| Автор |
Сообщение |
agent -event
Местный

Свадебный ведущий, г.воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 03.07.2013 10:23:15
Здравствуйте форумчане и коллеги. Хотелось бы обсудить последние тенденции в праздничном деле. Что новенького вы видели и что новенького ввели? Я к примеру( не без труда) ввожу концепцию без кражи на свадьбе невесты, туфли, двух туфлей, жениха, галстука жениха, стула жениха, свидетеля ну и у кого ещё какие варианты были? Так вот, я в начале праздника обращаюсь к гостям с альтернативой, если в ближайшие 2 часа будет весело, смешно и классно, то не будем ничего красть. Хочу сказать- РАБОТАЕТ)))
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 03.07.2013 18:31:13
коллеги, что ни у кого ничего новенького на мероприятиях не происходит?
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 03.07.2013 20:08:19
agent-event, просто никто свои ноу-хау выдавать не желает 
А тема-то интересная...
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 03.07.2013 23:47:13
Эх коли так, то хорошо бы, в большинстве случаев их просто нет)))
|
| |
|
| |
Алмаза
Участник
Артист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 14:17:49
Ну почему же нет?  Например, завтра проводим постановочный, музыкально-театрализованный выкуп невесты, где все гости, конечно, участвуют, но в основном работают артисты. Мы поём, танцуем, веселим, шутим, вовлекая гостей, но основное отличие нашего выкупа в том, что он красивый, не навязчивый, не утомляющий гостей и молодых. Наша задача поднять настроение всем в самом начале свадьбы, подчеркнуть лучшие качества жениха и невесты и умело обыграть всё музыкальным и танцевальным сопровождением. С удовольствием показала бы отчёт сразу, но не имею возможности возить за собой видеооператора. Если что-то получится обязательно выложу отчёт в своём блоге. А ещё мы активно используем театрализованную встречу гостей у входа в ресторан. В отличие от Евгения Спенка у нас эта встреча массовая. Костюмы могут быть разные, в зависимости от стиля свадьбы, но массовость и красота костюмов настраивает гостей на нужный лад. Кражу туфельки невесты мы не стараемся сознательно убрать, но делаем так, чтобы всё было современно и красиво. Более подробно могу говорить часами, заходите на мою страницу и всё увидите сами.
Отредактировано: Алмаза, 05.07.2013 14:21:23
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 15:16:37
Ну вот, спасибо Алмаза, поддержание темы)))
|
| |
|
| |
Артуриан
Местный

Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.07.2013 02:13:52
Цитата: Сообщение от agent -event
Эх коли так, то хорошо бы, в большинстве случаев их просто нет)))
Может Вы Константин и начнете!Ничего толком не написали, а уже наехали на коллег! Не хорошо!  Воруют потому что скучно, если весело конкурсы, интерактив с гостыми,общение , то и воровать не когда, да и не за чем!
Отредактировано: Артуриан, 06.07.2013 02:21:29
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 06.07.2013 11:09:44
Воу, воу, по легче, меня уже в агрессоры записали. Что значит - воруют потому что скучно? от нечего делать, что ли воруют.Новые тенденции, к примеру, это использование новых технологий, телемост с гостями, которые не смогли приехать из далека, вот это интересно, а не переодевание мужиков в женские костюмы и не чтение мыслей с помощью шляпы)))
|
| |
|
| |
Артуриан
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 07.07.2013 02:31:10
Новые тенденции, к примеру, это использование новых технологий, телемост с гостями, которые не смогли приехать из далека, вот это интересно, а не переодевание мужиков в женские костюмы и не чтение мыслей с помощью шляпы)))
Да это действительно интересно!
|
| |
|
| |
Артуриан
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 07.07.2013 02:40:58
А насчет воровства на свадьбе, действительно считаю что это происходит от нечего делать, или по привычке. Ну это же свадьба, традиция есть, значит надо что-то своровать. Нужна какая-то альтернатива этому!
Отредактировано: Артуриан, 07.07.2013 02:42:18
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 08.07.2013 10:33:09
Одним из вариантов избежать кражи, есть отказ от свидетелей, от них уже и подпись в загсе не нужна даже)))Украли и что, свидетелей не помучаешь)))
|
| |
|
| |
Артуриан
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 08.07.2013 23:08:25
Не всегда помогает, все равно воруют. А ты потом на ходу сочиняешь, кто виноват и что делать. На свадьбе стараюсь сильно не мучить молодых, и родителей, поэтому мне свидетели нужны как помощники (торт не будут же молодые, или родители выносить).
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 09.07.2013 10:15:17
Не, ну тут по поводу кражи можно в тему неадекватных гостей писать)))
|
| |
|
| |
Денис Назаренко
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 09.07.2013 22:43:33
Тема - новые тенденции, а вы все про кражу и про кражу, кстати правда интересно - воруют и будут воровать! Давайте как в прошлые времена - руку отрубать! )
А новые треки и ветерок современности в музыкальном направлении - считается новой тенденцией? Я считаю, что помимо "Седой ночи", под которую, конечно пляшут, все же можно вжигать посовременней ды хоть : Lendo Kalendo Dan Balan
Мне надоели пляски под борадатую музыку! Но ведь продолжают заказывать! подходят двадцатилетние : " А поставте мою любимую - Ласковый май! " !!!
КАК?! ЛЮБИМАЯ?!
Денис Назаренко
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2013 09:38:31
Денис,я про руки отрубать согласен и хотел даже предложить чуть раньше, я во флудилке пытался про современное в музыке говорить, в результате создали движение в защиту бырыни и матани)))
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2013 12:06:11
Денис,я про руки отрубать согласен и хотел даже предложить чуть раньше, я во флудилке пытался про современное в музыке говорить, в результате создали движение в защиту бырыни и матани)))
Вот опять ты начинаешь, да?  Да никто не создавал такого движения! Просто говорилось о том, что нужно делать новое, но некоторые русские традиции оставить все же нужно! Ну конечно, если свадьба Русская! ))) Нужно уважать старшее поколение и не заставлять их танцевать под даб-степокую барыню, если они просят оригинал!  Потом говорилось, что не нужно путать свадьбу с молодежной тусой! )) "Движняки" можно и в клубах устраивать! )) Хотя, я не против усовременить стиль ведения и подачи свадьбы! )) Ведь никто уже не будет, как раньше в деревне, в поле устраивать застолья и плясать под гармонь!  ))) Сейчас век новых технологий и их нужно использовать, но использовать без фанатизЬма!  ))
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2013 14:24:22
Фанатизм- это правильно сказано)))Я не против классики, я против старья и нафталина с бородой)))
|
| |
|
| |
Денис Назаренко
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2013 14:36:43
Вот и я согласен - я против старья! Некоторые ведущие, когда я работал диджеем с ними, просто умоляли меня поставить Седую Ночь, потому как им самим нравится это мега хит! Сейчас я чаще попадаю на танцули, где барыне нет! и слава богу! А у старшего поколения уже было время тусить под тогда еще современную музыку. Но про них я тоже не забываю на дискотеке...
Денис Назаренко
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2013 16:29:28
Вот и я пытаюсь объяснить,что я без барыни уже полтора года и все рады)))
|
| |
|
| |
Светик
Местный

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2013 22:05:07
Цитата: Сообщение от Денис Назаренко
Давайте как в прошлые времена - руку отрубать! )
Денис,я про руки отрубать согласен и хотел даже предложить чуть раньше...
Ужассс  Зашла про новые тенденции почитать...
|
| |
|
| |
Светик
Местный

Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.07.2013 22:14:33
Простите мне мой музыкальный тупизм, но не мог бы кто-нибудь ссылочку на эту барыню прислать. Хочу решить нужно нам это или нет. Судя по ожесточенности споров вещь культовая
|
| |
|
| |
| |
|
|