| Автор |
Сообщение |
agent -event
Местный

Свадебный ведущий, г.воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.08.2013 17:48:28
Цитата:Сообщение от Алена Ч
Прикольная конструкция 
этому веселью лет больше, чем участникам, давайте вспомним детские оздоровительные лагеря))))
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.08.2013 17:52:25
Константин, так я к тому и призываю участников - расскажите что-нибудь новенькое! Просто тема интересна, а активности никакой...
|
| |
|
| |
ЕвГения
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.08.2013 09:58:36
Я сразу ведущего предупредила чтобы не было пошлых конкурсов на свадьбе вроде ерзания попой по газете или лопания шарика. всегда краснею на свадьбах, когда такинеконкурсы проводятся, хотя сама к счастью не участвовала. причем ладно бы молодежь, но бывает что ведущие тетенек в возрасте привлекают для участия в ЭТОМ. УЖАС!
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.08.2013 15:02:27
ЕвГения, полностью согласна с вами, весьма печально, что на современных свадьбах все еще практикуются подобные развлечения. Хотя отчасти молодые сами виноваты - нужно ответственнее подходить к выбору ведущего, обязательно просить, чтобы он продемонстрировал видео (например у нашей ведущей не было видеоролика в интернете, но при личной встрече она с удовольствием откликнулась на нашу просьбу и показала примеры своей работы с нескольких свадеб). Кроме того, как вы правильно поступили, нужно заранее оговаривать какие конкурсы и игры вы хотели бы видеть на свадьбе, ведь вы как никто знаете интересы ваших гостей, хотя опять-таки хороший ведущий сам спросит у вас об этом.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.08.2013 15:37:58
И раз уж речь зашла о пошлых конкурсах, хотела бы обратиться к нашим невестам и женихам, кто что думает по этому поводу, нужны ли эротические конкурсы на свадьбе и где грань допустимого? Чего бы вы не хотели видеть на своем празднике ни под каким предлогом?
Для начала выскажу свое мнение. Мне кажется, что на свадьбе не место подобным развлечениям, возможно в клубе, на молодежном дне рождении или закрытой вечеринке - но не на свадьбе!
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.08.2013 16:19:42
Но самое страшное в этом то, что видео может попасть в интернет и на следующий день участники конкурса проснутся знаменитыми
http://www.youtube.com/watch?v=CvvNU1KMqXw
http://www.youtube.com/watch?v=JLDBpWG7W8Q
http://www.youtube.com/watch?v=Qvc5Dj_JNp0
|
| |
|
| |
Карина
Участник
г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.08.2013 16:31:50
Хочу неприятный случай рассказать, связанный с этим. Дело было с одной моей знакомой где-то 3-4 года назад. Ее с мужем пригласили на свадьбу, но муж не смог пойти и она пошла одна. Свадьбу вел тамада-извращенец, который проводил похожие конкурсы (как выше), ее уговорили поучаствовать. Через какое-то время видео попало в интернет, муж увидел, а он был очень ревнивый, к каждому столбу ревновал без причин, а тут такое! В общем муж на развод подал...
любовь спасет мир
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.08.2013 19:20:48
Цитата: Сообщение от Карина
...В общем муж на развод подал...
Печально...
|
| |
|
| |
ДиМон
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.08.2013 20:14:20
Цитата: Сообщение от Алена Ч
Небольшая подборка свадебных конкурсов, в которых, как бы это... имитируется телесная любовь...
Я бы со стороны посмотрел на это    но участвовать как то стрёмно...
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.08.2013 21:16:09
Интересный конкурс "Палочка-превращалочка". По-моему и участвующим и наблюдающим очень весело.
|
| |
|
| |
ЕвГения
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 21.08.2013 12:30:49
Но самое страшное в этом то, что видео может попасть в интернет и на следующий день участники конкурса проснутся знаменитыми
С бананами жесть!!! Я бы за такое не то чтобы не заплатила ведущей, а еще и моральную компенсацию потребовала!
|
| |
|
| |
Krasnitskaya_Elena
Активный участник

Музыкант, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 22.08.2013 22:02:22
И раз уж речь зашла о пошлых конкурсах, хотела бы обратиться к нашим невестам и женихам, кто что думает по этому поводу, нужны ли эротические конкурсы на свадьбе и где грань допустимого? Чего бы вы не хотели видеть на своем празднике ни под каким предлогом?
Для начала выскажу свое мнение. Мне кажется, что на свадьбе не место подобным развлечениям, возможно в клубе, на молодежном дне рождении или закрытой вечеринке - но не на свадьбе!...

Но, к сожалению,остаются еще те,кто не понимает,что это явно не свадебные,да и вообще не свадебные конкурсы.
|
| |
|
| |
Sposa Moda
Местный

Свадебный салон, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 23.08.2013 14:11:30
Конкурс - Тест на алкоголь
Такой конкурс можно проводить в различных вариациях. Одна из них такова: участники делятся на команды по 5 – 6 человек: одна девушка, а остальные мужчины. Джентльменам преподносят соответственное количество рюмок с водой, но в одной из них налита водка. Мужчины выпивают содержимое рюмок, пытаясь при этом сохранить абсолютное равнодушие, а девушка из команды соперников должны определить, кто же из них выпил водку. Ведущий предлагает участникам выпивать и угадывать несколько раз, а за каждый верный ответ присуждает команде балл. Побеждает команда, чей капитан (девушка) заработает больше баллов за правильные ответы. При этом ведущий должен точно знать, кому из участников довелось отведать крепкого напитка, а кому обычной воды. Иначе слишком артистичные участники могут так и не сознаться в употреблении «огненной воды».
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 31.08.2013 19:00:23
Интересная интерпретация игры "угадай мелодию"
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 31.08.2013 19:23:12
Оригинальный вариант застольной викторины с сотовыми телефонами. Все гости достают телефоны, ведущий задает вопросы, ответами на которые служат цифры (в совокупности дающие номер его телефона): сколько лет молодожены вместе, номер дома невесты, сколько лет младшему брату жениха и т.п. Чтобы ускорить игру ведущий может назвать несколько первых цифр или задавать вопросы на двузначные цифры, например, сколько лет невесте? Гости по ходу нажимают кнопки. Кто первым по окончании викторины дозвонится до ведущего получает приз.
http://www.youtube.com/watch?v=di4eMKezNbI (реализация идеи так себе)
|
| |
|
| |
Li-Lu
Новичок
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.09.2013 00:09:41
Мне запомнилось одно развлечение с новогоднего корпоратива, все становятся в круг, ведущая вытаскивает кого то из участников в центр и он должен повторять за ней забавные танцевальные движения, а остальные при этом аплодируют, причем музыка каждый раз разная было весело!
Отредактировано: Li-Lu, 06.09.2013 00:10:59
|
| |
|
| |
AnaDuho
Участник
Свадебный ведущий, г.воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 14.09.2013 03:26:37
Обязательно шерсть ютюб, чтобы знать что делают и самой этого не делать, потому что молодые обычно перед свадьбой тоже его активно смотрят и их уже не обманешь, что этого никто еще не делает.
Анастасия Духанова
|
| |
|
| |
Елена Секирина
Местный

Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.09.2013 23:17:08
Ну, во-первых, дело даже не в эксклюзивности конкурса. Не так важно, кто его изобрел и когда. Важно провести его оригинально. Каждый ведущий работает по-своему, одно и то же у двух разных ведущих получается по-разному. Вот например, уже стопицот лет народ выстраивается в паровозик во время танцев. И ведь это почти на всех банкетах, даже если ведущая не делает это целенаправленно. Так почему бы не разнообразить этот паровозик игрой?
Вот слизала я подводку к танцу невесты с отцом, немного подправила под себя и отлично себя при этом чувствую)))) Недавно даже невеста до свадьбы кинула мне ссылку на то самое оригинальное видео-первоисточник, и пишет: "Вот, хочу так!" Я совсем не стесняясь ответила: "Что это давно уже слизано, и всё будет так и даже круче!" )))) И вы знаете, никто от этого не пострадал, в том числе и мое самолюбие)))) Невеста осталась довольна и в тот момент, и после банкета.
|
| |
|
| |
Sungirl
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 25.09.2013 23:47:51
Понравилась одна фишка на свадьбе у друзей, ведущий заранее провел опрос прохожих на улице, он показывал им фото жениха и невесты и задавал разные вопросы, получилось очень забавное видео. Все лежали от смеха, когда на вопрос ведущего "как вы думаете, какая девушка подошла бы этому мужчине?" прохожий ответил "маленькая, курносая, с веснушками" - сам того не подозревая он точно описал невесту!
|
| |
|
| |
Елена Секирина
Местный

Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 09.10.2013 12:47:03
Телемост с Путиным
Перед залом проектор. У гостей имеются пронумерованные карточки с вопросами, их тянут на выбор и задают по очереди вопросы Путину или любому другому артисту или политику на тему торжества.
http://youtu.be/6FGUBT5_-t4
|
| |
|
| |
| |
|