Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Прочие вопросы свадебной подготовки
 Как сделать красивое предложение руки и сердца?
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 5
Добавлено: 18.08.2013 23:39:29
Предлагаю в данной теме обсуждать самые необычные и красивые способы сделать девушке предложение. Также интересно будет узнать, как этот романтичный эпизод проходил у наших форумчан. Делимся впечатлениями, мнениями, идеями!

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 21.08.2013 14:00:45
Интересно, только меня на слезу пробивает или нас, таких сентиментальных, много?...

Добавлено: 21.08.2013 14:21:25
Все, мне нужен еще один платочек...

Добавлено: 21.08.2013 22:40:04
Предложение в кинотеатре

Добавлено: 21.08.2013 23:06:26
Вообще кинотеатр - очень популярное место у женихов для предложения руки и сердца, видимо расчет на психологический фактор: эффект неожиданности + десятки свидетелей - ну как тут откажешь?!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 21.08.2013 23:22:04
С юмором...

Добавлено: 21.08.2013 23:55:39
Если парню хочется сделать предложение красиво и неординарно, но собственной фантазии не хватает - на помощь приходят агентства, как, например, здесь: предложение-розыгрыш , в котором участвует более 80 человек: подговоренные охранники супермаркета, танцоры, множество операторов и др.

Добавлено: 22.08.2013 00:35:55
Еще несколько интересных идей
1. Парень поднимается к окну любимой на подъемнике, предварительно исполнив под окном серенаду;
2. Жених приглашает невесту в ресторан и в какой-то момент предлагает выйти подышать воздухом, а там...
3. На параде невест каждая незамужняя девушка в глубине души завидует невестам и мечтательно примеряет на себя белоснежный образ - идеальное место для предложения руки и сердца...
4. Предложение в магазине бытовой технике в отделе телевизоров, по всем экранам неожиданно для девушки начинается трансляция слайд-шоу, а молодой человек падает на одно колено и протягивает коробочку с кольцом...
5. Жених прискакал к любимой на белом коне...
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.08.2013 16:46:12
Иногда женихи для создания нужного антуража прибегают к помощи артистов/танцоров/музыкантов. В качестве подводки нередко используются неожиданные флеш-мобы, например на площади, в парке, кафе и т.д. Но то, с каким масштабом было организовано предложение в этом торговом центре просто потрясает воображение!http://www.youtube.com/watch?v=RLZQ5nVpEu8

Добавлено: 22.08.2013 17:02:52
А этот молодой человек решил прибегнуть к магии...
http://www.youtube.com/watch?v=27mpZm-3py8

Добавлено: 22.08.2013 18:03:08
Ну и еще несколько идей.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.08.2013 18:11:46
Креатив креативом, однако самым проверенным и популярным способом сделать девушке предложение по-прежнему остается романтик в каком-нибудь уютном ресторанчике. В связи с этим вопрос к форумчанам, как вы считаете, какие места в Воронеже лучше всего подходят для предложения руки и сердца?
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.08.2013 11:22:53
Я думаю, что столик однозначно должен находится в уединенном месте, чтобы официанты не шныряли мимо с тарелками, еще лучше, если жених раскошелится на специальную VIP-зону, такие места во многих ресторанах есть.
Мне БМ предложение дома делал, во время ужина при свечах. Хотя для меня это не стало неожиданностью так как все к этому шло.
Отредактировано: Olga, 23.08.2013 11:25:24

Добавлено: 23.08.2013 17:35:57
Все чаще предложение руки и сердца происходит на небесах !!! Вертолетная прогулка прекрасный повод для романтического предложения )
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ И ЭЛЕГАНТНОСТИ ! http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1215

Добавлено: 23.08.2013 18:07:42
Sposa Moda, согласна, очень романтичный способ
Кстати, вы меня на мысль натолкнули, перечислю фирмы из нашего каталога, которые могут пригодиться воронежским женихам, ломающим голову над тем, как лучше преподнести возлюбленной коробочку с кольцом...
Вертолетная прогулка, о которой, собственно, мы говорили;
Полет на воздушном шаре - тоже очень даже красиво, особенно в теплое время года;
Лазерное шоу - выглядывает девушка вечером в окно, а там на асфальте неоновое представление и в конце горящие буквы "Выходи за меня" или, скажем, гуляют он и она по улицам Воронежа, проходят мимо высотного дома и вдруг на стене начинается световая феерия...
Свидание на крыше - свежий воздух, звезды, город как на ладони, музыкант исполняет душещипательную мелодию на скрипке, лучшего антуража не придумать
Как я уже говорила, помощь в организации предложения могут предложить многие агентства. Например, на сайте Вип шоу видела несколько интересных вариантов.

Добавлено: 28.08.2013 18:40:24
Есть еще много идей ) Но оптимально : Цветы + Лимузин + Вертолет + Ресторан + Лимузин ) далее по согласию и желанию молодых )
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ И ЭЛЕГАНТНОСТИ ! http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1215

Добавлено: 29.08.2013 10:20:11
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Предлагаю в данной теме обсуждать самые необычные и красивые способы сделать девушке предложение. Также интересно будет узнать, как этот романтичный эпизод проходил у наших форумчан. Делимся впечатлениями, мнениями, идеями!
Ура! Теперь, наши джентельмены будут "на коне", и услышат в ответ только "Да"

Добавлено: 29.08.2013 10:30:53
Для любителей сладкого
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.08.2013 15:40:40
Насчет пирожных, читала как-то заметку, что одна американская кондитерская фирма решила выпустить на день влюбленных необычное пирожное стоимостью 55 тыс. долларов. Цена была обусловлена наличием в нем обручального кольца с весьма увесистым бриллиантом. В случае, если избранница примет предложение, кондитерская мастерская обещала бесплатно организовать сладкий стол на свадебном торжестве. Вот такая необычная акция
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.08.2013 15:52:09
Это вариант Только важно, чтобы кольцо было видно, а то я случай слышала, как девушка случайно съела кольцо вместе с куском пирога, в котором оно было спрятано. Из ресторана влюбленные отправились прямиком в детский магазин за горшком. Согласитесь, не самое романтичное начало
Отредактировано: Dinabela, 29.08.2013 15:52:41
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 31.08.2013 11:27:06
А у нас с предложением все прозаично вышло. Стояли на балконе, курили. Обсуждали планы на выходные... и тут он говорит: "Ну че, расписываться-то когда будем?" У меня сигарета из рук чуть не выпала. Хотя кольцо позже подарил.

Страницаиз 5
Следующая страница
   Новая тема  Ответить