствуйте, форумчане! Рада Вас видеть) недаром я заглянула в эту тему- как раз нашла необычный букетик в моском стиле, Необычный не только за счет ракушек-обратите внимание на ножку букета
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.06.2014 12:39:33
а еще букетики из чертополоха) Такой лучше не кидать-а то подружки разбегутся . Но зато для свадьбы в шотландском стиле в самый раз
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Отредактировано: Анна Антохина, 26.06.2014 12:39:50
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.06.2014 22:32:28
Букет из роз с добавлением кристаллов - изысканно
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.07.2014 19:52:36
А вот мои брошь-букеты из атласных лент))))
Обнаружен вирус, с помощью которого распространяется замужество — это букет невесты!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.07.2014 21:21:43
Я могу сказать с уверенностью, что вот уже несколько лет огромную популярность среди свадебных - дублированных букетов (т.е.букетов для свидетельницы) имеют букеты из игрушек. Это замечательный вариант! представленные букетика-как раз моих невест, точнее свидетельниц!
Отредактировано: Валерия, 22.07.2014 21:25:03
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.07.2014 21:44:11
Валерия, очень миленькие

Добавлено: 23.07.2014 09:26:50
Все большую популярность набирает свадьба в европейском стиле, выполненная в единой цветовой гамме. Вся свадьба строится вокруг одной концепции, согласна которой и подбираются цвета. В западных странах сейчас очень популярны брошь-букеты. Вместе с букетом делают подушки для колец, украшения на руку подружкам невесты, маленькие букетики дублеры. Вот парочка моих букетиков-дублеров, диаметр 13 см. Выполнены в тех же цветах, что и букет невесты.
Обнаружен вирус, с помощью которого распространяется замужество — это букет невесты!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.07.2014 09:37:37
Цитата:
Сообщение от Elena_Litinskaya
Все большую популярность набирает свадьба в европейском стиле, выполненная в единой цветовой гамме...

Красиво. А сколько примерно стоит такой букетик?

Добавлено: 23.07.2014 15:43:02
зависит от размера самого букета и количества и качества брошей. обычно дублер для невесты обходится в 1000-1500, для подружек невесты в 3000. Опять же, в зависимости от материалов.

Добавлено: 23.07.2014 18:50:56
Elena_Litinskaya, поняла, спасибо)

Добавлено: 24.07.2014 16:02:37
Делюсь еще одни букетиком, весь из брошей. Тяжелый, но зато так сверкает на солнце, притягивает множество взглядов!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.08.2014 03:09:02
Букет с моей свадьбы! Цветы из атласных лент! Сама делала...
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.08.2014 03:12:33
И конечно же бутоньерка в комплект!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.08.2014 23:08:25
Цитата:
Сообщение от Виктория Кобзева
Букет с моей свадьбы! Цветы из атласных лент! Сама делала...

Виктория, здорово! Видимо, после свадьбы вы и решили заниматься свадебными аксессуарами? Многие творческие девушки после подготовки к своей свадьбе обзаводятся новым увлекательным хобби, а кто-то и вовсе меняет свою жизнь и уходит в свадебный бизнес

Добавлено: 03.08.2014 23:15:19
Я вот сегодня увидела вот такой букетик для морской свадьбы, не могла не выложить )) уж очень оригинальный
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.08.2014 01:11:38
Ух ты! Это что-то нереальное

Добавлено: 03.09.2014 19:55:18
Цитата:
Сообщение от Алена Ч

Виктория, здорово! Видимо, после свадьбы вы и решили заниматься свадебными аксессуарами? Многие творческие девушки после подготовки к своей свадьбе обзаводятся новым увлекательным хобби, а кто-то и вовсе меняет свою жизнь и уходит в свадебный бизнес

Можно сказать и так! На самом деле я и не задумывалась об этом, пока на свадьбе не начали подходить гости и выяснять:"- Где и почем взяла? Сама делала? А если я обращусь - сделаешь мне?" и т.д. Вот и решила попробовать направить свои способности в нужное русло. Да и время пока позволяет - небольшой перерыв в работе!)))

Добавлено: 24.10.2014 22:47:16
Невеста Людмила, большая умница и рукодельница, сама сделала себе вот такой очаровательный букетик и лент и бусин.
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 9
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить