Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Выездная регистрация
 Выездная регистрация. За и против!
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 18.02.2014 14:40:32
Не все могут позволить себе выездную регистрацию, которую бы хотелось. Вот знакомые молодожены из Рамони хотели в замке выездную, им когда цену сказали, они сразу решили просто в ЗАГСе расписаться.
Любите друг друга!

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 20.03.2014 10:09:11
Выездная регистрация это так здорово, когда такое важное событие проходит в красивом месте, с чувством, толком, расстановкой. Когда все индивидуально и все гости могут присутствовать и поздравлять сколько угодно времени и как угодно. Никаких ограничений, в отличии от ЗАГСа.

Добавлено: 20.03.2014 11:36:13
Анна, сейчас и на популярных свадебных площадках, где проводят выездные регистрации, к сожалению, появились временные ограничения. Конечно больше, чем в загсе, но тем не менее.
Ваш дизайнер Гущина Оксана

Добавлено: 10.04.2014 01:59:13
Один из минусов ЗАГСа встреча с другими свадьбами))) И все гости смотрят на невесту с соседней свадьбы, при этом обе стороны говорят: "Нуууу, наша тооочно красивее!" )))
Думаю, невестам не хочется быть лучше или хуже, им хочется быть единственными невестами.

Добавлено: 11.04.2014 14:57:48
Цитата:
Сообщение от Елена Секирина
Один из минусов ЗАГСа встреча с другими свадьбами))) И все гости смотрят на невесту с соседней свадьбы, при этом обе стороны говорят: "Нуууу, наша тооочно красивее!" )))
Думаю, невестам не хочется быть лучше или хуже, им хочется быть единственными невестами.

как точно сказано) полностью согласна
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 09.05.2014 01:01:58
Только за!!!
Тем более - выездные регистрации сейчас дешевле, чем торжественные во Дворце... (мы проводим - по цене часа работы - за 4 тыс.)

Добавлено: 16.06.2014 15:33:40
Первый раз слышу, что выездная дешевле. А услуги дизайнеров-оформителей кроме услуг ведущих вы не учли?

Добавлено: 16.06.2014 23:46:53
Да, я тоже впервые о таком слышу. Если бы это было так - все бы захотели себе выездную регистрацию... особенно сейчас - летом, когда масса возможностей...
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 06.09.2014 09:08:42
По поводу выездной регистрации много споров:дескать, бутафория и "театр". Но с другой стороны, ведь сама по себе свадьба - тот же праздничный "театр". Тем более, что в наше время все молодожёны стремятся отпраздновать День бракосочетания "ни как все". Регистрация брака в ЗАГСе - помню сама по себе - очень волнительная. Тогда не слышишь и не видишь никого и ничего. А выездная регистрация - когда уже всё улеглось, всё замечаешь... И потом, как правило, не все гости могут прийти на церемонию в ЗАГС.
Часто провожу выездные регистрации, после которых гостей ждёт фуршет, для молодоженов небольшая фотосессия и как завершение все-свадебный вечер-застолье.Считаю, что все то, чего не хватает в ЗАГСе: времени, лирических моментов,красивых обрядов и самое главное ДУШИ - на выезде может иметь место, конечно же при правильном выборе ведущего.

Добавлено: 13.09.2014 11:30:51
Отлично отношусь к выездной регистрации и сама её провожу!
Отредактировано: Валерия, 13.09.2014 11:31:37
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.09.2014 00:07:02
Друзья!Сейчас пишу не от Архаровцев,а от себя - это Александр. Уж очень много у нас взято из Америки!Ну правда,сколько можно-то!У нас же своя культура, свои,обычаи,которые сложились тогда,когда и государства-то такого не было - Америка))Помню свою свадьбу - давно правда это было,нам назначили регистрацию на вторник - дело было в Москве - тогда,выбирать не приходилось - что возьмешь со студентов))И никакого волнения мы не испытали вообще - даже потом прикалывались над "приклеенной" улыбкой регистраторши))А вот венчание в церкви - это по-настоящему волнительно!Жаль,что в те времена,когда я женился, не принято это было.Может,кто знает, и не развелись бы мы потом с моей супругой...Недаром говорят - браки заключаются на небесах!Подумайте над моими словами,прежде чем критиковать...Если бы сейчас мне предоставилась возможность все начать заново - я обязательно прежде всего пошел бы в церковь и повенчался - а уж штамп в паспорт поставить - это всего лишь формальность,на мой взгляд...
Коллектив,который запомнится на всю жизнь!
Отредактировано: Архаровцы, 18.09.2014 20:21:50

Добавлено: 27.10.2014 11:27:00
Выездная регистрация за последние годы превратилась из чего-то неординарного в обыденное явление. Мы даже решили создать в каталоге специальную рубрику, посвященную выездной церемонии. Так что, уважаемые невесты, можете пользоваться. Профессионалов приглашаю регистрировать свои услуги (но только если выездные регистрации занимают приоритетное место в Вашей деятельности). Первые ласточки уже есть))

Добавлено: 24.12.2014 19:47:08
Я работаю свадебным выездным регистратором уже 4 года. За это время провела почти 300 регистраций и точно знаю, что ни одна из моих пар не пожалела о выездной церемонии. Ведь это красота, индивидуальность, удобство. Это звездный час всего свадебного дня, где главные действующие лица жених и невеста. Все делается по вашим задумкам и мечтам. Какой ЗАГС доставит вам такое удовольствие?
Смотракова Наталья

Добавлено: 24.12.2014 20:04:52
Цитата:
Сообщение от Смотракова Наталья
Я работаю свадебным выездным регистратором уже 4 года. За это время провела почти 300 регистраций и точно знаю, что ни одна из моих пар не пожалела о выездной церемонии...

Наталья, а как Вас невесты-то хвалят
Виктория:
Потрясающий, излучающий добро искренность и позитив, человек. Грамотная и безумно трепетная речь не оставила сердце ни единого гостя равнодушным. На нас произвела впечатление вовлеченность Натальи. Было видно, что человек всей душой переживает за свое дело. Мы обсудили каждую деталь и мелочь и программа была не из простых, но благодаря ответственности и способности варьировать ситуацией всё прошло идеально. И, безусловно, невозможно, не подчеркнуть шикарное платье Натальи, которое она подобрала под нашу свадьбу просто тон в тон. Не все гости даже смогли найти наряды в данном оттенке, а она нашла. Спасибо за Всё ещё раз Наталья.

Екатерина:
Музыка и речь Натальи были настолько проникновенны, что многие расплакались. Мне не верилось, что это просто ее работа, и она говорила это не первый раз – настолько искренне звучали ее слова.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.12.2014 20:57:06
Мне очень приятно получать такие отзывы от своих молодоженов. Не буду себя хвалить, но поверьте, я получаю много слов благодарности после церемоний от самих ребят, от их родителей и просто от гостей. Я обожаю свою работу и сейчас это самое интересное и важное занятие, которое есть в моей жизни. И мне крайне неприятно читать на вашем форуме от свадебного ведущего, далеко не VIP уровня, следующие строки "Вы знаете, если выездную регистрацию проводят ведущие, это хорошо, прям согласен с вами))) Но ведь большинство молодожёнов заказывают её в ЗАГС сервис, это тоже самое, что в загсе, тока на природе, скучно, однообразно и дорого)))"
Давайте каждый писать о себе и давать советы, если их просят. А просто хаить кого-то, даже не зная как работают эти люди, -это просто не порядочно.

Смотракова Наталья

Добавлено: 26.12.2014 11:26:15
Наташ, я видела очень много выездных регистраций, проведенных профессионалами и не очень профессионалами Некоторые регистрации проходят эмоционально, со слезами на глазах, некоторые регистрации хочется покинуть с мыслью не видеть и не слышать то что там происходит. Твои регистрации не оставляют шанса уйти равнодушным после окончания церемонии. И даже я, простой декоратор, абсолютно посторонний человек в жизни молодых и их семей украдкой вытираю слезы и внимаю каждому твоему слову. Что уж говорить о той буре чувств которые происходят в сердцах пары и их родителей!Ты большая умница и невероятный профессионал!!!
Ваш дизайнер Гущина Оксана

Добавлено: 09.11.2015 21:47:18
Однозначно выездная регистрация!Вы сами прекрасно знаете все ее плюсы!Но конечно она войдет в копеечку!
#свадебный_фотограф_БорисНазаренко

Добавлено: 08.04.2016 08:26:06
Конечно я за выездную регистрацию, загсы уже где-то в прошлом.

Добавлено: 08.05.2016 18:32:11
Однозначно -За!
Еще один плюс-ко всем вышеперечисленным--
это то,что выездная регистрация чаще всего проходит перед банкетом,
и молодым не нужно думать-чем занять гостей от торжественной церемонии в ЗАГСе до кафе...
Очень удобно получается!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.01.2017 15:16:14
Александр и Светлана:

"Мы не пожалели, что выбрали выездную церемонию – все прошло сказочно красиво и очень трогательно. Наш ведущий рассказал гостям историю наших отношений, подошел к этому творчески, индивидуально.
Конечно, каждая пара выбирает то, что для них важнее, поэтому мы искренне рады, что расписались за день до торжества, избавив себя и наших гостей от ожидания, очередей, классических «кораблей, приплывших в гавань», шаблонных поздравлений работников ЗАГСа. Наш праздник не был обременен лишними людьми, мы не потеряли времени..."
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 2
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить