Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Выездная регистрация
 Выездная регистрация. За и против!
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 11.07.2013 11:31:21
Кто и как относится к выездной регистрации?

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 11.07.2013 23:48:01
Лично я отношусь положительно! Во-первых, регистрация в ЗАГСе ну уж слишком торжественная, у жениха с невестой и так коленки могут трястись, а тут вдруг что не так сделаешь. Во-вторых, выездные регистрации проводят не работники ЗАГСа, а профессиональные ведущие, которые больше знают подходов к гостям и самим молодоженам. Там любые волнения, не те фразы и т.д. можно обыграть, что это будет очень мило, тогда когда в ЗАГСе это же заставит не улыбаться,а краснеть (ну, к примеру). В-третьих, я считаю, что это красивее )))) Как-то более воодушевляет,чем стены ЗАГСа

Добавлено: 12.07.2013 01:11:39
Я тоже за выездную регистрацию! Чтобы как в лучших американских фильмах - море цветов, красивая арка и все такое. Хотя сами расписываться в ЗАГСе будем, просто сразу не подумали, а теперь уже поздно Да и денег на выездную регистрацию нужно много, чтобы все действительно роскошно выглядело, а иначе и затевать не стоит ИМХО.
Мечтательница

Добавлено: 12.07.2013 10:28:57
Цитата:
Сообщение от Krasnitskaya_Elena
Лично я отношусь положительно! Во-первых, регистрация в ЗАГСе ну уж слишком торжественная, у жениха с невестой и так коленки могут трястись, а тут вдруг что не так сделаешь. Во-вторых, выездные регистрации проводят не работники ЗАГСа, а профессиональные ведущие, которые больше знают подходов к гостям и самим молодоженам. Там любые волнения, не те фразы и т.д. можно обыграть, что это будет очень мило, тогда когда в ЗАГСе это же заставит не улыбаться,а краснеть (ну, к примеру). В-третьих, я считаю, что это красивее )))) Как-то более воодушевляет,чем стены ЗАГСа
Вы знаете , если выездную регистрацию проводят ведущие, это хорошо, прям согласен с вами)))Но ведь большинство молодожёнов заказывают её в ЗАГС сервис, это тоже самое , что в загсе, тока на природе, скучно, однообразно и дорого)))

Добавлено: 12.07.2013 10:33:41
Цитата:
Сообщение от Dream555
Я тоже за выездную регистрацию! Чтобы как в лучших американских фильмах - море цветов, красивая арка и все такое. Хотя сами расписываться в ЗАГСе будем, просто сразу не подумали, а теперь уже поздно Да и денег на выездную регистрацию нужно много, чтобы все действительно роскошно выглядело, а иначе и затевать не стоит ИМХО.
А вот на счёт дорого это вы не совсем правы)))Вот сколько стоит регистрация в ЗАГС, плюс там обязательно фотографа вам навяжут))) А вот выездная регистрация от ведущего, на сколько я сталкивался, стоит на пару, а то и тройку тысяч дешевле, да и фотограф уже в любом случае есть, которого наняли на весь праздник))) А вот оформление- это уже на ваш вкус, тут ,да у кого какой бюджет)))

Добавлено: 13.07.2013 14:05:39
Цитата:
Вы знаете , если выездную регистрацию проводят ведущие, это хорошо, прям согласен с вами)))Но ведь большинство молодожёнов заказывают её в ЗАГС сервис, это тоже самое , что в загсе, тока на природе, скучно, однообразно и дорого)))

В случае проведение выездной регистрации работниками ЗАГСа, я вообще смысла не вижу ее проводить! То же самое, но на другом месте, так сказать не в стенах...

А на счет оформления арками, дорожками, цветами и т.п. - да, порой накладно получается, но можно найти выход. К счастью есть у нас красивые места, где можно(но тоже в зависимости от времени года) обойтись без большой атрибутики. Как вариант могу предложить молодоженам выездную регистрацию в отеле "Яр". Там все для этого подготовлено, не нужно специально покупать в будущем ненужные вещи.

Добавлено: 14.07.2013 18:19:45
Цитата:
Сообщение от Krasnitskaya_Elena
Как вариант могу предложить молодоженам выездную регистрацию в отеле "Яр". Там все для этого подготовлено, не нужно специально покупать в будущем ненужные вещи.

Кто еще может порекомендовать какие-нибудь красивые места для выездной регистрации, прошу поделиться с невестами вот в этой теме.

Добавлено: 17.07.2013 22:19:45
Мест у нас в Воронеже предостаточно, смотря кто что хочет))) Кстати очень неплохо получается в Адмирале, это который по дороге на 9 км, в Классическом зала Арт-кафе Яблоко, в Бенефит плазе очень уютно)))

Добавлено: 18.08.2013 15:07:11
Цитата:
Сообщение от agent -event
...
Костя (ничего, что я так по-домашнему обращаюсь), не совсем могу согласиться по поводу того, что хорошо когда ведущий (или еще лучше тамада, про разницу двух терминов можно найти в др обсуждениях) проводит выездную регистрацию. Регистрация, хоть даже и самая креативная, все таки подразумевает элемент торжественности... Ох. далеко не всем ведущим удается переключиться и на время стать в большей степени конферансье... Выездная регистрация в виде маленькой свадьбы с работой тамады выглядит нелепо и бессмысленно...
У нас должен сформироваться особый пласт людей умеющих проводить выездные регистрации... Я пока в городе знаю одного достойного человека и тот пропадает в столице (правда он не ведущий)...
А вообще я за то, чтобы ведущие стали еще и регистраторами, только работать надо над собой и понимать разницу между ведением свадьбы и работой регистратора, а не заниматься халявой пусть даже самой креативной - во первых это удобно, да и заработок дополнительный ни одному ведущему не помешает...
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Добавлено: 18.08.2013 18:11:56
Ольга, полностью с тобой согласен, но просто ты на верное не до конца поняла мою мысль. Не все ведущие могут быть регистраторами, но просто то, что делает загс сервис может повторить многие.Конечно до Спенка далеко, но кем бы и где бы мы были, если не стремились к самосовершенствованию. я просто против вот этого http://vk.com/video14919453_161012465

Добавлено: 18.08.2013 21:59:29
Да.... яркая картинка того от чего мы пытаемся уйти в своей работе... Действительно есть еще такое, и регистраторы такие еще процветают, да и ведущих таких пруд пруди (стиль сельской тамады неискореним)...
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Добавлено: 19.08.2013 00:43:43
Цитата:
Сообщение от Ведущая Ольга Бабаева
Да.... яркая картинка того от чего мы пытаемся уйти в своей работе... Действительно есть еще такое, и регистраторы такие еще процветают, да и ведущих таких пруд пруди (стиль сельской тамады неискореним)...
именно этого стиля я откровенно против)))

Добавлено: 05.11.2013 22:56:59
Выездная регистрация конечно лучше, но и заморочек больше.

Добавлено: 05.11.2013 23:15:45
Цитата:
Сообщение от Любовь
Выездная регистрация конечно лучше, но и заморочек больше.

Заморочек может и больше, но я думаю, оно того стоит.
Все больше и больше пар выбирают выездную церемонию. Несколько фото из свадебных отчетов 2013
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.11.2013 20:12:48
"Вы знаете, если выездную регистрацию проводят ведущие, это хорошо, прям согласен с вами))) Но ведь большинство молодожёнов заказывают её в ЗАГС сервис, это тоже самое, что в загсе, тока на природе, скучно, однообразно и дорого)))"

я вам расскажу почему на выездную заказывают работников загса) всем хочется чтобы день свадьбы был один единственный. А не так, что сегодня мы пошли расписались, а через 3 дня у нас неформальная выездная регистрация. Эмоции уже не те будут. Да и дату свадьбы тогда какую считать?
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Отредактировано: Анна Антохина, 20.11.2013 20:13:22

Добавлено: 20.11.2013 20:15:49
А еще, вы же видели все Воронежские загсы. Не один из них не вызывает восхищения. Поэтому я за выездные регистрации однозначно
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 20.11.2013 20:22:04
Могу сказать с уверенностью, что Коминтерновский ЗАГС - замечательный! Красиво подобрана цветовая гамма, зеркала с рисунками, прекрасная атмосфера, музыка подобрана идеально...
Не все ЗАГСы Воронежа одинаковые. Левобережный ЗАГС тоже очень красивый, особенно портьеры! Кроме того, ЗАГС сам по себе создает определенную волнительную атмосферу
Но выездные регистрации тоже прекрасные
А еще многое зависит от ведущих. В ЗАГСах бывают такие ведущие, что от их слов слезы наворачиваются, эмоцию бьют через край. А бывают ведущие выездных церемоний не из ЗАГСа, которые не вызывают сильных эмоций. Все в итоге зависит от человека и его подхода к делу
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 20.11.2013 21:10:44
Что касается видеосъемки, то выездные конечно красивее и выгоднее смотрятся на видео, чем регистрации в загсе. Для операторов намного больше пространства, не мешают видео и фото загса, также можно заранее установить съемочное оборудование (дополнительные камеры, кран. Сама регистрация гораздо интересней -клятвы, и т.д. В монтаже также выездные смотрятся гораздо интереснее.
4 СЕЗОНА

Добавлено: 26.11.2013 13:19:08
Добрый день. Мы оформляли множество выездных регистраций, были в загсах, и в роли гостей и в роли молодых.
Однозначно выездная регистрация! Интерьеры в загсах однообразные, фото у всех одинаковые. Мы с мужем женились в левобережном загсе, так вот у нас и наших молодых абсолютно одинаковые фотки. Выездная регистрация это безграничный простор для творчества! Её можно оформить в тематике, в подходящем под тематику месте, устроить фуршет для гостей на природе...
Самую трогательную церемонию проводила ведущая, как раз, из ЗАГС сервис. (Елена или Юлия, точнее не вспомню) Она была одета в тон свадебному оформлению, а т.к. это была усадьба Торбово - она вела там три регистрации, меняя декор для каждой, мы видели её в новом платье, под цвет следующей свадьбы.
В общем мы с мужем не пожалели, что женились в загсе, нам досталась очень милая ведущая, довела до слёз всех)
Когда придёт время, и мы будем планировать свадьбы наших детей - это будет выездная регистрация! (даже если вторая половинка будет в сомнениях, я просто покажу фотки))
Некоторые из них:
Студия свадебного декора "Wedding design"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.01.2014 13:58:35
я за выездную церемонию однозначно.
1. можно украсить место церемонии как хочешь
2. нет проблем с фото и видео в загсе
3. самое главное жениху и невесте дают сказать больше чем да и нет
Отредактировано: Duet akkord, 19.01.2014 13:59:05

Добавлено: 12.02.2014 21:42:55
Однозначно выездная регистрация и красивее и свободнее, так сказать, получается. В Бабяково рядом с ипподромом можно и выездную регистрацию оформить и в год лошади фотосессию с лошадьми устроить.
фотограф Анна Белых

Страницаиз 2
Следующая страница
   Новая тема  Ответить