Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Букет невесты, бутоньерка жениха
 Букет невесты из нетрадиционных материалов
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 9
Добавлено: 07.11.2014 14:01:46
Творческая мастерская по созданию брошь-букетов активно развивает и пополняет свой ассортимент.
Вот такой замечательный букет радовал невесту и гостей 2 ноября. Настоящее сокровище невесты.
Букет богато украшен декоративными элементами: люксовая брошь, 250 камней сваровски. Видео букета можно посмотреть здесь.
Обнаружен вирус, с помощью которого распространяется замужество — это букет невесты!
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 07.11.2014 17:56:00
Цитата:
Сообщение от Elena_Litinskaya
Творческая мастерская по созданию брошь-букетов активно развивает и пополняет свой ассортимент.
Вот такой замечательный букет радовал невесту и гостей 2 ноября. Настоящее сокровище невесты.
Букет богато украшен декоративными элементами: люксовая брошь, 250 камней сваровски. Видео букета можно посмотреть здесь.

Елена, это просто нереальная красота!!!
4 СЕЗОНА

Добавлено: 09.11.2014 17:28:11
спасибо за похвалу,надеюсь,скоро ещё порадовать новыми букетами.
Обнаружен вирус, с помощью которого распространяется замужество — это букет невесты!

Добавлено: 09.11.2014 18:33:14
Цитата:
спасибо за похвалу,надеюсь,скоро ещё порадовать новыми букетами.

Скажите, а вот такой букет я так понимаю довольно таки дорогой, судя по материалам, отсюда вопрос: эти букеты только продажа, или возможен прокат?
4 СЕЗОНА

Добавлено: 10.11.2014 14:32:15
Цитата:
Скажите, а вот такой букет я так понимаю довольно таки дорогой, судя по материалам, отсюда вопрос: эти букеты только продажа, или возможен прокат?

Цену не назову, но скажу, что дороже живого)))Про материалы вы правильно заметили))) Прокат, в принципе, возможен. У меня брали на фотосессии. А вот на свадьбу каждая невеста хочет в определенном цвете. Здесь подход индивидуальный.
Кстати, у меня есть пара букетов, фото еще нет. Есть видео....но поскольку я дилетант в вопросах съемки и монтаже, приходится довольствоваться тем, что есть и еще.

Добавлено: 11.11.2014 17:26:58
Цитата:
Цену не назову, но скажу, что дороже живого)))Про материалы вы правильно заметили)))...

мне кажется скоро это будет прям тренд
4 СЕЗОНА

Добавлено: 12.11.2014 18:00:42
Не знаю, насколько скоро. На Западе уже давно получили широкое распространение. А у нас многие даже и не слышали о таком.

Добавлено: 10.12.2014 13:52:38
Добрый день! В нашем агенстве вы можете заказать свадебный брошь-букет. Вас особенно порадует бонус: свадебная бутоньерка в подарок!
Wedding Studio Style BOOKET

Добавлено: 14.04.2015 17:34:52
Нашла в интернете такой необычный букет для невесты из бабочек
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 11.11.2015 22:31:09
Долговечный красивый легкий букет из полимерной глины останется на долгую память
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.12.2015 13:31:06
Овощная фантазия. На следующий день можно суп сварить мужу
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.03.2016 16:03:48
Вот такой аппетитный букетик нашла в портфолио Вики Цыганок.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.05.2016 21:55:49
Брошь-букеты
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.05.2016 21:59:34
вот еще оригинальный вариант!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 09.05.2016 10:25:35
А мне очень нравятся зимние букеты невест из шишек и летние из фруктов. По-моему, оригинально!

Добавлено: 22.08.2016 22:21:06
Роскошные брошь-букеты (подборка с просторов интернета).
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.08.2016 09:51:07
Шикарные) Наша студия тоже делает такие. Обычно берут для традиции передачи подружкам))
Мария Нижегородова

Добавлено: 05.09.2016 15:44:05
Очень часто невесты заказывают букет-дублёр из атласных лент, с разными дополнениями, кстати не все бросают именно его, некоторые бросают как раз главный букет, а этот хотят оставить себе на память, так что не всегда предназначение выполняется
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 08.02.2017 22:46:35
Очень не нравятся букеты,в которые добавляют атласную ткань,не знаю почему,но как-то душа не лежит к таким букетам,смотрятся очень безвкусно,вместо ткани лучше обыграть цветы какой-нибудь зеленью,ну опытный флорист сам всё это подскажет!!!

Добавлено: 24.06.2017 16:46:28
Из портфолио Марии Мешковой.
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 9
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить