Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Музыка, ведение, танцы, развлечения
 Дискуссионный клуб для профессионалов (Флудилка)
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 4
Добавлено: 10.07.2013 10:18:48
Цитата:
Тут ещё беда в том, что на самом деле все эти темы еже давно заезжены на других форумах и трудно привлечь новичков)))

У всех форумов свои особенности, как у заведений: кто-то любит в дорогие рестораны ходить, где на столе двадцать вилочек и ножичков лежит, кто-то маленькие кафешки предпочитает, кто-то вообще в торговых центрах есть любит. При этом основа меню у большинства перекликается и продукты используются одни и те же. Продолжая аналогию применительно к форуму, нам хотелось бы создать небольшую уютную площадку с доброжелательной атмосферой, где вкусно и красиво подавались бы классические блюда, при этом было бы несколько эксклюзивных блюд от заведения... Вот как-то так
Сейчас кстати подборкой свадебного юмора занимаюсь. По задумке - это должно быть место, где человек, уставший от предсвадебной подготовки, сможет расслабиться и посмеяться от души.
У кого какие идеи будут относительно "эксклюзивных блюд" - с удовольствием выслушаем.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 10.07.2013 11:08:49
Я не думаю, что темы очень сильно заезженны. Каждый человек мыслит по разному. А темы-то одна - Свадьба! )) Мы же не прилетели с другой галактики, чтоб поделиться своим опытом с землянами! Потом аудитория интересующихся людей постоянно обновляется! Я понимаю, что невесты после свадьбы хотят поделиться впечатлениями, но все же большая часть посетителей, я думаю, это все же будущие молодожены (и представители свадебного бЫзнеса )! ))) Жаль конечно ,что счетчик активности не соответствует с видимой стороной! ))) Просто такое ощущение складывается, что нас никто не читает! )) А мы же творческие люди, нам публика нужна!

Добавлено: 10.07.2013 11:15:50
Согласен, надо бы больше вопросов от заказчиков)))

Добавлено: 10.07.2013 11:37:03
Что делать, видимо аудитория у нас такая не активная на портале. Постоянно просим прокомментировать какой-либо материал, прислать фото и т.д. Никогда... Как-будто призраки какие-то... Единственная обратная связь - очень часто оценки ставят в библиотеке и в опросах участвуют (в общем все то, где одну кнопку нажать нужно). Были моменты когда руки опускались и хотелось все бросить, но мешало два обстоятельства: во-первых - статистика, во-вторых - восторженные отзывы молодоженов о нашем портале, которые до нас доходят через третьих лиц. Так что знайте, дорогие форумчане - у вас масса благодарных слушателей, вернее читателей

Добавлено: 10.07.2013 11:51:35
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Что делать, видимо аудитория у нас такая не активная на портале. Постоянно просим прокомментировать какой-либо материал, прислать фото из мест катаний и т.д. Никогда... Как-будто призраки какие-то... Единственная обратная связь - очень часто оценки ставят в библиотеке и в опросах участвуют (в общем все то, где одну кнопку нажать нужно). Были моменты когда руки опускались и хотелось все бросить, но мешало два обстоятельства: во-первых - статистика, во-вторых - восторженные отзывы молодоженов о нашем портале, которые до нас доходят через третьих лиц. Так что знайте, дорогие форумчане - у вас масса благодарных слушателей, вернее читателей

Не нужно руки опускать! )) Я думаю, что Москва не сразу строилась и рано или поздно читатели все же откликнутся! )) Скорее откликнутся, когда нам писать будет нечего! Товарищи посетители, вы хоть точки-то ставьте, чтобы мы знали, что вы с нами , а лучше по активнее участвуйте и задавайте нам интересующие вас вопросы, ведь, что не досказано, то может и не воплотиться! )) А то, мы поймем, что никому не нужны, обидимся и уйдем! ))

Добавлено: 10.07.2013 14:26:25
Кто задаст вопросов пачку,тот получит флуд в придачку)))

Добавлено: 12.08.2013 13:50:11
Что-то как-то маловато активности, что темы для споров и прений закончились?Может обозвать кого, чтобы в ответ получить рецензию на себя?

Добавлено: 12.09.2013 00:20:54
Уважаемые ведущие, написала статью на тему выбора ведущего. Хотелось бы услышать ваши замечания.

Добавлено: 12.09.2013 02:15:47
Цитата:
Сообщение от agent -event
Ох Коллеги, на разных языках мы общаемся, не клубный, а качественный ремикс именно тем и отличается, что он не коверкает оригинал композиции, а делает его приятнее, если вы уцепились за барыню, то ради бога, но вот пока ни один дедушка и ни одна бабушка меня не ругали, а в отзывах наоборот только положительные рецензии, если интересно, то почитайте на моей странице в катологе)))
Костя, полностью согласна, мы тоже уже давно не ставим таких композиций, а ремиксы нравятся абсолютно всем поколениям.
Анастасия Духанова

Добавлено: 12.09.2013 02:17:22
Цитата:
Сообщение от agent -event
Кто задаст вопросов пачку,тот получит флуд в придачку)))
Анастасия Духанова

Добавлено: 13.09.2013 13:55:37
Тамада или ведущий? Провела небольшое исследование по этому вопросу. Кому интересно вот результаты http://www.svadba-inform.ru/doc1014_1_1226.html

Добавлено: 13.09.2013 15:04:13
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Уважаемые ведущие, написала статью на тему выбора ведущего. Хотелось бы услышать ваши замечания.
Алена, очень рада что эта статья появилась на портале,вы действительно изучили тему на "5", подписываюсь под каждым словом... Ну и наконец-то, прям моя личная победа - это я на счет реального разброса цен - наконец-то появились реальные цены (если помните я еще год назад просила вас изменить их в калькуляторе), теперь невесты и женихи будут более реально оценивать существующую ситуацию...
Еще небольшая поправка - в ценовой категории до 10 тр есть хорошие "ведущие", но их истинное название тамада - и играют они свадьбу оч даже не плохо, просто это другой формат - но ведь каждому свое, ну скажем так ведь не все себе могут позволить ведущего от 15 тр и выше...
И еще хотелось бы что бы вы отразили пару слов о тех кто занимается профессионально подбором ведущих и оказанием иных услуг - об агентствах и свадебных организаторах... Знаю, что наша Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН" помогла не одной паре найти именно своего ведущего от самого недорогого до самого высокооплачиваемого... Агентства и организаторы реально экономят время а зачастую и деньги молодым...
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Добавлено: 13.09.2013 15:16:06
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Тамада или ведущий? Провела небольшое исследование по этому вопросу. Кому интересно вот результаты http://www.svadba-inform.ru/doc1014_1_1226.html
вот за что люблю Ваш портал, так это за основательность... все разложили по полочкам... молодцы!
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Добавлено: 13.09.2013 15:44:39
Ольга, спасибо за высокую оценку. Мнение профессионалов для нас особенно важно. Пожелания постараемся учесть

Добавлено: 05.01.2014 20:30:48
Цитата:
Сообщение от Алена Ч

О, здорово!
тамада))) это еще ООчень не скоро уйдет из нашей жизни)

Добавлено: 18.05.2018 00:19:40
Любопытная страничка вк #блокноткоробкова от Вадима Коробкова, где он делится полезными советами для ведущих мероприятий.

Страницаиз 4
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить