Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Музыка, ведение, танцы, развлечения
 Подвижные и неподвижные конкурсы
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 3
Добавлено: 14.12.2013 17:55:27
Я видела по новостям, была в шоке) Он молодец! Вот как оказывается умеет))
Студия свадебного декора "Wedding design"

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 26.08.2014 19:02:36
Классный конкурс от Сергея Сухочева

Добавлено: 15.11.2014 12:55:14
Я реквизитная ведущая, поэтому больше предпочитаю движение и яркость,чтобы постоянно картинка менялась. Из застольных (я к ним отношу) -провожу шляпу (читает мысли гостей)и учим целоваться молодых и вроде всё. Вся остальная программа -это визуальное восприятие.А вообще молодые разные! Кто -то любит болтавню, а кто-то переодевалки и красивые танцевальные выходы! Уважаю всех ведущих - у всех свой стиль и у каждого свой клиент!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 15.11.2014 13:19:29
Цитата:
Сообщение от Валерия
...провожу шляпу (читает мысли гостей)

У нас на свадьбе ведущая проводила конкурс со шляпой. Восторг был полным. Главным образом от того, как точно были подобраны слова под каждого "персонажа". Сколько не смотрела потом этот конкурс на разных видео, гости всегда воспринимают его на ура. Сегодня некоторые ведущие отказываются от него, считая устаревшим, но, на мой взгляд, если он вызывает такие эмоции, то почему бы не приписать его к классике? Ну, может, видоизменить чуть-чуть... Идея-то классная)

Добавлено: 08.02.2016 22:56:56
8 веселых игр для свадьбы или предсвадебной вечеринки от портала event.ru

Добавлено: 24.04.2016 23:15:47
Всего должно быть в меру,и танцевальные конкурсы,и застольные,но главное не "отпускать гостей",они должны чувствовать,что находятся на свадьбе,а не собрались здесь просто под музыку выпить водки)

Добавлено: 25.04.2016 12:58:26
Цитата:
Сообщение от Алена Ч

У нас на свадьбе ведущая проводила конкурс со шляпой. Восторг был полным. Главным образом от того, как точно были подобраны слова под каждого "персонажа". Сколько не смотрела потом этот конкурс на разных видео, гости всегда воспринимают его на ура. Сегодня некоторые ведущие отказываются от него, считая устаревшим, но, на мой взгляд, если он вызывает такие эмоции, то почему бы не приписать его к классике? Ну, может, видоизменить чуть-чуть... Идея-то классная)

Да,Вы правы, Алёна.Сколько мы не пытаемся отказаться от этого конкурса,не получается - у нас так вышло,что приходят около 80% по сарафану,следовательно были на мероприятиях,которые мы проводили, и просят шляпу именно из-за того,что , говорят, мы хорошо чувствуем гостей в этом конкурсе. Приходится время от времени "резать" новые фрагменты песен,чтобы хоть нам было поинтереснее проводить этот конкурс!Кстати,еще куча приколов ,относящихся к "застольным" конкурсам,можно придумать с помощью видеопроектора,но эти секреты выдавать не будем. Пусть у каждого ведущего все-таки будет что-то своё.
Коллектив,который запомнится на всю жизнь!

Добавлено: 08.06.2016 22:21:51
Мне одной кажется, что этот "шикарный оркестр" ставит гостей в неловкое положение? Да и со стороны тоже не особо весело. Тогда зачем?...

Добавлено: 09.06.2016 00:28:20
Как говориться в одном телевизионном шоу – чем длиннее конкурс, тем короче свадьба))). Ну а если по существу то, пока тётенька тамада не окажется на месте арфы она не поймёт, что ставить людей в подобное положение по меньшей мере - это с неуважительное отношение к ним.
Отредактировано: always ready, 09.06.2016 00:28:43

Добавлено: 10.06.2016 12:44:56
Тут, господа, на вкус и цвет... Многим тетенькам нравится быть арфами)) Это дело ведущего определить нужный формат своего мероприятия - а дело всех остальных его (ведущего) критиковать)))

Добавлено: 10.06.2016 12:45:30
А, ну еще есть вариант заняться своим делом))

Добавлено: 10.06.2016 22:20:18
В таком конкурсе остальным очень часто приходиться выкручиваться и делать всё это как то культурнее, а вот гости пришли не на демонстрацию нижнего белья, хотя если у них это вызывает восторг, то ведущий правильно определил формат мероприятия.
Цитата:
еще есть вариант заняться своим делом))

А вот здесь соглашусь целиком и полностью. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! А то некоторые в качестве доп. опций скоро начнут развозить гостей по домам, по ценам ниже рыночных в два раза.

Добавлено: 14.06.2016 10:44:48
"Некоторые" просто не платят бешеных денег за рекламу на всех сайтах и порталах, и, отсюда и соответствующие цены; если будет спрос, то "некоторые" будут развозить гостей домой после свадьбы, а почему бы и нет...

Добавлено: 22.07.2016 10:32:52
Гости очень любят застольные конкурсы, весело, непринужденно, и особенно не в особо пьющей компании))) Играют все от мала до велика!!!
Хорошо там, где меня нет! Но, там где я есть, просто праздник какой-то!!!
Отредактировано: Ирина Толоконникова, 22.07.2016 12:06:39
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.07.2016 17:22:11
Подвижные конкурсы от ведущей С. Дюдиной
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.07.2016 17:24:34
И как без стриптиза свидетелей
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 24.07.2016 13:19:55
Цитата:
Сообщение от agira
И как без стриптиза свидетелей

ВАУ ! Может, мы отстали???? У нас такого нет)))

Добавлено: 02.05.2019 20:08:59
Однообразные конкурсы - тоже не интересны

Добавлено: 03.11.2021 16:14:14
Свадьба без конкурсов! Лет 10 назад такое невозможно было представить, а сегодня молодые все чаще просят ведущих свести к минимуму или вовсе отказаться от подобных развлечений на банкете.

Из отчета Марии:

«Мы сразу сказали ведущему, чтобы не было никаких конкурсов, только интерактив и непринужденное общение с гостями. Хотелось создать атмосферу вайб тусовки, где все были бы на одной волне…»
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.12.2022 18:55:33
Отстала я от жизни Оказывается уже существуют маркетплейсы конкурсов и интерактивов для ведущих https://prokonkurs.com

Страницаиз 3
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить